брусья хорошо режут" грудь широким хватом развернутой кистью(боковые хваты)
кроссовер тросы тянул много и долго - эффекта лично для себя не заметил..
советовали руки чуть вперед выдвигать а не "под живот"
| ||
брусья хорошо режут" грудь широким хватом развернутой кистью(боковые хваты)
кроссовер тросы тянул много и долго - эффекта лично для себя не заметил..
советовали руки чуть вперед выдвигать а не "под живот"
Все это делал, никакого эффекта не заметил вообще
делал по 8-10 раз..
может надо больше, типа ж на рельеф?
Брусья делал по 8-10 раз? Имха Попробуй по 4 подхода с утяжелителем (например пояс одеваешь а к нему пристёгиваешь гантелю с 12кг, потом 14, потом 16, потом 18) - допустим первый подход 12 раз, второй 10, третий 8, четвёртый 6, с передышками минута-две... И проседай вниз пониже. Но такие штуки лучше делать если натренированы мышцы более или менее, чтоб связки не болели или, ещё чё не хватало, не порвать
для сепарации..взять средне тяжелый вес..и делать до жения..отдохнуть..минутку повторить.и так много и в каждом упражнении..50 летнему мужику это помогло..очень неплохо выглядит..мне в зале рассказывал.
4 подхода
время между подходами сокращаю максимально
ровно одна минута между первым и вторым
1,15 сек между вторым и третьим
1,30 секунд между третьим и четвертым
зы. если я прозевал время - вес я немного "докидываю" - таков принцип
кстати таков же принцип и для подтягиваний на перекладине
- для спины ничего лучше нету ИМХО..) для меня лично
зы. как по мне очень важна еще и "динамика" выполнения упражнений - я вот поражаюсь тем людям которые
бродят по залу от подхода к подходу - я успеваю за это время сделать серию..
потом плачутся что все на месте - если вы много отдыхаете, то ваши мышцы быстро восстанавливаются!
Последний раз редактировалось xx07xx; 06.10.2009 в 15:22.
Может у тебя сиська выросла? А ты думаешь что это сальце
Изоляцию только грудных сделать почти не реально. Минимум 6 раз в день ты должен работать над грудными, заливая туда кровь ну и конечно же не без помощи препаратов.
Секрет в количестве повторов и изоляции. Минимум 16 повторов, работа с гантелями и блоками. На Блоках количество повторов увеличиваешь. И ДИЕТА![]()
Steel Smith ты на аве у себя, здоровый парень, а че мейсону не подскажешь если груди нет то под мышками сало убирать бес толку, увеличь мышцу и сало меньше видно будет, прежде чем сушить надо увеличить.![]()
метан в вену!!
Мейсон если никакие упражнения не помогают то стоит обратить внимание на питание,так как питание играет процентов 70 в этом деле!можно качаться по программе шварца или колемана и питаться тяп ляп и не расти(набирать сухую мышечную массу,убирать жир,ну или свой вариант),а можно как многие и делают и это я считаю более правильным,питаться сбалансировано и полноценно и нормально заниматься(не по программе катлера и других профи по 6 дней в неделю,а некоторые умудряются прокачивать каждую группу мышц 2 раза в неделю!таких уникалов видел часто)и будешь иметь лучшие результаты!и как сказал Steel Smith если хочешь реальных результатов то без препаратов тут никак!!!
Последний раз редактировалось rakywok; 07.10.2009 в 01:44.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки