Тема: Только замеры по обуви, одежде и отзыв о товаре!

Ответить в теме
Страница 834 из 1019 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 20374
  1. Вверх #16661
    Живёт на форуме Аватар для Саша197
    Девочки, подскажите пожалуйста замеры для 32 и 33 размера этих джинсов https://forumodua.com/album.php?albumid=49662&attachmentid=13209176 , может кто знает?

2. Вверх #16662
    Посетитель Аватар для разведчик (
    Отбеливатель,который собирает Таня-Жасминушка.... что-то у меня с ним не сложилось.решила отстирать наперник детской подушки.пришлось замачивать и стирать четыре раза,чтобы пятна ушли(но ушли не полностью ,но еле заметны).и порошка бросала в два раза больше рекомендованной дозы.и диван ...решила я его почистить.сделала как по инструкции,но получила ещё большее пятно.в общем не заладилась у меня уборка
    рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю

3. Вверх #16663
    Не покидает форум Аватар для Jasminushca
    ·•●๑♥ Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков )
    Цитата Сообщение от разведчик ( Посмотреть сообщение
    Отбеливатель,который собирает Таня-Жасминушка.... что-то у меня с ним не сложилось.решила отстирать наперник детской подушки.пришлось замачивать и стирать четыре раза,чтобы пятна ушли(но ушли не полностью ,но еле заметны).и порошка бросала в два раза больше рекомендованной дозы.и диван ...решила я его почистить.сделала как по инструкции,но получила ещё большее пятно.в общем не заладилась у меня уборка
    вы правильно разводили? в кипятке?
    пятно на диване, это скорее всего сода, которая естественно остается , ее нужно тщательно вымывать, писали девочки об этом, диван, к сожалению, не замочишь и в машинку не положишь, поэтому тут немного сложно
    Попробуйте сделать правильно , у вас все получится

4. Вверх #16664
    Постоялец форума Аватар для LILYA82
    Цитата Сообщение от разведчик ( Посмотреть сообщение
    По моему личному опыту, больше, не значит лучше ; ), я для замачивания ложу одну столовую ложку, и обязательно заливаю кипятком. Потом довожу до нужной температуры.

5. Вверх #16665
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от LILYA82 Посмотреть сообщение
    По моему личному опыту, больше, не значит лучше ; ), я для замачивания ложу одну столовую ложку, и обязательно заливаю кипятком. Потом довожу до нужной температуры.
    Добрый день!То есть надо развести кипятком,а потом подождать пока остынет до 50 градусов и тогда замачивать,правильно?Я вот жду субботу,чтоб забрать его и уже насобирала целый список вещей,которые необходимо реанимировать))

6. Вверх #16666
    :
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Добрый день!То есть надо развести кипятком,а потом подождать пока остынет до 50 градусов и тогда замачивать,правильно?Я вот жду субботу,чтоб забрать его и уже насобирала целый список вещей,которые необходимо реанимировать))
    Чуть не так : разводите в кипятке, допустим в пол литра воды. Смотрите, будет дымка, шипение, ждёте когда растворится. Можете помешивать, я это делаю старой зубной щёткой)). И когда он раствориться, тогда можете добывить холодной воды, зачем ждать когда остынет. Это же время . Доводите др нужной температуры, и всё, стирайте на здоровье. Можете и в машинку вылить, и пол помыть. Я как помыла пол, была в шоке, какая грязнся вода . Но после надо вытереть чистой влажной тряпкой, иначе будут разводы. А с кухонных полотенец уходит запах, никакой порошок этого не сделает.

7. Вверх #16667
    Девочки, вот у Тани написано же как пользоваться, посмотрите https://forumodua.com/showthread.php?t=2673181&p=73384322&viewfull=1#post73384322

8. Вверх #16668
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от LILYA82 Посмотреть сообщение
    :

Чуть не так : разводите в кипятке, допустим в пол литра воды. Смотрите, будет дымка, шипение, ждёте когда растворится. Можете помешивать, я это делаю старой зубной щёткой)). И когда он раствориться, тогда можете добывить холодной воды, зачем ждать когда остынет. Это же время . Доводите др нужной температуры, и всё, стирайте на здоровье. Можете и в машинку вылить, и пол помыть. Я как помыла пол, была в шоке, какая грязнся вода . Но после надо вытереть чистой влажной тряпкой, иначе будут разводы. А с кухонных полотенец уходит запах, никакой порошок этого не сделает.
    спасибо большое!!

9. Вверх #16669
    Посетитель Аватар для разведчик (
    Цитата Сообщение от Jasminushca Посмотреть сообщение
    вы правильно разводили? в кипятке?
    пятно на диване, это скорее всего сода, которая естественно остается , ее нужно тщательно вымывать, писали девочки об этом, диван, к сожалению, не замочишь и в машинку не положишь, поэтому тут немного сложно
    Попробуйте сделать правильно , у вас все получится
    разводила в кипятке.
    использовала порошка больше,т.к. после первого замачивания "по рецепту" поняла,что номер не прошел.и после увеличения количества -пятна начали уходить.
    с диваном попробую еще раз,т.к. теперь нужно и это пятно попытаться убрать...хуже ,по-моему,уже не будет

всем спасибо за советы))
    рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю

10. Вверх #16670
    Постоялец форума
    У меня тоже не очень с ним сложилось) Набрала футболок и замачивала пару раз, не помогло) мой обычный пятновыводитель помог). Но зато для светлых рубашек он отличный, для этого и беру.

11. Вверх #16671
    Любимец форума

Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    У меня тоже не очень с ним сложилось) Набрала футболок и замачивала пару раз, не помогло) мой обычный пятновыводитель помог). Но зато для светлых рубашек он отличный, для этого и беру.
    и у меня также, хорошо отстирывает воротники рубашек, пока для этого беру)
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

12. Вверх #16672
    Не покидает форум Аватар для kotia
    я наливаю кипяток, туда эту персольку, как только отшипело - кидаю вещи, прям в горячущую. Шифон и тонкие ткани не приходилось так "мучать", а вот вся синтетика и даже хб футболки - отлично переносят (не садятся, не линяют). Вот на грей беби купила малой весной три пары дет. спорт брючек (розовые). На одних она посадила пятна по всей ноге ещё весной. Пятна темные, похожи на ягодные. Сколько я их не стирала, пятна были на месте. Психанула - положила в кипяток с персолью, хватило минут 5-7. Вытащила, ни единого пятнышка не осталось.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

13. Вверх #16673
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Девочки, кто покупал в прошлом году эти жилетки для детей?
    Не могу найти отзывы, как они по качеству? Может есть у кого фото?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1390270725_w640_h640_1389960693_w800_h640_2582__28_83ff_0b2a552d6036.jpeg
Просмотров: 49
Размер:	28.2 Кб
ID:	13216005Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1424156077_w640_h640_1423986090_w800_h640_22d4__6a_aefa_4444bf0e1e17.jpeg
Просмотров: 60
Размер:	31.6 Кб
ID:	13216006

14. Вверх #16674
    Постоялец форума Аватар для malinka-kalinka
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупал в прошлом году эти жилетки для детей?
    Не могу найти отзывы, как они по качеству? Может есть у кого фото?
    Вложение 13216005Вложение 13216006
    По качеству отличные. Стирала несколько раз, все ок.

15. Вверх #16675
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Цитата Сообщение от malinka-kalinka Посмотреть сообщение
    По качеству отличные. Стирала несколько раз, все ок.
    А какую именно Вы брали? И какой размер на сколько лет?

16. Вверх #16676
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    А я решила отстирать х/б штаны бледно-персикового цвета, жирное пятно посадила. Залила порошок кипятком, подождала, пока немного остынет, намочила место с пятном, немного потерла и оставила на ночь. Потом утром постирала в машинке. Когда штаны высохли, в том месте, где застирала, образовалось светлое пятно. На следующий день я пошла дальше, полностью штаны замочила в горячей воде с этим отбеливателем на ночь, утром постирала в машинке, и по периметру пятна протерлась ткань ) штаны пришлось выбросить, слишком долго замачивала.

17. Вверх #16677
    Постоялец форума Аватар для malinka-kalinka
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    А какую именно Вы брали? И какой размер на сколько лет?
    Брала р.140. На рост 128 естественно была великовата, но и на этот год хватит точно. Нам попалась белая, хотя она не совсем белая, а больше молочная. Дочка очень ее любит.

18. Вверх #16678
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Не знаю почему не сдружились с отбеливателем... я с момента покупки новой стиралки еще ни разу не стирала вещи и белье выше 40 град., даже с кухонных бабушкиных полотенец выводит всякие пятна. Я добавляю 1 ложку сухого и 1 ложку вливаю активированного в основную стирку, предварительная у меня с обычным порошком. Никакие замачивания не делаю. В ванной вымылись все швы плитки на полу до первоначального цвета)) Меня очень радует,что не дышу едкими парами химии и при этом вся сантехника сияет
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

19. Вверх #16679
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    А я замочила на ночь белые кожаные кроссовки. На утро стали белоснежными, но деревянными
    Кто - нибудь сталкивался? Что делать?
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

20. Вверх #16680
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    А я замочила на ночь белые кожаные кроссовки. На утро стали белоснежными, но деревянными
    Кто - нибудь сталкивался? Что делать?
    Я сделала то же самое, только хуже - с черными кедами, так они ко всему еще и полиняли очень, руки два дня были черными и кеды тоже стали деревянные((((
    Итог, валяются теперь((

Ответить в теме
Страница 834 из 1019 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права