Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4757 из 9342 ПерваяПервая ... 3757 4257 4657 4707 4747 4755 4756 4757 4758 4759 4767 4807 4857 5257 5757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,121 по 95,140 из 186823
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #95121
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Сейчас книги электронные, страницы переворачиваются одним пальцем))Не тем, о котором Вы думаете
    Могарыча записали в зеленую команду, ему понравится
    та Могарыч вообще в экстазе!!!

спасибо хоть в компартию не записали

3. Вверх #95122
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    В перерыве между обстрелами или из окопов рядом. Мне звонил мой друг очень часто в течении года и тогда, когда обстреляли здание, где находился командный, когда он туда направлялся. Звонил с дороги по которой выезжали беженцы и сам видел стрельбу по беженцам с той стороны. Рассказывал, как стреляли из населенных с целью, что ответка попадет в мирных, а сами уже успевали убраться.
    Интересно, откуда он узнавал, что стреляющие успевали убраться из оккупированных населенных пунктов?
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

4. Вверх #95123
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/publications/il...na-940321.html
    Нашли сайт, которому можно верить, как и их гостям?
    На правде манипулируют в нужное русло. Это один из худших видов пропаганды.
    Люди верят, что за Украину стоят, а на деле против.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

5. Вверх #95124
    Нашли сайт, которому можно верить, как и их гостям?
    На правде манипулируют в нужное русло. Это один из худших видов пропаганды.
    Люди верят, что за Украину стоят, а на деле против.
    Любую манипуляцию можно разоблачить... попробуйте

6. Вверх #95125
    Интересно, откуда он узнавал, что стреляющие успевали убраться из оккупированных населенных пунктов?
    А из рос сми, например, когда они заявляли, что именно украинская сторона обстреляла мирных, а с той стороны никто наши окопы не обстреливал.

===
    Рос пропаганда тоже говорит, что все это вранье и та сторона ничем подобным не занималась и вообще Россия на войну не приходила.

7. Вверх #95126
    А из рос сми, например, когда они заявляли, что именно украинская сторона обстреляла мирных, а с той стороны никто наши окопы не обстреливал.

===
    Рос пропаганда тоже говорит, что все это вранье и та сторона ничем подобным не занималась и вообще Россия на войну не приходила.
    То есть он, воюя на фронте, читал россми и рассказывал Вам оттуда, что происходит?

8. Вверх #95127
    Любую манипуляцию можно разоблачить... попробуйте
    Вот сами и попробуйте. Начнем с того, что территорию брали не только ради самой территории, чтобы освободить, а и как более удобную с точки стратегии.

9. Вверх #95128
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Знакомая живёт в Горловке, до сих пор. У неё мама лежачая, нет возможности её перевезти. Так вот, женщина своими глазами периодически наблюдает, как с двора её многоквартирного дома боевики периодически обстреливают наших, а потом сваливают, пока ответка не прилетела.

10. Вверх #95129
    То есть он, воюя на фронте, читал россми и рассказывал Вам оттуда, что происходит?
    Так у всех мобильные устройства и война в окопном виде - это не постоянная стрельба друг в друга.
    Как и что узнавал он мне не рассказывал. Я написала "например". Да и не все можно рассказывать, когда там находишься.

11. Вверх #95130
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Знакомая живёт в Горловке, до сих пор. У неё мама лежачая, нет возможности её перевезти. Так вот, женщина своими глазами периодически наблюдает, как с двора её многоквартирного дома боевики периодически обстреливают наших, а потом сваливают, пока ответка не прилетела.
    И атошникам, которые находились в окопах и в любой момент могла прилететь смерть нет смысла что-то выдумывать, как и местным, кто в той зоне находятся.
    Правда есть и такие из местных, которые не верят, что свои (так называемые) могут по своим стрелять.
    Последний раз редактировалось litissia; 25.09.2019 в 10:04.

12. Вверх #95131
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В США начинают процедуру импичмента Трампа из-за давления на Украину
    Спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси объявила в среду, 25 сентября, о решении начать процедуру, цель которой – определить, есть ли основания для объявления импичмента президенту страны Дональду Трампу.

«Сегодня я объявляю, что палата представителей начинает официальное расследование по вопросу об импичменте. Президент должен отвечать за свои действия. Никто не находится выше закона», – сказала Пелоси.

Ранее Трамп заявил, что такой шаг демократов, удерживающих большинство в палате представителей, не представляет для него опасности и лишь поможет в 2020 году добиться переизбрания на второй срок.

Президент США Дональд Трамп заявил, что считает «охотой на ведьм» решение демократов в палате представителей начать расследование, цель которого – определить, можно ли объявить ему импичмент.

«Они ведь даже не видели стенограмму разговора (Трампа с президентом Украины Владимиром Зеленским – ред.). Тотальная охота на ведьм», – написал он в Twitter в среду, 25 сентября.
    Прям, Моника Зелински...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #95132
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    интересно - съезди на передовую, побудь в его шкуре, а потом пиши. тоже мне...диванный вояка-стратег.

14. Вверх #95133
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Прям, Моника Зелински...
    Жаль, что нам так и не удалось услышать выступление величайшего лидера современности (и по совместительству Моники) на генассамблее ООН. =(

15. Вверх #95134
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Жаль, что нам так и не удалось услышать выступление величайшего лидера современности (и по совместительству Моники) на генассамблее ООН. =(
    мне хватило с утра услышать от него одну очень "президентскую" фразу:" У нас с Америкой будут КРУТЫЕ отношения" - в интервью по итогам какой-то проведённой встречи.
    это достойно слов презЕдента. не иначе. крутые. ага.

16. Вверх #95135
    Вот сами и попробуйте. Начнем с того, что территорию брали не только ради самой территории, чтобы освободить, а и как более удобную с точки стратегии.
    Как я буду разоблачать то, что не считаю манипуляцией?)

Могу только подтвердить "поддержание напряженности в украинском обществе, создания впечатления, что на востоке идут бои, создания основы одного из тезисов предвыборной кампании уходящего президента" ссылками.

13.01.2019 - Армия РФ на Донбассе сосредотачивает свои силы на Мариупольском направлении и в районе Азовского моря, так как Кремль намерен создать сухопутный коридор в аннексированный Крым. Об этом сообщил командующий операцией Объединенных сил Сергей Наев.
    Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/280963-naev_rasskazal_o_kovarnyh_planah_kremlja_na_donbasse

27.03.2019 - Путин постарается сорвать выборы в Украине, организовав кровопролитие, - Порошенко
    Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/2941...e_-_poroshenko

11.12.2018 - Россия может опять прибегнуть к провокациям, подобным Иловайскому котлу, для дестабилизации обстановки в Украине. Это может произойти накануне выборов — президентских (31 марта 2019 года) или парламентских (осень 2019 года).
    Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/2746...tj_na_donbasse

Это только с одного сайта по тегу "дестабилизация", лень дальше копать просто.

О какой стратегии может идти речь, если не существует стратегического плана по возвращению Донбасса военным путем?

17. Вверх #95136
    Вы еще скажите, что с той стороны никто вообще не вел обстрел наших атошников, а если и были обстрелы, то только в ответку, как говорит рос пропаганда.

Не в наш ли госпиталь все эти годы привозили раненых, тяжело раненых и убиенных на кладбище?
    С чего например этим людям врать, которые видели смерть?

18. Вверх #95137
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    интересно - съезди на передовую, побудь в его шкуре, а потом пиши. тоже мне...диванный вояка-стратег.
    Чувство любопытства не подразумевает, что предмет интереса обязательно надо испытать на себе))) Многим интересно, что происходит после смерти, например)

19. Вверх #95138
    Чувство любопытства не подразумевает, что предмет интереса обязательно надо испытать на себе))) Многим интересно, что происходит после смерти, например)
    и тем не менее, мало кто пытается обвинить умирающего человека, что он как-то не так умирает или не делится впечатлениями в процессе о том, каково это, не побывав в его шкуре.

20. Вверх #95139
    Не покидает форум
    Вся фансекта читает по диагонали))))
    А потом начинаются "диванные" вопросы.
    Если хотите комментировать, для начала может ознакомится вкратце , если не знаете , об авторе поста.
    А потом уже " на умняке" интересоваться откуда пишет.

21. Вверх #95140
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вся фансекта читает по диагонали))))
    А потом начинаются "диванные" вопросы.
    Если хотите комментировать, для начала может ознакомится вкратце , если не знаете , об авторе поста.
    А потом уже " на умняке" интересоваться откуда пишет.
    а зачем? партия сказала - подвергать всё сомнению и нивелировать роль наших бойцов в сдерживании российской агрессии. исполнитель - старается. отрабатывает.

при этом стремление шутить по поводу боя, в котором возможно погибли или стали инвалидами наши бойцы, у нормальных людей даже язык не повернётся. но тут видишь - шутка в стиле квартала.

Ответить в теме
Страница 4757 из 9342 ПерваяПервая ... 3757 4257 4657 4707 4747 4755 4756 4757 4758 4759 4767 4807 4857 5257 5757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права