Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2372 из 2529 ПерваяПервая ... 1372 1872 2272 2322 2362 2370 2371 2372 2373 2374 2382 2422 2472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,421 по 47,440 из 50562
  1. Вверх #47421
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    заодно и удушила,а то якобы факт механической асфиксии тоже присутствует
    ребенок мог перевернуть лицом в подушку((( и сил, чтобы перевернуться обратно могло не хватить(((
    1+1=4

2. Вверх #47422
    Выжил?
    да...все нормально, ттт...но они сразу начали лечить самыми лучшими лекарствами (кучу денег все это стоило конечно)
    1+1=4

3. Вверх #47423
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Было написано, что доктор просто заглянул в прививочный лист и на основании записи, а не анализа антител, принял решение не делать экстренную профилактику столбняка. Доказательная медицина?
    Эффективность именно противостолбнячного компонента АКДС близка к 100% (после 3 дозы вакцины). А у меня была в 6 лет сделана плановая ревакцинация. Поранилась в 9 лет.

4. Вверх #47424
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    ребенок мог перевернуть лицом в подушку((( и сил, чтобы перевернуться обратно могло не хватить(((
    Или под грудью, если мама заснула крепко... Бывает такое, увы(((
    Моя мама выжила в 11месячном возрасте после меннингита... где подхватила?... кто знает.

5. Вверх #47425
    А "обычная цикличная корь" все никак не унимается...
    В Одессе снова растёт заболеваемость корью.
    90% всех заболевших с начала этого года (это 776 человек) не имели ни одной прививки.
    https://dumskaya.net/news/v-odesse-snova-rastet-zabolevaemost-koryu-103421/

6. Вверх #47426
    Частый гость
    заодно и удушила,а то якобы факт механической асфиксии тоже присутствует
    злая Вы...поверить в то, что бабушка может быть носителем инфекции, Вам тяжело...это страшная правда жизни, риск, от которого мало кто застрахован..не зря все древние традиционные культуры оберегали новорожденных детей, месяц-два..только мать, даже отцов не пускали..знали, что это опасно инфекциями..а сейчас, бабушка даже в глухой деревне, сходив на базар или проехав 1 остановку в маршрутке, может принести грудничку букет инфекций...легче все списать на вакцины...тем более, бабушка задвинула такую идею...может, знала, что не права..

7. Вверх #47427
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    девочки,в любом случае прививка временно снижает иммунитет,в составе АКДС куча инфекций,к которым организм должен выработать иммунитет...у ребёнка действительно мог сидеть в организме вирус менингита,много людей встречаются этой инфекцией,и дальше носоглотки она не идет,а кому-то не везет,инфекция доходит до оболочек мозга,я говорю именно об одном конкретном виде менигококковой инфекции(если не ошибаюсь),а не о том менингите,который является осложнением гриппа,синуситов и др.инфекций,когда речь уже идёт о бактериальной природе заболевания

8. Вверх #47428
    Не снижает, а напрягает. Это все равно что ругать спортсмена, который сломал ногу, за то, что тренировки ослабили его мышцы и кости.
    Иммунитет встречается с тысячами возбудителей ежедневно и не замечает их.
    Больному онкологией вливают яды, и он - восстанавливается. Даже маленькие дети. Да, не все, но у многих иммунитет справляется и с болезнью, и с тяжёлым лечением. А тут здоровому ребёнку - 3 убитых частички вирусов одновременно. Ну, плюс консервант -адьювант в милидозе.
    Если прививка стала триггером, им с тем же успехом могло стать что-то другое...
    Последний раз редактировалось OVN; 25.09.2019 в 21:07.

9. Вверх #47429
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    злая Вы...поверить в то, что бабушка может быть носителем инфекции, Вам тяжело...это страшная правда жизни, риск, от которого мало кто застрахован..не зря все древние традиционные культуры оберегали новорожденных детей, месяц-два..только мать, даже отцов не пускали..знали, что это опасно инфекциями..а сейчас, бабушка даже в глухой деревне, сходив на базар или проехав 1 остановку в маршрутке, может принести грудничку букет инфекций...легче все списать на вакцины...тем более, бабушка задвинула такую идею...может, знала, что не права..
    а я то здесь при чём? наверное при том,что из Житомира,а именно житомирские специалисты выдвинули идею о механической асфиксии,механической-понимаете?
    речь не идёт о том,что было поражение дыхательного центра,механическое удушье-это воздействие на дыхательные пути,могли и рвотные массы попасть,но это вроде не уточняется,перекрытие дыхательных путей-это будет механическое,а угнетение дыхательного центра и вследствие этого удушье-это уже другое
    Последний раз редактировалось Стралковская; 25.09.2019 в 21:22.

10. Вверх #47430
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Не снижает, а напрягает. Это все равно что ругать спортсмена, который сломал ногу, за то, что тренировки ослабили его мышцы.
    моя знакомая,которая долго работала главной медсестрой в детской реанимации,сказала,что после прививки иммунитет ослаблен временно,своей дочке прививки она начала делать только в 4 года.

11. Вверх #47431
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    увы,такое бывает((
    но удушье уже не первый раз упоминается,когда речь идёт о смерти ребёнка после прививки(о "после не значит в следствие" помню)
    я сейчас не о том,была ли действительно прививка причиной смерти в тех случаях,но закономерность такая присутствует:умер после прививки-случайно удушили грудью именно в этот день,обсуждали уже такое,Олечка особенно любит эту тему

12. Вверх #47432
    я это тоже читала - "смерть под грудью"...во время первой беременности...и так впечатлилась, что дети у меня спали в своих кроватках (груднички)...если клала рядом с собой - заснуть не могла, постоянно подскакивала...

в жизни все бывает((( у свекрови моей сестра маленькая умерла - пошли глисты горлом... вот и такой "опыт" у нас в семье есть - лично о такой возможности только читала
    1+1=4

13. Вверх #47433
    моя знакомая,которая долго работала главной медсестрой в детской реанимации,сказала,что после прививки иммунитет ослаблен временно,своей дочке прививки она начала делать только в 4 года.
    Повезло, что ребёнок не подхватил в 1 год жизни коклюш или гепатит В. Календарь не от фонаря составляли.

14. Вверх #47434
    Повезло, что ребёнок не подхватил в 1 год жизни коклюш или гепатит В. Календарь не от фонаря составляли.
    честно говоря,когда эта медсестра родила второго ребенка,то уже прививала его по календарю,почему так резко поменяла мнение-не объясняет,но в свое время меня "ругала",что я своих двоих прививала прямо с роддома и по календарю.

да,но моему третьему тоже повезло не подхватить коклюш в первый год жизни...умудрились ротавирус подцепить в хирургии,когда ребенку было 10 месяцев(( у нас в палате одна мамочка с поносом была типа на нервной почве,после выписки из хирургии эта "нервная почва" у ребёнка проявилась во всей красе,правда,обошлось все без больницы,только показала сына инфекционисту.
    а ведь от ротавируса есть прививка уже?
    вот это тоже большущее зло в первые месяцы жизни,я об инфекции ротавирусной,а не вакцинации
    Последний раз редактировалось Стралковская; 25.09.2019 в 23:05.

15. Вверх #47435
    Да, есть прививка от ротавируса, но нужно успеть ввести 2 дозы до 6 месяцев.
    Я не успела, подруга, тяжело макнувшись с первой, привила второго, ттт, не хватал.

16. Вверх #47436
    Да, есть прививка от ротавируса, но нужно успеть ввести 2 дозы до 6 месяцев.
    Я не успела, подруга, тяжело макнувшись с первой, привила второго, ттт, не хватал.
    ротавирус -это такая "бомба" в нашем случае была,что с одним,что с другим ребенком.Начинается все не так уже и катастрофично:температура,боль в животе,пару раз понос- и так день-два,а потом резко начинает "лить" со всех щелей,состояние может ухудшиться в течение часа,обезвоживание тоже можно просто мгновенно заполучить,у одного моего сына был только понос,лечение дома,у другого понос и рвота, и неделя в больнице,и капельницы,и гормоны,и антибиотики-всё было.Но уже переболели по пару раз,повторно это дело проще переносится,за день-два уходит,главное молочным не кормить пару недель,так что,мы уже тоже,наверное,"привиты".

17. Вверх #47437
    Пришла и говорю...
    А "обычная цикличная корь" все никак не унимается...
    В Одессе снова растёт заболеваемость корью.
    90% всех заболевших с начала этого года (это 776 человек) не имели ни одной прививки.
    https://dumskaya.net/news/v-odesse-snova-rastet-zabolevaemost-koryu-103421/
    во всём мире существует цикличность тех или иных вспышек.
    но если исходить из паники,которую опять начинают разводить,то почему не принять во внимание факт того,что несмотря на профилактические меры связанные с вакцинацией по кори,корь не исчезает?неужели налицо прямая и доказательная вина антипрививочников?или может быть сама вакцина уже не эффективна?
    вам не приходила никогда такая мысль в голову,что сделать прививку ребёнку от кори,ещё не значит защитить его от неё....?судя по происходящему наших детей колят не пойми чем,только не качественной и действенной вакциной против кори...ну иначе,не понятно,почему вакцинация такая обширная,а в статье опять пишут корь не унимается....что за?

18. Вверх #47438
    мне тоже непонятна ситуация с корью,в лихие 90-е в Украине с дифтерией как-то удалось разобраться,хотя тогда в стране черт знает что творилось

19. Вверх #47439
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Менингококковый развивается за несколько часов. А вообще менингит может вызваться любыми возбудителями, бактериями и вирусами, и условно патогенными бактериями тоже, то есть любыми стафилококками и стрептококками. Да и менингококк встретить не проблема, он же постоянно циркулирует в обществе и есть много носителей, и родители тоже могут быть носителями. Вопрос в том заболел ли бы ребенок этим менингитом если бы не поставили вакцину, которая снизила иммунитет до критического уровня.
    А если возбудитель попадает в кровь вместе с вакциной(и не обязательно в самой вакцине), минуя многие защитные барьеры, или как выше предполагали, что он там возможно и был(в организме), но не мог добраться до мозга, а с вакциной эти барьеры были подавлены. (Это просто моя гипотеза). Причина могла быть и косвенная, но как говорит статистика - вакцина увеличивает риски детской смертности. И вот это надо принять и понять.

20. Вверх #47440
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Добрый день! Есть ли альтернатива АДС-М в пол- ке только Индию предлагают и доктор говорит , что ничего другого в продаже нет( ребёнку 8 лет, не привит)
    Доремифасольлясидо

Ответить в теме
Страница 2372 из 2529 ПерваяПервая ... 1372 1872 2272 2322 2362 2370 2371 2372 2373 2374 2382 2422 2472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права