Драмадрама
И меня никто не любит,котлетки не жарит мне. Эх!((((
Тема: Любовь....
Драмадрама
И меня никто не любит,котлетки не жарит мне. Эх!((((
1) какому модератору стукнуть и модератору, какого раздела?) уточни, пожалуйста.
2) то, что ты сейчас начинаешь галимо съезжать по поводу первоисточника, смотрится смешно и нелепо. это ты вообще зря. потому что там чётко всё в том скрине: иди - ушёл. Но, получается, что твоим словам грош цена. Тут сказал - там забыл. И типа "я не то имел в виду". ага.
3) ты смотри, как тебя тема про личку не отпускает. столько злобы в себе копить нельзя. интоксикация будет. не мне тебе объяснять, что это такое, сам кому хочешь лекцию прочтешь.
4) у меня нет молодого человека. но извинения приняты
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Док, нахрен первоисточник, если ты МНЕ ответил, что сваливаешь. так что мен пофиг, кому и что ты ещё писал. так что балабол это ты здесь. Стучать мне никому и не надо. Потому что я и сама модератор. Можешь свои нервы оставить себе. а то, по ходу, ты уже вспотел в напряге.
просить прощения и извиняться ты, конечно, можешь хоть в каждом сообщении. это очень мило. но не искренне
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Вчера Рептилию пинали, сегодня Доктранса ...по большой любви)
Док,все,что ты пишешь женщине тет-а-тет, рано или поздно будет использовано против тебя...женская натура она такая,особенно если женщина не в духе или в обиде )
Личка-это иногда просто Личка. ..ты же не просил,чтоб ваша беседа осталась в тайне?значит,твой собеседник имеет право распоряжаться информацией,как пожелает-обсудить на форуме,с подружкой или сохранить в тайне))
Россия должна быть разрушена (с)
Вот не надо,я стойко сдерживал натиск!
По поводу женщин и тайн,только вчера дошел в мемуарах Гудериана,как он разговаривал с мид Рейха Риббентропом по поводу тайного прекращения огня с западными странами,чтоб не воевать на два фронта ввиду бедственного положения Рейха. Гудериан попросил это все оставить в тайне,как личная,мужская беседа,и тот с пониманием заверил,что все будет в порядке. (За это мог грозить расстрел)
На следующий день оказалось,что Риббентроп сразу после его ухода все доложил Гитлеру.
Так что такое.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Социальные закладки