Доброе утро народ!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Доброе утро народ! ты сегодня рано)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 ты сегодня рано) Сама в шоке... Думала показалось, ан нет... Проснулась (((
Сообщение от trinity! Сама в шоке... Думала показалось, ан нет... Проснулась ((( Иди спать
Сообщение от Reptilya Иди спать Вот чё ты командуешь?? Я бунтарь!, не пойду! Безоговорочно я слушаюсь только одного Мужчину!
Сообщение от trinity! Вот чё ты командуешь?? Я бунтарь!, не пойду! Безоговорочно я слушаюсь только одного Мужчину! Будильника?))
Сообщение от trinity! Вот чё ты командуешь?? Я бунтарь!, не пойду! Безоговорочно я слушаюсь только одного Мужчину! Вот я тебе и говорю,иди спать.
Сообщение от Inover Будильника?)) НетЬ Сообщение от Reptilya Вот я тебе и говорю,иди спать. Не надейся)))
Сообщение от trinity! Вот чё ты командуешь?? Я бунтарь!, не пойду! Безоговорочно я слушаюсь только одного Мужчину! Какая послушная.даже и шлёпнуть не за что?))) Вон Маринка токо и мечтает быть отшлёпаной)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Какая послушная.даже и шлёпнуть не за что?))) Вон Маринка токо и мечтает быть отшлёпаной))) Ну я повод могу дать.... Конечно... Тут смотря кто шлепать- захочет....
Сообщение от trinity! Ну я повод могу дать.... Конечно... Тут смотря кто шлепать- захочет.... Значит варианты всё таки есть?))))
Сообщение от Aleks Odessit Значит варианты всё таки есть?)))) КАнеШна нет)
Сообщение от trinity! КАнеШна нет) Поздно,уже оговорилась!!!)
Сообщение от Aleks Odessit Поздно,уже оговорилась!!!) НетЬ! Я хорошая девочка!
Сообщение от trinity! НетЬ! Я хорошая девочка! Хм.ну и ладно!
Сообщение от Aleks Odessit Какая послушная.даже и шлёпнуть не за что?))) Вон Маринка токо и мечтает быть отшлёпаной))) ага, твоим еврейским языком))) куууу)))))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Aleks Odessit Хм.ну и ладно! Фух... Прокатило...
Сообщение от Маришка ага, твоим еврейским языком))) куууу))))))) АбАйдёшься)Не заслужила!))
Сообщение от Aleks Odessit АбАйдёшься)Не заслужила!)) его не заслуживают, его дарят ))) так шо жду)))))
Тьфу ты,опять все пропустил
Правила форума
Социальные закладки