Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 402 из 797 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 15927
  1. Вверх #8021
    Не покидает форум
    Я училась очень давно. И программа была другой. Школу закончила в 1976 году. И репетиторов тогда было не много. В основном подготовительные курсы при институтах.

2. Вверх #8022
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Вопрос -когда Вы учились в школе ,лично Вам родители нанимали репетиторов?
    Когда мы учились все в школе не было дебильного ЗНО,оно же угадай ответ.Были экзамены с билетами,которые можно было подготовить даже не очень умным и усидчивым ученикам без репетиторов,поскольку школьная программа в полной мере это позволяла.
    Ваше ерничество выглядит неуместно как минимум

3. Вверх #8023
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Вопрос -когда Вы учились в школе ,лично Вам родители нанимали репетиторов?
    У меня мама 55 года рождения, ей нанимали репетитора по химии еще тогда в семидесятых, потому что в школе была химия отвратная, а она поступала на виноделие. И как вы сами понимаете, тогда был один шанс в год, без всяких приоритетов, и конкурсы по дюжине на место.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #8024
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    надеюсь что так
    выбор был - она выбрала пищевую даже забив на художника в театральном
    Как дочь справляется с физикой ?
    Там до сих пор Герега ведет ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #8025
    Японамать

Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    очень не к месту ваш сарказм
    в пищевой академии компьютерные науки на базе бывшего холодильного (их объединили)
    у моей знакомой дочка уже закончила на программиста магистратуру работает в иностранной компании на такую зп что вам и не снилось
    пищевая со всеми своими консервами как была на Канатной так и осталась
    тут технический вуз на месте технического они развиваются и совершенствуются - что вам бы не помешало прежде чем чушь писать
    Очень не к месту ваши нападки и переходы на личности.
    Кому какие зарпалаты снятся вы знать не можете.
    Человек всего лишь заметил абсурдность звучания "программист компьютерных игр" из пищевой академии.
    Никто не ставит под соменине, возможно, высокий уровень преподавания.
    Обороты сбавьте!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #8026
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    ну пока справляется - учится же всего-то 4-ю неделю)
    ведет Роганков В. Б.
    Veni, vidi, vici

7. Вверх #8027
    fatmansha
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Я училась очень давно. И программа была другой. Школу закончила в 1976 году. И репетиторов тогда было не много. В основном подготовительные курсы при институтах.
    Программа вся та же ,только с некоторыми корректировками.Забираете все гаджеты в классе 9 ,говорите денег уже нет выкручивайся дорогой внук сам .Поверти ,выкрутится .А если постоянно руки подставлять и попу на 5 курсе института подтирать ,то такие специалисты и выходят -никакие ,которые нафиг не нужны со своими дипломами .
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

8. Вверх #8028
    Не покидает форум
    Дочка поступала в Политех в 2002 году. Год ходила на курсы. В тот период Политех практиковал свое внутреннее тестирование. Она эти тесты тоже сдавала. Но там было всего два экзамена: физика и математика. То тестам прошла на экономическую кибернетику, по собеседованию на ИПТДМ. Выбрала кибернетику.

9. Вверх #8029
    Японамать

У нас в школе недавно было родительское собрание, на котором завуч сообщила, что ЗНО 2021 будет состоять из 4 обязательных экзаменов. Не "говорят, что будет 4", а уверенно, что будет 4 обязательных.
    Я почитала в сети и нашла, что, вроде, все-таки, 3 обязательных и 4 по желанию.

Есть тут рродители детей ЗНОшников 2021 года? Вам говорили что-то об этом?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #8030
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Человек всего лишь заметил абсурдность звучания "программист компьютерных игр" из пищевой академии.
    Обороты сбавьте!
    Спасибо, что правильно меня поняли).
    Последний раз редактировалось Это я; 24.09.2019 в 16:07.

11. Вверх #8031
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Когда мы учились все в школе не было дебильного ЗНО,оно же угадай ответ.Были экзамены с билетами,которые можно было подготовить даже не очень умным и усидчивым ученикам без репетиторов,поскольку школьная программа в полной мере это позволяла.
    Ваше ерничество выглядит неуместно как минимум
    Вы как то перпендикулярно читаете ,причем тут ернечество ?Я получила ответ на свой вопрос .Экзамены раньше можно было купить поэтому они Вам по душе ,ЗНО тоже можно купить ,но это очень дорого стоит ,проще выучить .

12. Вверх #8032
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    У нас в школе недавно было родительское собрание, на котором завуч сообщила, что ЗНО 2021 будет состоять из 4 обязательных экзаменов. Не "говорят, что будет 4", а уверенно, что будет 4 обязательных.

Обсуждали чуть меньше десяти страничек назад )
    http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/RE33821.html
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #8033
    Вы как то перпендикулярно читаете ,причем тут ернечество ?Я получила ответ на свой вопрос .Экзамены раньше можно было купить поэтому они Вам по душе ,ЗНО тоже можно купить ,но это очень дорого стоит ,проще выучить .
    То что мне по душе вас не должно волновать.Прежде чем делать нездоровые выводы о совершенно незнакомых вам людях покопайтесь в своих родных и близких.
    Моих эти ЗНО никак не касаются и не коснутся,просто волнует этот вопрос пока живу в этой стране что ждёт в дальнейшем с таким " образованием" различные сферы деятельности.А так, ничего личного))
    Кстати об " очень дорого" купить ЗНО.Не так уж дорого,просто надо иметь конец потолще.

14. Вверх #8034
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    это именно на Канатной или в холодильнике? не помню такого

15. Вверх #8035
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    То что мне по душе вас не должно волновать.Прежде чем делать нездоровые выводы о совершенно незнакомых вам людях покопайтесь в своих родных и близких.
    Моих эти ЗНО никак не касаются и не коснутся,просто волнует этот вопрос пока живу в этой стране что ждёт в дальнейшем с таким " образованием" различные сферы деятельности.А так, ничего личного))
    Кстати об " очень дорого" купить ЗНО.Не так уж дорого,просто надо иметь конец потолще.
    Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании.(с)

16. Вверх #8036
    Частый гость
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А если Кивалов еще и цену за контракт сделает ниже, чем в государственных ВУЗах, то и студенты к нему валом пойдут.
    В этом году в Юракадемии был первый набор на компьютерные специальности: Факультет Информационных технологий и Кибербезопасти (на Ришельевской, 28).
    В аудиториях произведен современный ремонт. Кивалов закупил новейшее оборудование - не хуже, а где-то и лучше, чем в Шаге. Приглашены лучшие преподаватели из одесских вузов и других городов (Кивалов покупал им квартиры). Цена контракта - более, чем в 2 раза ниже, чем в Шаге, и ниже, чем в Политехе. Бюджетных мест в этом году не было. Но, думаю, со следующего года должны быть.
    Последний раз редактировалось NikJx; 24.09.2019 в 16:58.

17. Вверх #8037
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Пищевики-компьютерщики теперь в Холодильнике тусят, там физика, математика и всё такое всегда были, тоже непривычно, но это лучше, чем медики из Педина.
    Да, именно потому что бывший Холодильный оказался в составе ОНАПТ. В холодильном была хорошая компьютерная школа.

18. Вверх #8038
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Обороты сбавьте!
    а если в медине обучают работе на компьютере тоже абсурдно?
    ну ввели на факультете компьютерной инженерии экспериментальную ветку ввиду востребованности со специализацией игр
    а так пищевой академии в той старой всегда были специальности автоматизации производства
    сейчас вообще что-то без компов есть?
    вон в политехе журналистика и никто ни в шоке
    ((
    Veni, vidi, vici

19. Вверх #8039
    Частый гость

Деякі питання проведення в 2021 році зовнішнього незалежного оцінювання результатів навчання, здобутих на основі повної загальної середньої освіти
    http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/RE33821.html

ЗНО-ДПА 2021
    Можна скласти до 5 предметів ЗНО
    ДПА з 4 предметів:
    Українська мова або українська мова та література
    Математика
    Історія або іноземна мова
    Предмет на вибір
    Замість 11 пропонується ЗНО з 12 предметів. Новий - українська мова (без літератури).
    Последний раз редактировалось NikJx; 24.09.2019 в 16:59.

20. Вверх #8040
    Как подготовиться к ВНО по украинской литературе: список фильмов и аудиокниг

С помощью фильмов и аудиокниг можно вспомнить материал по литературе, если недостаточно времени, чтобы перечитывать произведения.

Такая подборка по украинской литературе сможет помочь обработать большое количество информации, которую нужно для ВНО, – изучить новое и вспомнить то, что учил ранее, пишет Всеосвіта.

"Некоторые из произведений велики, чтобы их перечитывать. Некоторые могут быть скучными для учащихся. В таких случаях на помощь приходит Youtube. Многие произведения украинской литературы были экранизированы, а некоторые и записаны в аудиоформате", – говорится в сообщении.

Большинство фильмов по мотивам произведений не совсем совпадает с книгами, однако это отличный способ вспомнить основные сюжетные линии и имена героев. А для тех, кто не читал определенные произведения – это возможность хотя бы войти в курс дел.

Далее идёт подборка фильмов и аудиокниг)))
    Какой умный совет) А как же раньше все успевали,когда книги были только печатные.
    У меня уверенность что из украинских детей хотят сделать малограмотных и недумающих растет в геометрической прогрессии

Ответить в теме
Страница 402 из 797 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права