Тема: Любовь....
Отца ищут, это статья. Живут все на свалке.
Таки давайте о хорошем.
Всех люблю, хорошее настроение-отпуск)
Прям как я люблю-белые тюльпаны) а кофе пока низяяяя. Вернее молоко, а без не люблю
Носки-это такая странная вещь. Кидаешь в стиралку пару, а достаешь один. Мистика
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
О напомнила )) сейчас в зале занимаюсь кроссфитом и с другом боксом для поддержания тонуса. А потом иду в бассеин. И как-то просто плавать уже наскучило. Начал вспоминать что мы там в детстве делали, полез в ютуб и наткнулся на жизнерадостного типа который рассказывал за забытое мной упражнение интервальное. )) и он такой 10 минут... минута на максимуме и минута в спокойном ритме без остановок и будете отлично себя чувствовать. . Ну думаю 10 мин... херня )) для бывалого пловца )). Короче .... 5 минут спустя .. я в этом бассеине вспоминал этого жизнеоадостного засранца не злым словом... не тихим. )))
Советую как коллеге - поробуй ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Последний раз редактировалось Igor28; 25.09.2019 в 09:01.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Игорь, это вот ты тут совсем понты не покидал, да?
А где дальше тайский массаж ногами девственниц, спа процедуры?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Шота дорого женщина обходится, а содержание, дороже машины. Не выгодная опция в доме)
Каким клубочкам, у меня всего два цвета носков. Черные, и бежевые для летней обуви.
И как в горе черных носков найти пару то?
Я уже думал узелки разноцветные пришивать, шоб различать.
А еще вопрос, вы шо и труселя выбрасываете и не штопаете, расточительницы семейного бюджета.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Носки надо упаковками покупать, одинаковые!!!!
И сортироваться тока по степени изношенности)
какая прелесть, сегодня про носки)))
иметь надо две пары, тогда и не будет проблемы с сортировкой))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки