Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4755 из 9342 ПерваяПервая ... 3755 4255 4655 4705 4745 4753 4754 4755 4756 4757 4765 4805 4855 5255 5755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,081 по 95,100 из 186822
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #95081
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Говнюк, который получил украинское гражданство в 2012 году от Януковича, разве имеет право вносить подобные проекты?
    29 мая 2012 года Указом Президента Украины В. Ф. Януковича В. В. Новинский принят в гражданство Украины как лицо, имеющее выдающиеся заслуги перед Украиной[12]. Основанием для предоставления гражданства Украины была просьба министра экономики (в правительстве Азарова) Петра Порошенко[

3. Вверх #95082
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    гггг
    кровавого пастора
    вот это было бы феерично
    такая фигура знаковая ,а народ как его любит)))

4. Вверх #95083
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    Ляшко!
    Veni, vidi, vici

5. Вверх #95084
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Честно печальное у нас большинство. Я ж за то и говорю. Выбрать вместо патриота клоуна..., могут и радистов выбрать и воровку.
    это же не просто так,нет?Пять лет с-а было,чтобы сделать что-то для всего народа-всего.Саакашвили за пол года больше правильных реформ провел-чем эти антинародных....

6. Вверх #95085
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    29 мая 2012 года Указом Президента Украины В. Ф. Януковича В. В. Новинский принят в гражданство Украины как лицо, имеющее выдающиеся заслуги перед Украиной[12]. Основанием для предоставления гражданства Украины была просьба министра экономики (в правительстве Азарова) Петра Порошенко[
    хотите сказать, что новинский от этого перестаёт быть говнюком?

7. Вверх #95086
    легендарная фигура

особенно по сравнению с нынешними пигмеями

8. Вверх #95087
    хотите сказать, что новинский от этого перестаёт быть говнюком?
    Можете и за этого говнюка подякуватЫ своему кумиру и работодателю ))

9. Вверх #95088
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    цикаво,

стадо зеленых баранов хоть осознают что они натворили?
    Я-бы их назвал иначе - электоральными психами !
    Мне наверное никогда не понять что творилось в головах у половины избирателей. 50% - это я беру убежденных ЗЕленофилов, вату проголосовавшую за ЗЕ я не считаю, их выбор мне понятен.
    Сначала в воюющей шестой год стране посадить в президентское кресло хамоватого, но трусливого уклониста-Клоуна, а потом еще и укомплектовать на 60% парламент какими-то попками-кнопкодавами - это за гранью моего понимания ...
    Последний раз редактировалось okela; 26.09.2019 в 21:52.

10. Вверх #95089
    ну вот, вы согласились, что таки говнюк

P.S. я думал. что показывать бинарность своего мышления тут уже стало моветоном. дамочка. такое уже не носят.

11. Вверх #95090
    ну вот, вы согласились, что таки говнюк

P.S. я думал. что показывать бинарность своего мышления тут уже стало моветоном. дамочка. такое уже не носят.
    Если вас это так задело, значит вы еще не совсем потерянный для общества человек ))

12. Вверх #95091
    Плиточник у шоколаді
    Ну взагалі то можливо Петро на той час, не бачив всього лайна кацапського у ньому...Я наприклад також не знав що у моеі країні є стільки худобі і насЕлЕнИя...я чомусь мав надію що краіна яка має таку криваву історію свого існуваня населяє Народ...ні...помилився...виявилось що худоби багато...так й порох колись міг помилитись з православною сукою..

13. Вверх #95092
    Если вас это так задело, значит вы еще не совсем потерянный для общества человек ))
    кроме лёгкого разочарования вашим не слишком сложным мыслительным процессом других эмоций у меня нет
    так что для вашего общества я таки потерян, думаю

14. Вверх #95093
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    кроме лёгкого разочарования вашим не слишком сложным мыслительным процессом других эмоций у меня нет
    так что для вашего общества я таки потерян, думаю
    а нахрен тебе такому умному тут с нами сирыми общаться?

сидел бы и наслаждался беседой с умным человеком, тихо сам с собою, левою рукою

а то у тебя через пост переливается, какой ты ни афигительный мыслитель и созерцатель над кроликами подопытными

15. Вверх #95094
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    Ляшко!

тихо, ша!

"Директором Департаменту стратегічної розвідки ГУР МОУ призначений Олександр Пашков – чоловік головної бухгалтерки ТОВ «Студія Квартал-95»."

еще не все работники кибуца коломойского трудоустроены!))

стадо зеленых баранов радостно ест кумовство и прочее от мрази.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

16. Вверх #95095
    Постоялец форума
    Нарешті дочекались!!! Кінець епохі зубожіння!

17. Вверх #95096
    Кровавый Пастор
    Цікаве порівняння: минулий рік ціна пшениці 2 класу 6000 грн., нинішній рік - 4300, вартість хліба в магазинах 12 та 15,5 відповідно, планується підвищення.

Ціна на соняшник в минулому році була на рівні 9800 грн., а сьогодні в порту 8600 грн., по районах скуповують по 8000 грн., з якого ще потрібно сплатити 20% ПДВ до бюджету сільгоспвиробнику!
    У фермера ФОПа купують за 6200 грн., але ціна на олію ніяк незмінилась в магазинах!

цикаво,

у стада зеленых баранов зубожиння закончилось?

18. Вверх #95097
    Постоялец форума
    Прислуги разрешили импорт электроэнергии из россии. А теперь я послушаю про барыгу, мародера и торговлю с агрессором. И про липецкую фабрику .

19. Вверх #95098
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    ЗЕЛЕНСЬКИЙ КРУПНО ВЛЯПАВСЯ
    Дмитро "Калинчук" Вовнянко

Ну, вітаю всіх! Наш «один з найвеличніших лідерів усього світу» (за словами його помічника Єрмака) – обхезався. При чому обхезався так, що схоже розгрібати наслідки ми будемо всією країною. Бо давно вже авторитетний «Bloomberg» не присвячував нашій країні стільки матеріалів протягом кількох днів. Що й не дивно. Міжнародний скандал у який потрапив президент Зеленський, в Сполучених Штатах забудуть явно ще не скоро.

Коротко так. Є така країна – Сполучені Штати Америки. А в Штатах є такий президент Трамп. А президент Трамп хоче обратися на другий термін. А головний опонент Трампа на виборах – Джо Байден, колишній віце-президент за часів президента Обами. А в Джо Байдена є син – Хантер Байден, член правління української газової компанії «Бурісма», заснованої Миколою Злочевським, екс-міністром екології часів президента-дезертира Януковича.

І так само як у нас, Байден зараз волає у США про «злочинну владу бариг і корупціонерів», а Трамп відповідно – що Байден сам корупціонер. Реально слабким місцем Байдена є бізнес його сина – син політика є одним з керівників газової кампанії в Україні – країні якій США регулярно надає чималі обсяги державної допомоги. Звісно, виникає питання – а чи не залежать ті обсяги допомоги від міри успішності в Україні сина Байдена?

Питання це НЕЙМОВІРНО цікавить президента Трампа. І от 25 липня між президентом Трампом і президентом України Володимиром Зеленським відбулася телефонна розмова, офіційно – Трамп вітав Зеленського з перемогою на виборах.

А у США щойно сплив «свистун», тобто певний агент їхніх спецслужб, який надав Конгресу США інформацію про те, що під час телефонної розмови, Трамп разів вісім пригадав, що от не зле було б в Україні знову порушити кримінальну справу проти бізнеса сина Байдена… Корупцію там знайти… В ідеалі – про дотичність Байдена старшого до корупції з’ясувати… Тут варто зауважити, що справа проти «Бурісми» в Україні вже існувала, але була закрита. Подейкують навіть, що генпрокурор Шокін був усунутий з посади як раз через тиск адміністрації Обами – Україна тоді була не в тій ситуації, аби опиратися. Версію цю заперечують і Касько (тоді – заступник Шокіна), і сам Шокін.

За «Bloomberg» саме з цим бажанням Трампа було пов’язане блокування американської військової допомоги для України. Але наразі наш «один з найвеличніших лідерів усього світу» запевнив, що допомогу США нам скоро нададуть. А ще він як раз на зустріч з Трампом зібрався. Певно – домовилися президенти про щось. І тут – таке…

Важко навіть зрозуміти обсяги політичного скандалу, що спалахнув зараз у США – за безпосередньої участі нашого «одного з найвеличніших лідерів усього світу». Виходить так, що Трамп намагався розправитися зі своїм політичним опонентом, руками президента іншої, незалежної держави. Очевидно – не за просто так. А за таке – маленьких сильно по дупці шльопають.

Але просто у дивовижній ситуації опинився наш «один з найвеличніших лідерів усього світу». Уявити багнище в яке він усівся і занурився по вуха – геть навіть бракує уяви. Уявіть лише на мить, що під час цієї розмови Зеленського і Трампа наш «один з найвеличніших лідерів усього світу» ляпнув щось типу «так, я зрозумів, ми обов’язково зробимо». Ви уявляєте собі? Президент одної країни просить президента іншої країни порушити кримінальну справу проти політичного опонента першого президента, а другий президент обіцяє вплинути на правоохоронців і все організувати!

Я розумію, що у нас цим уже і дітей не здивуєш. А подумайте ким стане президент Зеленський після цього всього на Заході? Подумали? Правильно, він стане корупціонером. Класичним – зі знаком якості. І тут спільне фото з олігархом Коломойським (по якому ФБР справу веде) та історія з підпалом будинку екс-голови Нацбанку Валерії Гонтаревої – як раз в масть. Скажете, Трамп міг так само під’їхати і до Порошенка? А от ні – не міг. До Порошенка під’їзджати було моторошно. Порошенко мав аж надто широкі зв’язки в американському політикумі – і серед демократів, і серед республіканців. Порошенко міг розрулити цю ситуацію тихо і без шуму. А зараз…

Скажете, ніякого розслідування за ці місяці порушено не було? А я відповім – за це Зеленський ящик шампанського мусить виставити колишньому генеральному прокурору Юрію Луценко, який явно розумів звідки вітер дме (згадайте його інтерв’ю про витівки послиці США). Але набагато цікавіше інше – яку ЩЕ інфу слив «свистун» однопартійцям Байдена, і які ще подробиці міжсобойчиків Трамп-Зеленський спливуть найближчим часом? І ким в очах Заходу виявиться тоді наш «один з найвеличніших лідерів усього світу»? Про те що станеться в разі перемоги Байдена (а вона дуже вірогідна) – я вже просто мовчу.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

20. Вверх #95099
    Не покидает форум Аватар для litissia
    в свое время народ за овоща проголосовал-чтобы убрать ее...подальше...извините...

Они шли голова в голову несмотря ни на что. Янук обошел Юлю в несколько процентов.
    А Одесса наша дала голоса в Киев в самый последний момент. И явка избирателей на бумаге была более активной, чем на деле.
    Тимошенко хуже провели избирательную компанию.
    Жадничать не стоило. Видно думала, что корона и так будет в ее руках.
    Последний раз редактировалось litissia; 25.09.2019 в 00:47.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

21. Вверх #95100
    Кровавый Пастор

Нардеп Ірина Bерещук розуміється на питаннях євроатлантичної інтеграції та геополітики, як свиня на зорях!

Я не повірив своїм очам і вухам про те, що Україні не потрібно наразі думати про вступ до НАТО, оскільки Росія цього не допустить. Тобто, у нашій зовнішній політиці нам треба озиратись на Росію. І про це заявила член комітету Верховної Ради з питань національної безпеки, оборони та розвідки Ірина Bерещук. Ще й для прикладу вказала на нейтральну Фінляндію, яка не єчленом НАТО.

мразь пришедшая к власти с помощью стада зеленых баранов, готовиться капитулировать перед хуйлом?

Ответить в теме
Страница 4755 из 9342 ПерваяПервая ... 3755 4255 4655 4705 4745 4753 4754 4755 4756 4757 4765 4805 4855 5255 5755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права