Звезда моя , некоторые форумные плиточники такие "ужасы" переживали десятки раз .
И разницу при Порошенко и при попередниках между прочим очень неплохо понимают .
Поэтому вермишель свою про то как в тебя пихали автоматами можешь наматывать Владимиру с звездой в башке и Бозону с точно такой же звездой в том же самом месте .
Это не интересно .
Интересно как ты узнала про миллионы которые Порошенко с автоматчиками в туалете с твоего хозяина требовал .
Он каждому растению про все свои проблемы в конце дня отчитывается ?
Это не интересно .
Интересно как ты узнала про миллионы которые Порошенко с автоматчиками в туалете с твоего хозяина требовал .
Он каждому растению про все свои проблемы в конце дня отчитывается ?
С таким мощным интеллектом и необычными интересами вряд ли ты найдешь себе достойного собеседника.
Может растения в туалете что нибудь подскажут или портрет барыги над кроватью.
Это, как путешествовать с " Орлом и решкой" или пойти в кино с резиновой женщиной?
Считаешь, он совсем виртуальный?
Я на Фейсбуке сплошь и рядом сталкиваюсь с соотечественниками, которые даже в Киеве ни разу не были. И помню аргумент одного копателя янтаря из того времени, когда еще можно было у них интервью брать- "Я хоч ковбаси поїм". И еще делю на возраст и возможности.
С таким мощным интеллектом и необычными интересами вряд ли ты найдешь себе достойного собеседника.
Может растения в туалете что нибудь подскажут или портрет барыги над кроватью.
Дай бог кому- то хоть десятую часть увидеть, потрогать и поробовать. Хоть разик, хоть из чужой тарелки
И это говорит человек , для которого верх экcтрима - пожарный инспектор .
Конечно мы тебе верим про твои деликатесы из чужих тарелок , даже не сомневайся .
Я на Фейсбуке сплошь и рядом сталкиваюсь с соотечественниками, которые даже в Киеве ни разу не были. И помню аргумент одного копателя янтаря из того времени, когда еще можно было у них интервью брать- "Я хоч ковбаси поїм". И еще делю на возраст и возможности.
Ну да , нам очень интересно как ты доминируешь в фэйсбуке .
Охренительно интересное приключение .
Остается только понять как это связано с Порошенко .
Ну да , нам очень интересно как ты доминируешь в фэйсбуке .
Охренительно интересное приключение .
Остается только понять как это связано с Порошенко .
Видать растения в туалете подсказали бедняжке что нам интересно. а что нет)
А Потрох полная никчема) выглядит сейчас как жалкий тупой списанный на мясокомбинат бычара)
А Потрох полная никчема) выглядит сейчас как жалкий тупой списанный на мясокомбинат бычара)
Порошенко - лідер парламентської партії Європейська Солідарність. Пишучи про нього такі гидоти, ви принижуєте державу Україна, себе особисто і працюєте в інтересах кремля.
Порошенко - лідер парламентської партії Європейська Солідарність. Пишучи про нього такі гидоти, ви принижуєте державу Україна, себе особисто і працюєте в інтересах кремля.
Гроші не пахнуть?
Да, наличие его партии в украинской Раде как ничто другое унижает украинский парламентаризм. Не доросли пока еще.
Социальные закладки