Девочки, подскажите пожалуйста замеры для 32 и 33 размера этих джинсов https://forumodua.com/album.php?albumid=49662&attachmentid=13209176 , может кто знает?
|
Девочки, подскажите пожалуйста замеры для 32 и 33 размера этих джинсов https://forumodua.com/album.php?albumid=49662&attachmentid=13209176 , может кто знает?
Отбеливатель,который собирает Таня-Жасминушка.... что-то у меня с ним не сложилось.решила отстирать наперник детской подушки.пришлось замачивать и стирать четыре раза,чтобы пятна ушли(но ушли не полностью ,но еле заметны).и порошка бросала в два раза больше рекомендованной дозы.и диван ...решила я его почистить.сделала как по инструкции,но получила ещё большее пятно.в общем не заладилась у меня уборка
рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю
вы правильно разводили? в кипятке?
пятно на диване, это скорее всего сода, которая естественно остается , ее нужно тщательно вымывать, писали девочки об этом, диван, к сожалению, не замочишь и в машинку не положишь, поэтому тут немного сложно
Попробуйте сделать правильно , у вас все получится
: Чуть не так : разводите в кипятке, допустим в пол литра воды. Смотрите, будет дымка, шипение, ждёте когда растворится. Можете помешивать, я это делаю старой зубной щёткой)). И когда он раствориться, тогда можете добывить холодной воды, зачем ждать когда остынет. Это же время. Доводите др нужной температуры, и всё, стирайте на здоровье. Можете и в машинку вылить, и пол помыть. Я как помыла пол, была в шоке, какая грязнся вода
. Но после надо вытереть чистой влажной тряпкой, иначе будут разводы. А с кухонных полотенец уходит запах, никакой порошок этого не сделает.
Девочки, вот у Тани написано же как пользоваться, посмотрите https://forumodua.com/showthread.php?t=2673181&p=73384322&viewfull=1#post73384322
разводила в кипятке.
использовала порошка больше,т.к. после первого замачивания "по рецепту" поняла,что номер не прошел.и после увеличения количества -пятна начали уходить.
с диваном попробую еще раз,т.к. теперь нужно и это пятно попытаться убрать...хуже ,по-моему,уже не будет
всем спасибо за советы))
рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю
У меня тоже не очень с ним сложилось) Набрала футболок и замачивала пару раз, не помогло) мой обычный пятновыводитель помог). Но зато для светлых рубашек он отличный, для этого и беру.
я наливаю кипяток, туда эту персольку, как только отшипело - кидаю вещи, прям в горячущую. Шифон и тонкие ткани не приходилось так "мучать", а вот вся синтетика и даже хб футболки - отлично переносят (не садятся, не линяют). Вот на грей беби купила малой весной три пары дет. спорт брючек (розовые). На одних она посадила пятна по всей ноге ещё весной. Пятна темные, похожи на ягодные. Сколько я их не стирала, пятна были на месте. Психанула - положила в кипяток с персолью, хватило минут 5-7. Вытащила, ни единого пятнышка не осталось.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
А я решила отстирать х/б штаны бледно-персикового цвета, жирное пятно посадила. Залила порошок кипятком, подождала, пока немного остынет, намочила место с пятном, немного потерла и оставила на ночь. Потом утром постирала в машинке. Когда штаны высохли, в том месте, где застирала, образовалось светлое пятно. На следующий день я пошла дальше, полностью штаны замочила в горячей воде с этим отбеливателем на ночь, утром постирала в машинке, и по периметру пятна протерлась ткань ) штаны пришлось выбросить, слишком долго замачивала.
Не знаю почему не сдружились с отбеливателем... я с момента покупки новой стиралки еще ни разу не стирала вещи и белье выше 40 град., даже с кухонных бабушкиных полотенец выводит всякие пятна. Я добавляю 1 ложку сухого и 1 ложку вливаю активированного в основную стирку, предварительная у меня с обычным порошком. Никакие замачивания не делаю. В ванной вымылись все швы плитки на полу до первоначального цвета)) Меня очень радует,что не дышу едкими парами химии и при этом вся сантехника сияет![]()
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
А я замочила на ночь белые кожаные кроссовки. На утро стали белоснежными, но деревянными
Кто - нибудь сталкивался? Что делать?
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Социальные закладки