Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 31 из 307 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 6135
  1. Вверх #601
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    да и как я вижу нет смысла... у нас цены нормальные.
    это если покупать не раритеты, а то,что продаеся в магазинах свободно.

2. Вверх #602
    Частый гость Аватар для @лченок
    спасибо девченки.. я же как ворона...столько всего...глаза разбегаются...
    in vino veritas

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Моя знакомая купила залипушный парфюм у продавца с 3500 положительных отзывов. Так что ebay это хорошая лотерея )))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

4. Вверх #604
    Частый гость Аватар для @лченок
    нда уж...забавно... вся наша жизнь - лотерея.. надо ловить ее (фортуну) за хвост , чего всем и и желаю ...
    in vino veritas

5. Вверх #605
    Посетитель Аватар для maiden
    девушки, помогите пожалуста разобраться со старым добрым Фаренгейтом. мой горячо любимый мэче не переносит ничего иного. но вот в чем вопрос - закончился старый, пошли мы дружненько за новым и тут началась веселуха) оказывается весь Диор поменял упаковку! ну это полбеды (хотя на нас с нескрываемым презрением смотрели и в Елисейских полях, и в Бомонде, и в Брокарде, когда им доказывали что бутылки-то у вас КРАШЕНЫ! в отличии от старых некрашенных из цветного стекла), есть подозрения, что и формулу аромата могли немного изменить (упростить что ли), потому что мне уже неделю капают на уши "а раньше был другой", "а этот как-то быстро выветривается" и тп в садо-мазо стиле.. Никто не сталкивался? Так ли это или дорогой фейк в элит магазинах? и где найти старый добрый Кристиан Диор (а не просто Диор как нынче) Фаренгейт

6. Вверх #606
    Модница форума
    Цитата Сообщение от maiden Посмотреть сообщение
    ...Никто не сталкивался? Так ли это или дорогой фейк в элит магазинах? и где найти старый добрый Кристиан Диор (а не просто Диор как нынче) Фаренгейт
    в чем собсвенно вопрос не понима. вот взяла в руки 2 фаренгейта мужа один белый..другой коричневый...пахнет как всегда.
    Считаю что лучше расширить кругозор и посмотреть скольлко еще прекрасных запахов существует.
    п.с. а в броке и бомонде настоящее!

7. Вверх #607
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    "а раньше был другой"
    а "раньше" - это когда примерно? Насколько давно?
    И что значит "Кристиан Диор, а не просто Диор, как нынче"?? Что-то не припоминаю я, чтобы этот дом кто-то выкупал, делал ребрендинг, выкупал права на пр-во ароматов другими компаниями или смену названий и т.д. Поясните, плз
    Во-первых, это красиво!

8. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Дело в том, что с течением времени один и тот же аромат пахнет на человеке по разному. Поэтому "а раньше был другой" может относиться именно к этому. сам запах Фаренгейта ничуть не поменялся, говорю как фанатка этого запаха (последний раз покупали в Бомонде меньше месяца назад.)
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

9. Вверх #609
    в чем собсвенно вопрос не понима. вот взяла в руки 2 фаренгейта мужа один белый..другой коричневый...пахнет как всегда.
    Считаю что лучше расширить кругозор и посмотреть скольлко еще прекрасных запахов существует.
    белый - это фаренгейт 32. мы говорим об обычном (который еще то ли с 88 то ли с 89 года)
    это вы мне говорите о расширении кругозора??? я такой консервативностью к счастью не страдаю.. в отличии от некоторых. но что мне сделать? все новые парфюмы быстро кочуют к друзьям, родителям и тп...

Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    а "раньше" - это когда примерно? Насколько давно?
    И что значит "Кристиан Диор, а не просто Диор, как нынче"?? Что-то не припоминаю я, чтобы этот дом кто-то выкупал, делал ребрендинг, выкупал права на пр-во ароматов другими компаниями или смену названий и т.д. Поясните, плз
    раньше - это около года назад (плюс/минус - Фаренгейт покупаем в среднем раз в год )
    "Кристиан Диор, а не просто Диор, как нынче" означает что на пустой бутылочке фаренгейта (годичной давности), равно как и на всех предыдущих, красовалось в названии парфюма (подпись, бренд, на упаковке и на бутылочке) Cristian Dior. Сейчас же (с изменением упаковки) пишется просто Dior.. Обратите внимание. (кстати, вот тестер старого образца, с Кристианом Диором, был в Елисейских Полях, но в продаже - только новые).

Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Дело в том, что с течением времени один и тот же аромат пахнет на человеке по разному. Поэтому "а раньше был другой" может относиться именно к этому. сам запах Фаренгейта ничуть не поменялся, говорю как фанатка этого запаха (последний раз покупали в Бомонде меньше месяца назад.)
    возможно, я же это не утверждаю, а спрашиваю! я например тоже не чувствую никакой разницы. а вот носитель запаха пользуется ими на протяжении последних 12ти лет и у меня уже дырка в голове... я списываю на ранний маразм)) поэтому и спросила кто что про это знает (мож и в самом деле - просто как-то удивительно это "совпало" с изменениями в упаковке, ее удешевлением за счет качества стекла)
    Последний раз редактировалось maiden; 04.10.2009 в 23:19.

10. Вверх #610
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Можно только посочувствовать.
    А мож у него и действительно: "когда-то я была моложе и лучше качеством была..."? Не пробовали брызнуть на него что-то другое, из того же Диора, вдруг понравится в последствии?

11. Вверх #611
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    раньше - это около года назад (плюс/минус - Фаренгейт покупаем в среднем раз в год )
    "Кристиан Диор, а не просто Диор, как нынче" означает что на пустой бутылочке фаренгейта (годичной давности), равно как и на всех предыдущих, красовалось в названии парфюма (подпись, бренд, на упаковке и на бутылочке) Cristian Dior. Сейчас же (с изменением упаковки) пишется просто Dior.. Обратите внимание. (кстати, вот тестер старого образца, с Кристианом Диором, был в Елисейских Полях, но в продаже - только новые).
    +\- год - это не срок. За это время Фаренгейт точно не изменился. А вот с брендом вы меня очень заинтересовали. Надо будет поднять этот вопрос в теме. Мне самой стало цикаво, а вдруг кто-то что-то знает.
    Во-первых, это красиво!

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Можно только посочувствовать.
    А мож у него и действительно: "когда-то я была моложе и лучше качеством была..."? Не пробовали брызнуть на него что-то другое, из того же Диора, вдруг понравится в последствии?
    издеваетесь?))))
    пробовали... и не раз... даже "близкие" фаренгейт абсолют и 32й ни в какую..

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    +\- год - это не срок. За это время Фаренгейт точно не изменился. А вот с брендом вы меня очень заинтересовали. Надо будет поднять этот вопрос в теме. Мне самой стало цикаво, а вдруг кто-то что-то знает.
    кстати, может и год назад уже был фаренгейт в новой упаковке, просто не обратили внимание, т.к.попали и купили "из старых запасов" (никогда не было с этим проблем и легко опознавался оригинал)
    да название сократилось) еще как я уже писала стали делать крашеное стекло в бутылочке (раньше - это первый и самый простой признак, по которому можно было 100% определить фейк) и сверху на крышечке значек диора (раньше тож не було)
    Последний раз редактировалось maiden; 04.10.2009 в 23:41.

14. Вверх #614
    Maiden Гляньте последние посты в теме про Парфюмы, я там отвечала на счет Фаренгейта

15. Вверх #615
    Лучше бы ты поняла, что держишь в руках два разных парфюма

16. Вверх #616
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    да и как я вижу нет смысла... у нас цены нормальные.
    Вы там видимо никогда не смотрели. Потому что там цены примерно в два раза ниже, а бывает и в 4. Я уже давно не покупаю ничего у нас и стараюсь не покупать в ДФ, потому что не вижу интереса переплачивать. П.С. Я ничего левого на Ибее не покупала. Видимо потому, что то, что я там искала, не подделывают. А вот шанелевский парфюмерный ширпотреб я там бы и смотреть не стала, велик шанс нарваться на подделку.

Для интересующихся поясняю: я на Ибее совершенно спокойно покупаю уходовую косметику и декоративку (Кларанс, Диор, Шанель, Герлен), т.к. ее как раз не подделывают, более того, там всегда можно найти по сходной цене лимитки, которые к нам или вообще не доходят, например, азиатские, или быстро раскупаются, а также тестеры косметики. Поэтому для меня наши цены НЕ нормальные, хотя они вполне общемировые.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 05.10.2009 в 09:46.
    You'll never shine if you don't glow (c)

17. Вверх #617
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Лучше бы ты поняла, что держишь в руках два разных парфюма
    я как бы понимаю

18. Вверх #618
    кстати, может и год назад уже был фаренгейт в новой упаковке, просто не обратили внимание, т.к.попали и купили "из старых запасов" (никогда не было с этим проблем и легко опознавался оригинал)
    да название сократилось) еще как я уже писала стали делать крашеное стекло в бутылочке (раньше - это первый и самый простой признак, по которому можно было 100% определить фейк) и сверху на крышечке значек диора (раньше тож не було)
    Я, абсолютно не знаю, что за Фаренгейт в Брокаре/Бомонде и т.д. Но то, что вы последние пару лет покупали остатки прошлых выпусков, почти уверена. Диор уже много лет выпускает как парфюмы, так и косметику с надписью Диор. Вспомните коробочки с полосками разных оттенков голубого. Вот на них, было написано полное имя. Сейчас же, выпускаются просто синие, с надписью Диор ( и еще СД ). Все компании стараются изменить дизайн (из-за подделок в том числе). Никто Диор не перекупал. Диор владеет 42% акций ЛВМХ(LVMH), в который входит Луи Виттон, Хеннеси, Фенди, Пуччи и т.д. Кто ж его купит? Таких мало. Может вам показывают новый Фаренгейт абсолют (2009 года)? Он немного темнее оригинального

Есть еще Фаренгейт Travel spray. Запах такой же. Но он в прямоугольной бутылке с серебрянной крышкой (почти на всю длину бутылки). Идет всего 40 мл, так как рассчитан на путешествия. Его, я думаю, точно не подделывают
    Последний раз редактировалось Маленькая Вонючка; 06.10.2009 в 14:57.
    Moi je joue )))))

19. Вверх #619
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Девушки, простите мою наглость, я заранее признаюсь что не читала всю тему, но просто физически времени нет осилить так много страниц, а вопрос мой насущный, наверняка многие знают на него ответ (кроме меня пока что): какова природа парфюмов на сайте cosmoshop? Я привыкла пользоваться парфюмерией, купленой в европейских/штатовских duty-free, но сейчас уже возможности раскатывать взад-вперёд нет, поэтому заказываю мужу. Очень соскучилась по парочке парфюмов, ждать мужа из рейса просто сил нет, хочу уже(!), цена на данном сайте тоже очень радует, но именно поэтому закрадывается сомнение что что-то здесь не то, не лицензия ли? И если лицензия, то так ли уж велика разница между оригиналом и этими "шедеврами"? Разбег цен в инет магазинах весьма приличный, можно найти один и тот же парфюм с разницей в цене 300 грн. Сама понимаю "в чём прикол", может кто-нибудь посоветует мне инет шоп, который продаёт 100%ные оригиналы по "земным"=реальным ценам? Опять же, вопрос о cosmoshop меня очень волнует, подскажите, будьте любезны...
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

20. Вверх #620
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Хозяйка Космошопа дорожит репутацией. Не слышала, чтоб были сомнения в подлинности запахов.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 31 из 307 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права