|
спасибо девченки..я же как ворона...столько всего...глаза разбегаются...
in vino veritas
Моя знакомая купила залипушный парфюм у продавца с 3500 положительных отзывов. Так что ebay это хорошая лотерея )))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
нда уж...забавно...вся наша жизнь - лотерея.. надо ловить ее (фортуну) за хвост , чего всем и и желаю ...
![]()
in vino veritas
девушки, помогите пожалуста разобраться со старым добрым Фаренгейтом. мой горячо любимый мэче не переносит ничего иного. но вот в чем вопрос - закончился старый, пошли мы дружненько за новым и тут началась веселуха) оказывается весь Диор поменял упаковку! ну это полбеды (хотя на нас с нескрываемым презрением смотрели и в Елисейских полях, и в Бомонде, и в Брокарде, когда им доказывали что бутылки-то у вас КРАШЕНЫ! в отличии от старых некрашенных из цветного стекла), есть подозрения, что и формулу аромата могли немного изменить (упростить что ли), потому что мне уже неделю капают на уши "а раньше был другой", "а этот как-то быстро выветривается" и тп в садо-мазо стиле.. Никто не сталкивался? Так ли это или дорогой фейк в элит магазинах? и где найти старый добрый Кристиан Диор (а не просто Диор как нынче) Фаренгейт
Во-первых, это красиво!
Дело в том, что с течением времени один и тот же аромат пахнет на человеке по разному. Поэтому "а раньше был другой" может относиться именно к этому. сам запах Фаренгейта ничуть не поменялся, говорю как фанатка этого запаха (последний раз покупали в Бомонде меньше месяца назад.)
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
белый - это фаренгейт 32. мы говорим об обычном (который еще то ли с 88 то ли с 89 года)
это вы мне говорите о расширении кругозора??? я такой консервативностью к счастью не страдаю.. в отличии от некоторых. но что мне сделать? все новые парфюмы быстро кочуют к друзьям, родителям и тп...
раньше - это около года назад (плюс/минус - Фаренгейт покупаем в среднем раз в год )
"Кристиан Диор, а не просто Диор, как нынче" означает что на пустой бутылочке фаренгейта (годичной давности), равно как и на всех предыдущих, красовалось в названии парфюма (подпись, бренд, на упаковке и на бутылочке) Cristian Dior. Сейчас же (с изменением упаковки) пишется просто Dior.. Обратите внимание. (кстати, вот тестер старого образца, с Кристианом Диором, был в Елисейских Полях, но в продаже - только новые).
возможно, я же это не утверждаю, а спрашиваю! я например тоже не чувствую никакой разницы. а вот носитель запаха пользуется ими на протяжении последних 12ти лет и у меня уже дырка в голове... я списываю на ранний маразм)) поэтому и спросила кто что про это знает (мож и в самом деле - просто как-то удивительно это "совпало" с изменениями в упаковке, ее удешевлением за счет качества стекла)
Последний раз редактировалось maiden; 04.10.2009 в 23:19.
Можно только посочувствовать.
А мож у него и действительно: "когда-то я была моложе и лучше качеством была..."?Не пробовали брызнуть на него что-то другое, из того же Диора, вдруг понравится в последствии?
кстати, может и год назад уже был фаренгейт в новой упаковке, просто не обратили внимание, т.к.попали и купили "из старых запасов" (никогда не было с этим проблем и легко опознавался оригинал)
да название сократилось) еще как я уже писала стали делать крашеное стекло в бутылочке (раньше - это первый и самый простой признак, по которому можно было 100% определить фейк) и сверху на крышечке значек диора (раньше тож не було)
Последний раз редактировалось maiden; 04.10.2009 в 23:41.
Maiden Гляньте последние посты в теме про Парфюмы, я там отвечала на счет Фаренгейта
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Вы там видимо никогда не смотрели. Потому что там цены примерно в два раза ниже, а бывает и в 4. Я уже давно не покупаю ничего у нас и стараюсь не покупать в ДФ, потому что не вижу интереса переплачивать. П.С. Я ничего левого на Ибее не покупала. Видимо потому, что то, что я там искала, не подделывают. А вот шанелевский парфюмерный ширпотреб я там бы и смотреть не стала, велик шанс нарваться на подделку.
Для интересующихся поясняю: я на Ибее совершенно спокойно покупаю уходовую косметику и декоративку (Кларанс, Диор, Шанель, Герлен), т.к. ее как раз не подделывают, более того, там всегда можно найти по сходной цене лимитки, которые к нам или вообще не доходят, например, азиатские, или быстро раскупаются, а также тестеры косметики. Поэтому для меня наши цены НЕ нормальные, хотя они вполне общемировые.
Последний раз редактировалось Indigomama; 05.10.2009 в 09:46.
You'll never shine if you don't glow (c)
Я, абсолютно не знаю, что за Фаренгейт в Брокаре/Бомонде и т.д. Но то, что вы последние пару лет покупали остатки прошлых выпусков, почти уверена. Диор уже много лет выпускает как парфюмы, так и косметику с надписью Диор. Вспомните коробочки с полосками разных оттенков голубого. Вот на них, было написано полное имя. Сейчас же, выпускаются просто синие, с надписью Диор ( и еще СД ). Все компании стараются изменить дизайн (из-за подделок в том числе). Никто Диор не перекупал. Диор владеет 42% акций ЛВМХ(LVMH), в который входит Луи Виттон, Хеннеси, Фенди, Пуччи и т.д. Кто ж его купит? Таких мало. Может вам показывают новый Фаренгейт абсолют (2009 года)? Он немного темнее оригинального
Есть еще Фаренгейт Travel spray. Запах такой же. Но он в прямоугольной бутылке с серебрянной крышкой (почти на всю длину бутылки). Идет всего 40 мл, так как рассчитан на путешествия. Его, я думаю, точно не подделывают![]()
Последний раз редактировалось Маленькая Вонючка; 06.10.2009 в 14:57.
Moi je joue )))))
Девушки, простите мою наглость, я заранее признаюсь что не читала всю тему, но просто физически времени нет осилить так много страниц, а вопрос мой насущный, наверняка многие знают на него ответ (кроме меня пока что): какова природа парфюмов на сайте cosmoshop? Я привыкла пользоваться парфюмерией, купленой в европейских/штатовских duty-free, но сейчас уже возможности раскатывать взад-вперёд нет, поэтому заказываю мужу. Очень соскучилась по парочке парфюмов, ждать мужа из рейса просто сил нет, хочу уже(!), цена на данном сайте тоже очень радует, но именно поэтому закрадывается сомнение что что-то здесь не то, не лицензия ли? И если лицензия, то так ли уж велика разница между оригиналом и этими "шедеврами"? Разбег цен в инет магазинах весьма приличный, можно найти один и тот же парфюм с разницей в цене 300 грн. Сама понимаю "в чём прикол", может кто-нибудь посоветует мне инет шоп, который продаёт 100%ные оригиналы по "земным"=реальным ценам? Опять же, вопрос о cosmoshop меня очень волнует, подскажите, будьте любезны...![]()
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
Хозяйка Космошопа дорожит репутацией. Не слышала, чтоб были сомнения в подлинности запахов.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки