|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
А "обычная цикличная корь" все никак не унимается...
В Одессе снова растёт заболеваемость корью.
90% всех заболевших с начала этого года (это 776 человек) не имели ни одной прививки.
https://dumskaya.net/news/v-odesse-snova-rastet-zabolevaemost-koryu-103421/
злая Вы...поверить в то, что бабушка может быть носителем инфекции, Вам тяжело...это страшная правда жизни, риск, от которого мало кто застрахован..не зря все древние традиционные культуры оберегали новорожденных детей, месяц-два..только мать, даже отцов не пускали..знали, что это опасно инфекциями..а сейчас, бабушка даже в глухой деревне, сходив на базар или проехав 1 остановку в маршрутке, может принести грудничку букет инфекций...легче все списать на вакцины...тем более, бабушка задвинула такую идею...может, знала, что не права..
девочки,в любом случае прививка временно снижает иммунитет,в составе АКДС куча инфекций,к которым организм должен выработать иммунитет...у ребёнка действительно мог сидеть в организме вирус менингита,много людей встречаются этой инфекцией,и дальше носоглотки она не идет,а кому-то не везет,инфекция доходит до оболочек мозга,я говорю именно об одном конкретном виде менигококковой инфекции(если не ошибаюсь),а не о том менингите,который является осложнением гриппа,синуситов и др.инфекций,когда речь уже идёт о бактериальной природе заболевания
Не снижает, а напрягает. Это все равно что ругать спортсмена, который сломал ногу, за то, что тренировки ослабили его мышцы и кости.
Иммунитет встречается с тысячами возбудителей ежедневно и не замечает их.
Больному онкологией вливают яды, и он - восстанавливается. Даже маленькие дети. Да, не все, но у многих иммунитет справляется и с болезнью, и с тяжёлым лечением. А тут здоровому ребёнку - 3 убитых частички вирусов одновременно. Ну, плюс консервант -адьювант в милидозе.
Если прививка стала триггером, им с тем же успехом могло стать что-то другое...
Последний раз редактировалось OVN; 25.09.2019 в 21:07.
а я то здесь при чём? наверное при том,что из Житомира,а именно житомирские специалисты выдвинули идею о механической асфиксии,механической-понимаете?
речь не идёт о том,что было поражение дыхательного центра,механическое удушье-это воздействие на дыхательные пути,могли и рвотные массы попасть,но это вроде не уточняется,перекрытие дыхательных путей-это будет механическое,а угнетение дыхательного центра и вследствие этого удушье-это уже другое
Последний раз редактировалось Стралковская; 25.09.2019 в 21:22.
увы,такое бывает((
но удушье уже не первый раз упоминается,когда речь идёт о смерти ребёнка после прививки(о "после не значит в следствие" помню)
я сейчас не о том,была ли действительно прививка причиной смерти в тех случаях,но закономерность такая присутствует:умер после прививки-случайно удушили грудью именно в этот день,обсуждали уже такое,Олечка особенно любит эту тему
я это тоже читала - "смерть под грудью"...во время первой беременности...и так впечатлилась, что дети у меня спали в своих кроватках (груднички)...если клала рядом с собой - заснуть не могла, постоянно подскакивала...
в жизни все бывает((( у свекрови моей сестра маленькая умерла - пошли глисты горлом... вот и такой "опыт" у нас в семье есть - лично о такой возможности только читала
1+1=4
честно говоря,когда эта медсестра родила второго ребенка,то уже прививала его по календарю,почему так резко поменяла мнение-не объясняет,но в свое время меня "ругала",что я своих двоих прививала прямо с роддома и по календарю.
да,но моему третьему тоже повезло не подхватить коклюш в первый год жизни...умудрились ротавирус подцепить в хирургии,когда ребенку было 10 месяцев(( у нас в палате одна мамочка с поносом была типа на нервной почве,после выписки из хирургии эта "нервная почва" у ребёнка проявилась во всей красе,правда,обошлось все без больницы,только показала сына инфекционисту.
а ведь от ротавируса есть прививка уже?
вот это тоже большущее зло в первые месяцы жизни,я об инфекции ротавирусной,а не вакцинации
Последний раз редактировалось Стралковская; 25.09.2019 в 23:05.
Да, есть прививка от ротавируса, но нужно успеть ввести 2 дозы до 6 месяцев.
Я не успела, подруга, тяжело макнувшись с первой, привила второго, ттт, не хватал.
ротавирус -это такая "бомба" в нашем случае была,что с одним,что с другим ребенком.Начинается все не так уже и катастрофично:температура,боль в животе,пару раз понос- и так день-два,а потом резко начинает "лить" со всех щелей,состояние может ухудшиться в течение часа,обезвоживание тоже можно просто мгновенно заполучить,у одного моего сына был только понос,лечение дома,у другого понос и рвота, и неделя в больнице,и капельницы,и гормоны,и антибиотики-всё было.Но уже переболели по пару раз,повторно это дело проще переносится,за день-два уходит,главное молочным не кормить пару недель,так что,мы уже тоже,наверное,"привиты".
во всём мире существует цикличность тех или иных вспышек.
но если исходить из паники,которую опять начинают разводить,то почему не принять во внимание факт того,что несмотря на профилактические меры связанные с вакцинацией по кори,корь не исчезает?неужели налицо прямая и доказательная вина антипрививочников?или может быть сама вакцина уже не эффективна?
вам не приходила никогда такая мысль в голову,что сделать прививку ребёнку от кори,ещё не значит защитить его от неё....?судя по происходящему наших детей колят не пойми чем,только не качественной и действенной вакциной против кори...ну иначе,не понятно,почему вакцинация такая обширная,а в статье опять пишут корь не унимается....что за?
мне тоже непонятна ситуация с корью,в лихие 90-е в Украине с дифтерией как-то удалось разобраться,хотя тогда в стране черт знает что творилось
А если возбудитель попадает в кровь вместе с вакциной(и не обязательно в самой вакцине), минуя многие защитные барьеры, или как выше предполагали, что он там возможно и был(в организме), но не мог добраться до мозга, а с вакциной эти барьеры были подавлены. (Это просто моя гипотеза). Причина могла быть и косвенная, но как говорит статистика - вакцина увеличивает риски детской смертности. И вот это надо принять и понять.
Добрый день! Есть ли альтернатива АДС-М в пол- ке только Индию предлагают и доктор говорит , что ничего другого в продаже нет( ребёнку 8 лет, не привит)
Доремифасольлясидо
Социальные закладки