Тема: Любовь....
Очень зависит от самого лица, широкое-узкое, мясистое-худое, молодое-не очень, подвижное-безэмоциональное. На одном сильно отразится, на другом меньше. В любом случае с возрастом зубы лучше держать в порядке и полном комплекте. Костная ткань и так с возрастом истончается, если еще и без зубов овал сильно поползет.
Если зубной ряд сдвигался брекетами и 7ки почти на место 8к стали, то изменения будут незаметными.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
что то я не поняла, брекеты ж вроде помогать должны исправлять зубы, а так написали, будто потом проблемы(
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну так внутреннее состояние организма напрямую зависит от зубов.
«Тщательно пережёвывая пищу, ты помогаешь обществу»(с))))
(«12 стульев»)))
Чтобы не было язв, запоров и заворота кишок, жевать хорошо надо, а для этого нужны зубы))
А дырки и все такое прочее лечить надо, чтобы во рту инфекции не заводились. Это тоже влияет на общее здоровье.
Ты как маленький, чесно слово..
Доктранс, напиши что-то приятное... Ты же умеешь. И душевное ... Очень хочется...
Социальные закладки