Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4770 из 9342 ПерваяПервая ... 3770 4270 4670 4720 4760 4768 4769 4770 4771 4772 4780 4820 4870 5270 5770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,381 по 95,400 из 186828
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #95381
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Они же не заказывали,чтобы цены упали,они только хотели доллар по 8))
    ага..и рубли по 10, видимо....

3. Вверх #95382
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    пожалуй констатирую: первый раз вижу, чтобы ты так сливался с темы. хм.... надо же. удивил так удивил.
    Ещё раз:
    Почти товары которые мы приобретаем, покупаются за валюту. От дешёвой турецкой рубашки, до Айфона. От китайской стиральной машины до Мерседеса.
    Все эти товары становятся дешевле в гривне. Это важно для тех, у кого доходы в этой самой гривне.

Причем тут манипуляция с продуктами, которые подорожали? Это произошло из-за укрепления национальной валюты?

ЗЫ. Я вообще ничего в гривне стараюсь не считать . Ни в быту ни в бизнесе. С такими колебаниями курса - это подсчёты сферического коня в вакууме.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #95383
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение

Как вариант, постепенно растущие заработные платы сотрудников. .
    В том то и прикол что при Коломойском рост зарплат остановился . Поищи другую причину .

Ещё как вариант, собственники устали работать в ноль, или около того и просто подняли маржинальность.
    Это так не работает . Цены на рынке так не формируются .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

5. Вверх #95384
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Я понимаю что можно не заметить подорожание продуктов на 15% , подумаешь стоило 27 , стало 31 .
    Но трудно не заметить что раньше ты тратил 100$ а сейчас на те же продукты тратишь 130$ .
    Как тратил 100$ так и трачу, примерно с тем же набором продуктов.

6. Вверх #95385
    Это так не работает . Цены на рынке так не формируются .
    Конечно нет. Но тут Тарас и ко, так проще писать.

Выросла покупательная способность населения. Так устраивает ?

7. Вверх #95386
    В том то и прикол что при Коломойском рост зарплат остановился . Поищи другую причину .
    Можно узнать, как ты сформировал такое мнение за такой короткий период?
    (Официальные зп. из госстата меня не интересуют, я о реальных)

8. Вверх #95387
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Ещё раз:
    Почти товары которые мы приобретаем, покупаются за валюту. От дешёвой турецкой рубашки, до Айфона. От китайской стиральной машины до Мерседеса.
    Все эти товары становятся дешевле в гривне. Это важно для тех, у кого доходы в этой самой гривне.

Причем тут манипуляция с продуктами, которые подорожали? Это произошло из-за укрепления национальной валюты?

ЗЫ. Я вообще ничего в гривне стараюсь не считать . Ни в быту ни в бизнесе. С такими колебаниями курса - это подсчёты сферического коня в вакууме.
    Манипуляция?
    Пирамида Маслоу, РолекС. Пирамида Маслоу. Банальные физиологические потребности человека.
    и медикаменты, в том числе, стоимость которых ну никак не поменялась в меньшую сторону почему-то. ( а ведь их в долларах покупают, ведь так?)

9. Вверх #95388
    Ещё раз:
    Опять ошибочка .
    В твоих текущих затратах покупки айфонов , стиральных машин и холодильников составляют мизер .
    250 баксов стоит стиралка , 350 - холодильник , покупаешь ты это раз в сто лет .

А вот в магазин сходить купить хавчика баксов на 10-20 - это каждый день .

И все украинского заметь производства .

Постричься , пломбу поставить , в маршрутке проехать , обувь отремонтировать , сантехнику починить , в кино сходить , любые услуги - никаких там валютных затрат нет и в помине .

10. Вверх #95389
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Манипуляция?
    Пирамида Маслоу, РолекС. Пирамида Маслоу. Банальные физиологические потребности человека.
    и медикаменты, в том числе, стоимость которых ну никак не поменялась в меньшую сторону почему-то. ( а ведь их в долларах покупают, неправда ли?)
    Медикаменты закупаются за валюту, и постепенно конкуренция на рынке опустит гривневую цену, если курс будет находиться на текущем уровне. Не сразу, разумеется. Растет она тоже не сразу за курсом.

Собственно, такие изменения курса блогоприятны для бизнеса, он этим пользуется, извлекая дополнительную прибыль. Это нормально.

ЗЫ. Я тоже жду, когда ОККО опустить цену на бензин, карточка кончилась)))

11. Вверх #95390
    Можно узнать, как ты сформировал такое мнение за такой короткий период?
    (Официальные зп. из госстата меня не интересуют, я о реальных)
    Ну если ты будешь игнорировать статистику , то зачем вообще обсуждать какие-то темы связанные с экономикой ?
    Я беру данные из статистики , можешь предложить более достоверный источник .

12. Вверх #95391

13. Вверх #95392
    Опять ошибочка .
    В твоих текущих затратах покупки айфонов , стиральных машин и холодильников составляют мизер .
    250 баксов стоит стиралка , 350 - холодильник , покупаешь ты это раз в сто лет .

А вот в магазин сходить купить хавчика баксов на 10-20 - это каждый день .

И все украинского заметь производства .

Постричься , пломбу поставить , в маршрутке проехать , обувь отремонтировать , сантехнику починить , в кино сходить , любые услуги - никаких там валютных затрат нет и в помине .
    Серьезно?
    В производстве продуктов питания нет валютных затрат на импортные удобрения, корма, добавки, оборудование? На логистику в которой ГСМ за валюту?

В кино сходить? Прокат фильма кионетатр оплачивает в валюте.

Пломбу? А у нас появились украинские материалы? Может стали производить стоматологические кресла и рентгеновские аппараты, которые стоят как автомобиль?

В маршрутке двигатель от Мерседеса или Исузу, ГСМ за валюту.

Ты куда не плюнь, валютной составляющей будет больше половины.

ЗЫ. Слав богу, в моих текущих затратах продукты - это фигня. Думаю, и в твоих тоже.

14. Вверх #95393
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    То все фигня! Главное что «не барыга»
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

15. Вверх #95394
    Медикаменты закупаются за валюту, и постепенно конкуренция на рынке опустит гривневую цену, если курс будет находиться на текущем уровне. Не сразу, разумеется. Растет она тоже не сразу за курсом.
    Собственно, такие изменения курса блогоприятны для бизнеса, он этим пользуется, извлекая дополнительную прибыль. Это нормально.
    Там инерционность - дай боже , постепенно - это через год .

Дополнительную прибыль ты таким образом не получишь , потому-что из-за непропорционально завышенной цены при не увеличивающихся доходах у людей , у тебя снизятся объемы продаж .

Если ты конечно не Коломойский с Ахметовым и не являешься монополистом продающим услуги населению , например .

Тогда ты конечно будешь продавать населению электричество к примеру и просто получать дополнительную прибыль в 50% .

16. Вверх #95395
    Ну если ты будешь игнорировать статистику , то зачем вообще обсуждать какие-то темы связанные с экономикой ?
    Я беру данные из статистики , можешь предложить более достоверный источник .
    В данных из статистики фигурирует искусственно поднятая минимальная зарплата. И зарплаты в гос. секторе, при том что для многих в этом секторе зарплата - не основной источник дохода.

Остальные получают зарплату "в конвертах", и это никак не учитывается в статистике.

Как и бесконечные "фопы" айтишников.

17. Вверх #95396
    Там инерционность - дай боже , постепенно - это через год .

Дополнительную прибыль ты таким образом не получишь , потому-что из-за непропорционально завышенной цены при не увеличивающихся доходах у людей , у тебя снизятся объемы продаж .

Если ты конечно не Коломойский с Ахметовым и не являешься монополистом продающим услуги населению , например .

Тогда ты конечно будешь продавать населению электричество к примеру и просто получать дополнительную прибыль в 50% .
    Так лучше продать два килограмма колбасы по 300 грн./кг и заработать 200 грн., чем продать три килограмма по 250, и заработать 150.

18. Вверх #95397
    Серьезно?
    В производстве продуктов питания нет валютных затрат на импортные удобрения, корма, добавки, оборудование? На логистику в которой ГСМ за валюту?

В кино сходить? Прокат фильма кионетатр оплачивает в валюте.

Пломбу? А у нас появились украинские материалы? Может стали производить стоматологические кресла и рентгеновские аппараты, которые стоят как автомобиль?

В маршрутке двигатель от Мерседеса или Исузу, ГСМ за валюту.

Ты куда не плюнь, валютной составляющей будет больше половины.

ЗЫ. Слав богу, в моих текущих затратах продукты - это фигня. Думаю, и в твоих тоже.
    Я думаю если взять и посчитать то будет немало .

Что касается затрат , то если поделить то кресло на количество клиентов оплачивающих по сотке за коронку и по семьсот за имплант , то его стоимость потеряется . Как и стоимость пломбировочного материала .

И да , попробуй как нибудь посчитать сколько получает маршрутка за один рейс , умножь на количество рейсов , а потом сопоставь с ценой двигателя или любой другой железки - прозреешь .

19. Вверх #95398
    Так лучше продать два килограмма колбасы по 300 грн./кг и заработать 200 грн., чем продать три килограмма по 250, и заработать 150.
    Так не работает .
    Все привязано к доходам людей .
    Если есть лишние 200 грн - человек потратит их на колбасу .
    Если колбаса подорожала , он купит не килограмм , а семьсот грамм - на те-же самые "лишних" 200 гривен .

То-есть твои доходы не вырастут .

20. Вверх #95399
    Я думаю если взять и посчитать то будет немало .

Что касается затрат , то если поделить то кресло на количество клиентов оплачивающих по сотке за коронку и по семьсот за имплант , то его стоимость потеряется . Как и стоимость пломбировочного материала .

И да , попробуй как нибудь посчитать сколько получает маршрутка за один рейс , умножь на количество рейсов , а потом сопоставь с ценой двигателя или любой другой железки - прозреешь .
    В случае со стоматологом, логично что основная плата за то, что у стоматолога прямые руки, и он потратил время и деньги на обучение.

Позавчера зашёл к одному уже не молодому ортодонту, профессору. Повезло, никого небыло, хотя говорят к нему запись на неделю вперёд может быть.
    Он посмотрел, зуб мудрости, который начал в щеку впиваться, и говорит мол, что оперировать тут можно не торопиться, и он может просто его подпилить. Короче подпилил за 10 минут. Спрашиваю сколько с меня? Он говорит "50 гривен". Я смеюсь, даю 400. Он на полном серьёзе впихнул мне 200 обратно мол "я же ничего такого не сделал, заберите". Человек видимо забыл, что уважаемым профессором он стал не за месяц усилий.

Вчера пошел на чистку к своему обычному стоматологу. Тоже примерно 10-15 минут потратила . 1200 грн. Примерно моя ровесница.

Просто есть люди, которые ценят свою работу и свои услуги. А есть те, которые нет.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 26.09.2019 в 00:24.

21. Вверх #95400
    Так не работает .
    Все привязано к доходам людей .
    Если есть лишние 200 грн - человек потратит их на колбасу .
    Если колбаса подорожала , он купит не килограмм , а семьсот грамм - на те-же самые "лишних" 200 гривен .

То-есть твои доходы не вырастут .
    Именно это я в пример и привел. Если за месяц такой человек купит не 3 килограмма, а два, то бОльшая маржинальность часто даст бОльшую прибыль даже при сокращении объемов продажи.

Из собственного дела. Мне иногда выгоднее продать одну единицу товара в b2c чем 10 в b2b, где маржинальность на единице в 10-15 раз меньше.

Ответить в теме
Страница 4770 из 9342 ПерваяПервая ... 3770 4270 4670 4720 4760 4768 4769 4770 4771 4772 4780 4820 4870 5270 5770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права