Сообщение от Reptilya Ща там по погоде? Есть смысл куртку одевать? Тепло? Мне надо семок купить. Семок.... На охоту за голубями собрался?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Семок.... На охоту за голубями собрался? Да,у них мясо вкусное. Нежное. Почти дичь.
Сообщение от Reptilya Да,у них мясо вкусное. Нежное. Почти дичь. Дичь она такая...
Сообщение от Reptilya Да,у них мясо вкусное. Нежное. Почти дичь. Мухами и комарами питайся)Дичи он захотел)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Мухами и комарами питайся)Дичи он захотел) Отвянь,я эволюционирую.
Сообщение от Reptilya Отвянь,я эволюционирую. От же противное пресмыкающееся))))Рождённым ползать летать не дано))))
Сообщение от Aleks Odessit От же противное пресмыкающееся))))Рождённым ползать летать не дано)))) Я из семейства агамовых,спокойно летаю. Твоя пословица не актуальна.
Рождённый ползать- везде пролезет))
Сообщение от Reptilya Я из семейства агамовых,спокойно летаю. Твоя пословица не актуальна. С каких пор неЩасный шкалик к семейству агамовых принадлежать стал)))Мания величия)))
Сообщение от Aleks Odessit С каких пор неЩасный шкалик к семейству агамовых принадлежать стал)))Мания величия))) О какой мании величия можно говорить,имея 2 члена?
Сообщение от Reptilya О какой мании величия можно говорить,имея 2 члена? Не мешай,я думаю шо мне с 87 днями отпуска делать
Сообщение от Aleks Odessit Не мешай,я думаю шо мне с 87 днями отпуска делать Пойти на другую работу.
Сообщение от Reptilya Ща там по погоде? Есть смысл куртку одевать? Тепло? Мне надо семок купить. будешь маслом пИсать
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Маришка будешь маслом писять Ты уже просчитала прибыль?
Сообщение от Reptilya Пойти на другую работу. Делать мне не чего,когда я их просто могу обменять на наличку или таки отгулять
Сообщение от Aleks Odessit Делать мне не чего,когда я их просто могу обменять на наличку или таки отгулять А натурой отдают?
Сообщение от Aleks Odessit Не мешай,я думаю шо мне с 87 днями отпуска делать Я нашла шо тебе делать))))))
Сообщение от Маришка Я нашла шо тебе делать)))))) Ты опоздала,он себе все отверстия просквозит. Октябрь почти.
Сообщение от Маришка Я нашла шо тебе делать)))))) Это ты там шоли?)))))
Сообщение от trinity! А натурой отдают? на фик мне те натуры,я луче деньгами,те натуры стоко не стоят)
Правила форума
Социальные закладки