Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2152 из 2544 ПерваяПервая ... 1152 1652 2052 2102 2142 2150 2151 2152 2153 2154 2162 2202 2252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,021 по 43,040 из 50863
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #43021
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    блин,но я на стресс реагирую панической атакой,это таки симпатикотония))
    никак не могу с этим дермографизмом разобраться))
    С дермографизмом, может, врачи нам помогут разобраться)) Знаю только, что бывает еще и смешанная форма ВСД:

https://rdbkomi.ru/zabolevaniya/sindrom-vegetativnoj-disfunktsii-u-detej-i-podrostkov-prichiny-simptomy-lechenie.html

3. Вверх #43022
    Частый гость Аватар для yum
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Откуда тромбоцитопения при 180 тромбоцитах?
    это самая нижняя граница, норма от 180 и у нас как раз 180, врач так выставил и поставил знак вопроса

4. Вверх #43023
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    это самая нижняя граница, норма от 180 и у нас как раз 180, врач так выставил и поставил знак вопроса
    когда у меня была энтеровирусная экзантема летом,то в общем анализе крови количество тромбоцитов тоже было 180,эозинофилы 5 (мои обычно 1-2),лейкоциты 4.5(нижняя граница нормы лаборатории была 5),но через две недели тромбоцитов было 300,эозинофилов 1,лейкоцитов 6.8.
    я не знала,что тромбоциты снижаются при подобных инфекциях.

5. Вверх #43024
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Ортопед-травматолог, вертебролог. К осетопату я бы не пошел вообще. Очень специфическое направление.
    Спасибо огромное!

6. Вверх #43025
    Айболит форума
    Мы даже при 120 тромбоцитах не корректируем операционное лечение. Это не существенное снижение. 180 - это вообще норма. Не стоит об показателе 180 волноваться вообще.

7. Вверх #43026
    Айболит форума
    В том-то и дело, что это норма, с чего вдруг думать о тромбоцитопении при нормальных тромбоцитах? При небольшом снижении обычно рекомендуем для начала пересдать анализ через время, если нет настораживающих симптомов
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #43027
    Частый гость Аватар для yum
    В том-то и дело, что это норма, с чего вдруг думать о тромбоцитопении при нормальных тромбоцитах? При небольшом снижении обычно рекомендуем для начала пересдать анализ через время, если нет настораживающих симптомов
    Спасибо, пересдадим позже, меня вообще изначально не волновало, у нас другие симптомы, пересдадим через месяц

9. Вверх #43028
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Тромбоциты на нижней границе - 180, УЗИ сердца и кардиограмму сделала, все ок, подошла к ещё одну терапевту написал идиопатическая тромбоцитопиния и знак вопроса, что делать не сказал, сказал ваши симптомы к ней не относятся..

Если у кого-то есть координаты хорошего терапевта, дайте пожалуйста, а то заключили договор по месту жительства, в врач мягко говоря ничего не понимает (
    мне нравится терапевт на Тенистой Ткаченко Алла, клиника мед университета, гвоорит много но по делу.

10. Вверх #43029
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Подскажите в какой теме спросить или может тут есть знающие......помогает ли специальный браслет от токсикоза во время беременности? В интернете полно продаются браслеты от токсикоза, думаю купить, стоит ли?

11. Вверх #43030
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Подскажите в какой теме спросить или может тут есть знающие......помогает ли специальный браслет от токсикоза во время беременности? В интернете полно продаются браслеты от токсикоза, думаю купить, стоит ли?
    очень помогает...но... исключительно....тому кто его продает

12. Вверх #43031
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    очень помогает...но... исключительно....тому кто его продает
    Эффект плацебо никто не отменял

13. Вверх #43032
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    очередной развод))) конечно, нет

14. Вверх #43033
    Живёт на форуме
    Развод на деньги. В одном случае сильный токсикоз мне снимали медикаментозно. В другом- умеренный был, я завтракала по чуть-чуть, лежа в постели, в третьем- практиически без токсикоза. Если таки сильный токсикоз, идите к врачу.

15. Вверх #43034
    Эффект плацебо никто не отменял
    с токсикозом беременных это тоже работает?)

16. Вверх #43035
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    с токсикозом беременных это тоже работает?)
    вполне может сработать

17. Вверх #43036
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Добрый вечер.Вибрации в сердце(такое ощущение как будто сбоку тихо вибрирует телефон)
    Подскажите пожалуйста на сколько серьезны такие симптомы?Что это может быть и к какому врачу завтра можно попасть на прием?

18. Вверх #43037
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Вибрации в сердце(такое ощущение как будто сбоку тихо вибрирует телефон)
    Подскажите пожалуйста на сколько серьезны такие симптомы?Что это может быть и к какому врачу завтра можно попасть на прием?
    не врач..так в сердце или сбоку? сердце посредине,за грудиной.
    пощупайте пульс,по нему можно оценить,нормально ли работает сердце,прослушайте себя стетофонендоскопом.
    а вибрировать мышца может..сходить можно к терапевту для начала

19. Вверх #43038
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Не врач.
    Такое бывает в области чуть ниже сердца. Скорей всего - вибрирует мышца, согласна со Стралковской.
    Но на всякий случай, чтоб перестраховаться, сделайте кардиограмму. Бывают и в сердце такие "порхающие", как птичка, ощущения)
    Если в субботу не работает кабинет ЭКГ в районной поликлинике, сходите в Смартлаб. Там вроде и по выходным можно сделать кардиограмму.

20. Вверх #43039
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Не врач.
    Такое бывает в области чуть ниже сердца. Скорей всего - вибрирует мышца, согласна со Стралковской.
    Но на всякий случай, чтоб перестраховаться, сделайте кардиограмму. Бывают и в сердце такие "порхающие", как птичка, ощущения)
    Если в субботу не работает кабинет ЭКГ в районной поликлинике, сходите в Смартлаб. Там вроде и по выходным можно сделать кардиограмму.
    эта птичка "порхающая" бывает при мерцательной аритмии,это дело серьезнее,экг не помешает.У нас в городе в субботу все частные структуры работают,да и в любую больницу можно подойти,сунуть терапевту сотню-две в карман,экг точно организуют и сердечко прослушают,в отделении кардиологии так просто смотреть не будут,врача сложно поймать в выходные,работы хватает,инфарктами занимаются,а чисто кардиограмку сделать легко в любой больнице.
    у моего тестя вообще постоянная фибриляция в сердце,я такое видела только в фильмах,когда больного разрядом тока спасали,а тут человек бегает,а в заключении:фибрилляция предсердий,у него какая-то физиологическая что ли,уже лет 12 читаю это дело в заключении кардиологов.
    Последний раз редактировалось Стралковская; 28.09.2019 в 06:11.

21. Вверх #43040
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Большое спасибо всем за ответы и мнения.Вибрировало вчера слева от груди.Вариант с мышцой возможен так как утром была силовая тренировка (но без ваших мнений я бы это не связала)
    Понаблюдаю с утра,если будут вибрации снова побегу в смартов.Еще раз всем спасибо и здоровья!

Ответить в теме
Страница 2152 из 2544 ПерваяПервая ... 1152 1652 2052 2102 2142 2150 2151 2152 2153 2154 2162 2202 2252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права