Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 406 из 797 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 15927
  1. Вверх #8101
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Бред!!!! Благодаря ЗНО хоть появилась возможность поступать без взяток !! И детей надо воспитывать с раннего детства, чтоб они из дома не уходили,,,,, по поводу ЗНО,, есть много литературы , сделали пробное ,чтоб не было непоняток .... Просто многие родители ничего не делают, для того чтоб все прошло без нервов ! А потом все вокруг виноваты ,,,, Сейчас я смотрю стало модно родителям носить « розовые очки « ,,,,
    да никто ЗНО не уберет
    и никто эти петиции не рассматривает
    Veni, vidi, vici

2. Вверх #8102
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    это после 9-го класса? да так ничего не смущает кроме как в школе театры были принудительными( заплати и можешь не ходить
    у нас такого не было. да, после 9-го. никого не тянули. пришли, предложили - 30 грн, думаю уже дешевле только на лавочке посидеть.

3. Вверх #8103
    Не покидает форум
    Вопрос ко всем участникам темы. Часто звучит такие фраза: "Благодаря ЗНО хоть появилась возможность поступать без взяток !!".

Получается, что если сейчас появилась возможность поступать без взяток, то когда-то раньше, все, кто так считает, поступали только через взятки? Ну, если по другому нельзя было никак.

4. Вверх #8104
    Не покидает форум Аватар для Это я
    это после 9-го класса? да так ничего не смущает кроме как в школе театры были принудительными( заплати и можешь не ходить
    Наша куратор тоже организовывала походы в театр. Исключительно по желанию. Правда она слишком пересолила со своим желанием и интерес к этим походам быстро пропал.

5. Вверх #8105
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Вопрос ко всем участникам темы. Часто звучит такие фраза: "Благодаря ЗНО хоть появилась возможность поступать без взяток !!".

Получается, что если сейчас появилась возможность поступать без взяток, то когда-то раньше, все, кто так считает, поступали только через взятки? Ну, если не было другой возможности.
    вот я могу пока только про поступление после 9-го класса рассказать. нет ЗНО в данном случае и считаю что плохо. потому что сдаем ДПА в школе, потом идем сдаем еще раз в училище. оценки выставили, работы нам не показали, сказали, что только неудовлетворительные показывают, мы прошли поэтому не настаивала. знаю случаи что "поступили с помощью" т.е у кого-то место отняли. думаю что так же и после 11-го может быть.

6. Вверх #8106

Получается, что если сейчас появилась возможность поступать без взяток, то когда-то раньше, все, кто так считает, поступали только через взятки? Ну, если по другому нельзя было никак.
    По другому, наверное, можно было, но процент поступивших без взятокбыл крайне низкий . Я свой вуз мечты штурмовала три раза. Первые 2 меня безбожно завалили, в третий раз меня уже и приемная комиссия в лицо узнавала, и я понапористее стала. Или решили , что лучше уже не связываться, или пожалели. Не знаю. Причём та же преподавательница, которая валила меня на математике и говорила, что в моем случае тройка это подарок, восхищалась моими знаниями, когда я уже была студенткой и говорила, что из нашей группы по фамилии только меня знает, потому что я все всегда знаю.
    Последний раз редактировалось Это я; 25.09.2019 в 13:49.

7. Вверх #8107
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    По другому, наверное, можно было, но процент поступивших без взятокбыл крайне низкий . Я свой вуз мечты штурмовала три раза. Первые 2 меня безбожно завалили, в третий раз меня уже и приемная комиссия в лицо узнавала, и я понапористее стала. Или решили , что лучше уже не связываться, или пожалели. Не знаю. Причём та же преподавательница, которая валила меня на математике и говорила, что в моем случае тройка это подарок, восхищалась моими знаниями, когда я уже была студенткой и говорила, что из нашей группы по фамилии только меня знает, потому что я все всегда знаю.
    А в какой ВУЗ и факультет, если не секрет?

8. Вверх #8108
    А в какой ВУЗ и факультет, если не секрет?
    Вы сейчас удивитесь, но это был педин, начальные классы. Это был короткий промежуток времени, когда учителям подняли зарплату, в школе стало престижно работать, появилось много учителей мужчин, потому как выгодно было. А я учителем с 12 лет стать мечтала, c 14 лет c детьми работала. И попала в эту струю, конкурс был 7 человек на место. У нас на факультете начальных классов даже мальчики учились, причём после армии некоторые уже пришли. И не те, что больше себя применить нигде не могли, а те, что на своём месте былибы . Правда к окончанию нами вуза учителям уже вообще перестали платить зарплату и больше таких счастливых периодов в жизни учителей не наблюдалось)
    Последний раз редактировалось Это я; 25.09.2019 в 14:02.

9. Вверх #8109
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Okzana Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, специальность компьютерные науки - преподается в разных вузах. Вопрос 1. Предметы, которые изучаются по этой специальности могут отличаться в разных вузах, ну на пример в Политехе - 5 видов математик, а в экологическом университете 2 (я очень образно). И второй вопрос, может кто знает - где можно увидеть перечень изучаемых предметов в конкретном вузе по конкретной специальности?
    Да, могут отличаться, специальность одна, но специализаций или образовательных программ в ней может быть столько, сколько ВУЗ себе придумает и пройдет аккредитацию.
    Дисциплины или на сайте ВУЗа увидеть, или на выпускающей кафедре попросить планы.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #8110
    Не покидает форум
    У меня подруга на год младше меня без проблем в университет на филологический поступила. Завучем в школе до сих пор работает. Причем поступала по велению души.
    Знакомая в том же 76 году в медицинский поступила. Правда ей брали репетиторов и в одесский не рискнули, поступила в Кишиневе.
    Последний раз редактировалось murik210; 25.09.2019 в 14:11.

11. Вверх #8111
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    У меня подруга на год младше меня без проблем в университет на филологический поступила. Завучем в школе до сих пор работает. Причем поступала по велению души.
    Знакомая в том же 76 году в медицинский поступила. Правда ей брали репетиторов и в одесский не рискнули, поступила в Кишиневе.
    Раньше было при желании поступить не проблема в любой ВУЗ,хоть медин,хоть в вышку.Труднее всего было доучиться и получить диплом,поскольку коррупция и взятки практически не присутствовали на сессиях.Это я сейчас пишу про ненавистный так многим совок)
    Не то,что сейчас: плати и не ходи,договориться можно за бабло 99%.Вот и получите таких дипломированных специалистов и не жалуйтесь.
    А так,да, Слава ЗНО! Можно в ВУЗ без взяток поступить)))

12. Вверх #8112
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Раньше было при желании поступить не проблема в любой ВУЗ,хоть медин,хоть в вышку.Труднее всего было доучиться и получить диплом,поскольку коррупция и взятки практически не присутствовали на сессиях.Это я сейчас пишу про ненавистный так многим совок)
    Не то,что сейчас: плати и не ходи,договориться можно за бабло 99%.Вот и получите таких дипломированных специалистов и не жалуйтесь.
    А так,да, Слава ЗНО! Можно в ВУЗ без взяток поступить)))
    Да ну????))) Самые коррумпированные заведения в совке были. Особенно медин.
    Never, never, never give up!

13. Вверх #8113
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Не то,что сейчас: плати и не ходи,договориться можно за бабло 99%.
    Просто раньше предоплата была, а теперь отсрочка))
    На самом деле, грусть-печаль, конечно, особенно в Одессе. В подавляющем большинстве это просто легализованный бизнес по продаже дипломов, не более. И так будет, пока не сократят количество ВУЗов, не пересмотрят уровни аккредитации, не перестанут раздавать за бабки направо и налево "научные" степени .
    Добавить к этому в основном отвратительное качество преподавания в школе - и таки да, на выходе мы получаем малограмотных особей, которыми легко управлять
    Последний раз редактировалось Jonka; 25.09.2019 в 14:40.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

14. Вверх #8114

а вон в грековку без зно - наглядный пример.. чтобы поступить нужно заплатить или быть вне конкурса льготчиком
    причем на курсах все было супер обходы отличные оценки (ну так за курсы тоже денег поимели и бинго было когда препод с курсов написала в вайбере - детки кто не поступил приходите снова на курсы!)
    Veni, vidi, vici

15. Вверх #8115
    Не покидает форум
    В те же 70-е годы у меня была знакомая пара их грековки. Девочка из Николаева, а парень откуда-то из России. Вряд ли у них были в Одессе такие знакомые, чтобы поступать через взятку.
    Я в связи училась. В группе только две одесситки. Остальные приезжие. Тоже сомневаюсь, что взятки при поступлении давали.

16. Вверх #8116
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Да ну????))) Самые коррумпированные заведения в совке были. Особенно медин.
    Да ну) две одноклассницы поступили в медин,два одноклассника в вышку,САМИ.Правда пацаны серебряные медалисты,девки почти) Все четверо работают до сих пор по специальности.
    Что мне ещё расскажут про совок) послушаю)

17. Вверх #8117
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    На самом деле, грусть-печаль, конечно, особенно в Одессе. В подавляющем большинстве это просто легализованный бизнес по продаже дипломов, не более. И так будет, пока не сократят количество ВУЗов, не пересмотрят уровни аккредитации, не перестанут раздавать за бабки направо и налево "научные" степени .
    Добавить к этому в основном отвратительное качество преподавания в школе - и таки да, на выходе мы получаем малограмотных особей, которыми легко управлять
    Вы молодец! Все в точку! Согласна на все 100

18. Вверх #8118
    В те же 70-е годы у меня была знакомая пара их грековки. Девочка из Николаева, а парень откуда-то из России. Вряд ли у них были в Одессе такие знакомые, чтобы поступать через взятку.
    Я в связи училась. В группе только две одесситки. Остальные приезжие. Тоже сомневаюсь, что взятки при поступлении давали.
    я про грековку этого года
    у знакомой дочка 5 лет поступала туда таки поступила...потратили на репетиторов около 5000 уе
    Veni, vidi, vici

19. Вверх #8119
    я про грековку этого года
    у знакомой дочка 5 лет поступала туда таки поступила...потратили на репетиторов около 5000 уе
    та зачем же так( есть же кроме Одессы такие учебные заведения по стране. ужас какой.
    да и дешевле было "подстраховаться"

20. Вверх #8120
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    та зачем же так( есть же кроме Одессы такие учебные заведения по стране. ужас какой.
    она уже заканчивает
    вот такая мечта была стать художником на отделении живописи именно в грековке
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 406 из 797 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права