Тема: Маршрутка в Одесской области столкнулась с грузовиком . Есть погибшие.

Ответить в теме
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 387
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Бывают такие маршрутки, что и не на скорости сзади подбрасывает.
    Ну 52 -я всегда быстро ездит, на ровне с легковушками, иногда и быстрее.
    Но вряд ли больше 90 км, там не те дороги.
    Это я не к вине водителя, просто констатация факта.

2. Вверх #202
    Меломан форума
    Кабинет министров создал спецгруппу, которая будет изучать обстоятельства масштабных ДТП, произошедших в Украине 21 и 22 сентября.

Об этом в ходе сегодняшнего брифинга сообщил премьер-министр Алексей Гончарук.

«Многие люди погибли. Это беда большая. Мы создали специальную группу, которая будет расследовать эти аварии, в которых погибло много людей, для того чтобы понять их причины», — сказал он.

По его словам, проверяющих будет интересовать и лицензирование попавших в аварии перевозчиков, и техническое состояние транспортных средств, и состояние дорог.

«Я поручил министру транспорта и инфраструктуры до воскресенья представить план первоочередных мероприятий того, что мы можем сделать как правительство, для того чтобы подобное случалось как можно реже, насколько это возможно», — заключил Гончарук.

Напомним, 21 сентября между селами Новая Долина и Прилиманское в Одесской области маршрутка столкнулась с грузовиком, в результате чего погибли девять человек и четверо получили травмы.

А уже вечером 22 сентября похожая авария случилась в Житомирской области. Столкновение грузовика и автобуса привело к гибели девяти человек, 11 получили травмы.
    Hakuna Matata!

3. Вверх #203
    Айболит форума

Интервью пострадавшего в аварии ,видео

https://apostrophe.ua/news/society/a...y-video/175594

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Это дтп следствие перегрузки дороги воровства денег при строительстве моста, и ремонт паромной переправы.
    Овидиопольска дорога убитая, и весь транспорт Черноморск Одесса превратил ее в ад!
    Всё это запланированные мэрией смерти.
    ППКС
    и отсутствия работы полиции по предотвращению нарушений.

Видела, как менты остановили желтую спортивную машинку на Проспекте Шевченко напротив суда - Ферарри или Майхбах, что-то такое. Машинка летела на "крылях" по проспекту.

"прокладка" между рулём и сиденьем вылезла из машины поржала с ментами, поручкались, залезла обратно и на скорости 100 км в час умчалось в аркадийckую даль ((((

Никто никого не трогает в Одессе - можно летать на дорогах. Cмерть людей на полиции Одессы и мере.

Спiвчуття рiднuм та блuзькuм загuблuх!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: images[3].jpg
Просмотров: 20
Размер:	2.1 Кб
ID:	13215536
    Последний раз редактировалось ValVed; 25.09.2019 в 19:07.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрел само место удара, там место где отметины от железа об асфальт над сплошной. Возможно просто не разошлись буквально на сантиметры. И в крайнем правом ряду на спуске таки хреновый асфальт и возможно кто-то вильнул, заставив спринтер сместится к разделительной. Если была тянучка, странно что не нашлось записи с регистраторов. Скорее всего запись была но сработало людское безразличие.
    Безразличие, необразованность в юридической сфере и страх, что затаскают по судам как свидетелей - причин может быть масса, но, что ни один регистратор не снял ничего, я не верю. Водителю фуры верю - он не говорит не знаю/не помню, он четко говорит, что на встречку не выезжал, зная об ответственности за дачу ложных показаний. И то, что близкий человек погибших сам ищет записи скорее всего означает, что полиция не располагает точными данными о том, что произошло.

6. Вверх #206
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Безразличие, необразованность в юридической сфере и страх, что затаскают по судам как свидетелей - причин может быть масса, но, что ни один регистратор не снял ничего, я не верю. Водителю фуры верю - он не говорит не знаю/не помню, он четко говорит, что на встречку не выезжал, зная об ответственности за дачу ложных показаний. И то, что близкий человек погибших сам ищет записи скорее всего означает, что полиция не располагает точными данными о том, что произошло.
    Правильнее так, представляют как и что произошло, но не могут определить почему так получилось.

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для First
    У меня была ситуация с записью моего регистратора. Сел в авто и увидел шо оформляется в его видимости ДТП. Нашел файл столкновения, вырезал, подошел к полиции и водителям, предложил скинуть им на телефоны. Полиция начала трахать мозг, дать им мои данные, возможно меня вызовет следователь. Скинул водителям файл, заслал полицию с ее хотелками и уехал.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

8. Вверх #208
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    У меня была ситуация с записью моего регистратора. Сел в авто и увидел шо оформляется в его видимости ДТП. Нашел файл столкновения, вырезал, подошел к полиции и водителям, предложил скинуть им на телефоны. Полиция начала трахать мозг, дать им мои данные, возможно меня вызовет следователь. Скинул водителям файл, заслал полицию с ее хотелками и уехал.
    здесь речь не о простом столкновении и банальном штрафе, тут вопрос в 10 жизнях: 9 унесенных и 1, возможно, безосновательно поломанной.
    Hakuna Matata!

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    здесь речь не о простом столкновении и банальном штрафе, тут вопрос в 10 жизнях: 9 унесенных и 1, возможно, безосновательно поломанной.
    Как минимум могли бы выложить в свободный доступ. Или просто сохранить файл.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

10. Вверх #210
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    У меня огромное подозрение, что на обгон шел именно маршрутчик - кто-нибудь когда-нибудь видел фуру, которая бы пошла на обгон по встречке??? Нонсенс - обычно фуру все обгоняют. И следов никаких на асфальте нет. Зачем этот обман при рассследовании, особенно если вдитель погиб? А очень просто - компания перевозчика не хочет платить деньги пострадавшим. У меня маршрутчик сбил мою бывшую свекровь, когда та переходила дорогу на ее зеленый свет, причем прямо на пешеходном переходе!!! Он поворачивал, и задел ее. Удар пришелся в затылок, она потеряла сознание сразу же, была трещина основания черепа и большая кровопотеря. Так вот этот гнида вначале вызвал адвоката компании,и только потом они вызывали скорую помощь, и потом скорая собщила в милицию. Женщина пролежала час до приезда скорой, истекая кровью! Ее еле спасли потом с реанимации, нас нашли через два дня, после того, как мы все больницы и морги обзвонили. И потом ее попытки доказать, что ее сбили в половине шестого, а не в половине седьмого, когда поступил звонок в скорую, ничего не дали. А водила откровенно говорил - "Я думал- впишусь, но не вписался".(в поворот). Так что хозяева маршрута со своими юристами уже поработали! Видео нет, свидетелей самой аварии нет, следов выезда на встречку фуры нет - но уже решили, что он виноват. Компенсацию на работягу решили повесить, видимо.
    Бес справедливости - самый страшный.

11. Вверх #211
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Хозяин фуры сказал,что водитель был выспавшийся,никаких повреждений колес тоже не т,колеса целые.машина в порядке,и скорость была 40 км,что подтверждает и свидетель (за фурой)
    Вы абсолютно правы - водитель-то двигался со скоростью потока, он говорил четко - "ехали гуськом, со скоростью примерно 40 км, смотрел на машину впереди, чтоб соблюдать дистанцию", это могли видеть и свидетель, который ехал следом и еле успел остановиться, (а то, что он успел уйти от столкновения пи таком развороте фуры и маршрутки, как раз о низкой скорости и свидетельствует.) И выживший говорит о том, что водитель маршрутки ехал быстро и неаккуратно.

Но вот видео может не быть нормального - дорога узкая, видеорегистратор мог зафиксировать все четко в момент аварии только со стороны машин, идущих сразу за участниками ДТП. Если у них его не было,остальное уже постфактум.

А обратили внимание, как оперативненько склепали очередной компьютерный "мультик", дабы виновность водилы фуры сразу доказать? Аниме от Овидиопольскго РОВД, блин!....
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 26.09.2019 в 01:07.
    Бес справедливости - самый страшный.

12. Вверх #212
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    У меня огромное подозрение, что на обгон шел именно маршрутчик - кто-нибудь когда-нибудь видел фуру, которая бы пошла на обгон по встречке??? Нонсенс - обычно фуру все обгоняют. И следов никаких на асфальте нет. Зачем этот обман при рассследовании, особенно если вдитель погиб? А очень просто - компания перевозчика не хочет платить деньги пострадавшим...
    Я как-то ехал по трассе Одесса-Рени на маршрутке спринтере-мерседесе. От моста и до 2-х столбов за 20 мин. Скорость явно была за сто, волосы временами шевелились, лихо шел на обгон. Так что согласен, скорее всего маршрутка шла на обгон по встречке, километров под 120, и врезалась в фуру.

13. Вверх #213
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Я как-то ехал по трассе Одесса-Рени на маршрутке спринтере-мерседесе. От моста и до 2-х столбов за 20 мин. Скорость явно была за сто, волосы временами шевелились, лихо шел на обгон. Так что согласен, скорее всего маршрутка шла на обгон по встречке, километров под 120, и врезалась в фуру.
    очень интересная версия....если бы не то,что все кто говорил о дороге,говорили,что в обе стороны шёл поток машин,вернее даже не поток,а тянучка как сказал сам водитель фуры...как при таком потоке,да ещё и тянучке выскочить на встречку и остаться не замеченным для всех?Почему тогда водитель фуры в своё оправдание умалчивает факт того,что именно маршрутка вышла на встречку?Если бы это было именно так,то он бы сразу после аварии сказал,что маршрутка на него выехала и вывернуться он никак не смог...но он же вокруг,да около ходит..то я вышел на встречку,то я был в шоке и не понял вопрос и на встречку я уже не выходил...а вообще,я толком ничего и не понял,из серии:подскользнулся,упал,очнулся...гипс.
    уже не говоря о том,почему и как при выезде на встречку маршрутка получила сильнейший удар в левый бок...а не в лоб?судя по разрушениям маршрутки...удар был касательный,а не лобовой...

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    да, за тормозной след на 11 страницах обсуждения ни одного слова

У меня огромное подозрение, что на обгон шел именно маршрутчик - кто-нибудь когда-нибудь видел фуру, которая бы пошла на обгон по встречке??? Нонсенс - обычно фуру все обгоняют. И следов никаких на асфальте нет. Зачем этот обман при рассследовании, особенно если вдитель погиб? А очень просто - компания перевозчика не хочет платить деньги пострадавшим. У меня маршрутчик сбил мою бывшую свекровь, когда та переходила дорогу на ее зеленый свет, причем прямо на пешеходном переходе!!! Он поворачивал, и задел ее. Удар пришелся в затылок, она потеряла сознание сразу же, была трещина основания черепа и большая кровопотеря. Так вот этот гнида вначале вызвал адвоката компании,и только потом они вызывали скорую помощь, и потом скорая собщила в милицию. Женщина пролежала час до приезда скорой, истекая кровью! Ее еле спасли потом с реанимации, нас нашли через два дня, после того, как мы все больницы и морги обзвонили. И потом ее попытки доказать, что ее сбили в половине шестого, а не в половине седьмого, когда поступил звонок в скорую, ничего не дали. А водила откровенно говорил - "Я думал- впишусь, но не вписался".(в поворот). Так что хозяева маршрута со своими юристами уже поработали! Видео нет, свидетелей самой аварии нет, следов выезда на встречку фуры нет - но уже решили, что он виноват. Компенсацию на работягу решили повесить, видимо.

15. Вверх #215
    Живёт на форуме
    Ну и бред, фуры постоянно идут на обгон, вот недавно человек чуть не погиб

16. Вверх #216
    цитирую новость с "Думской":

Одесские полицейские предлагают предпринять ряд мер по усилению безопасности на аварийном участке автодороги Одесса — Белгород-Днестровский, где 21 сентября произошло ДТП с человеческими жертвами.
    В частности, как сообщили в пресс-службе ГУНП, правоохранители считают необходимым установить там видеокамеры и убрать билборды, отвлекающие водителей и затрудняющие обзор.
    вот так и догоняем Европу в плане признания рекламных билбордов опасными с точки зрения безопасности движения на дорогах, из-за перекрытия обзора на изогнутых трассах да и просто из-за отвлечения внимания водителей

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Ну и бред, фуры постоянно идут на обгон, вот недавно человек чуть не погиб
    при чём тут эта картинка?

в случае обсуждаемого ДТП у фуры была одна полоса и ни на какой обгон на спуске фура идти не могла, её полоса отделена сплошной линией от двух встречных полос

а у маршрутки было две полосы, она шла, конечно, по более скоростной левой, поскольку правая для грузовиков и тихоходных прочих, кроме того правая полоса из двух маршруткиных возможно имеет колею небольшую, но не ямы

и маршрутка, и фура ехали по нормальному асфальту и разделены сплошной линией - никто из них не имел права или причины выезжать на полосу друг друга

водитель грузовика врёт, поскольку повесить хотят на него, но и водитель маршрутки мог избежать аварии, выбери он безопасную скорость движения и манеру вождения

оба водителя были невнимательны, это просто несчастный случай

водителя грузовика должны были не выпустить на линию на работе, зная что он не соблюдает режим работа-отдых
    водителя маршрутки должны были остановить пассажиры, которые и видели его манеру вождения, и спидометр на приборной панели, ну хотели "не высовываться" - получили то что получили

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Ну вот просто представить себе ситуацию - дорога, три полосы, одна спуск, две на подьем. На спуске идет фура, на подьема маршрутка и справа - другие ТС, как правило, грузовики, которые не могут идти на подьем быстро + их все сгоняют вправо на подьеме ибо это один из немногих шансов там обогнать поток на загруженной дороге - все знают тот подьем и все спешат там обогнать хотя бы пару грузовиков и больших автобусов...

Какова верятность, что фура на спуске взялась когото обгонять при своей одной полосе, выезжая на встречку и что маршрутка не пыталась "опередить" а потом и обгонять по встречке ибо таких желающих на том подъеме не мало...

19. Вверх #219
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение

водителя маршрутки должны были остановить пассажиры, которые и видели его манеру вождения, и спидометр на приборной панели, ну хотели "не высовываться" - получили то что получили
    Как Вы себе это представляете ?
    Следовательно, пассажиры косвенно виновны в том, что погибли?
    Иными словами - "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" ? Так получается вроде ?

20. Вверх #220
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Саша_М Посмотреть сообщение
    Как Вы себе это представляете ?
    Следовательно, пассажиры косвенно виновны в том, что погибли?
    Иными словами - "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" ? Так получается вроде ?
    Ну у меня был один раз мужик стоял в проходе - маршрутчик летел подпрыгивая на всех кочках и выбоинах... Мужик подпрыгнул чуть ли не до потолка и маршрутчику твердо заявил что бы тот скинул газ - всех не соберешь, а тут не дрова везет...

Ответить в теме
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права