Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4743 из 9342 ПерваяПервая ... 3743 4243 4643 4693 4733 4741 4742 4743 4744 4745 4753 4793 4843 5243 5743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,841 по 94,860 из 186828
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #94841
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    мразь строит страну сексотов, обсранцев, из стада баранов, еще на стадии созревания бунта сдадут орлам авакова.
    Причём здесь он?
    Стукачество у нас в крови, всегда "лучше стучать,чем перестукиваться"))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #94842
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Я себе могу позволить помогать ,но это же не массовое явление. У нас договор с государством на этот счет, иначе не понимаю почему кругом налоги?У нас же они всюду, просто не такие явные как ПН
    чтобы так как некторые хотят, "шоб как у Йэвропе", налоги надо чуток другие

ты готов ради этого половину или даже треть заработка отдавать?

я - нет

4. Вверх #94843
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Не зарекайся, по воспоминаниям моего деда, первыми с поля боя бежали и сдавались в плен политруки.
    Потому, что война - немного отличается от политзанятий
    Да и соображали они быстрее рядового состава

5. Вверх #94844
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Я с тобой полностью согласен, но общественная безопасность и медицина с образованием, по крайней мере средним, без помощи и финансирования государства( а значит тебя и меня) не обойдется ни в одной стране мира.Поэтому еще раз скажу, повышать расходы бюджете на государственные органы было аморальным, если нет денег, то их нет для всех. Я не так называемы пороховой или ненавистник Зеленского, но если уже решили жить по новому, то начинать новому правительству нужно с себя.
    Платные дороги это вообще обязательная вещь, я не понимаю почему этим до сих пор никто не озаботился.Машинопоток огромный, они себя окупят ,плюс упадет спрос на большие прожорливые машины, то же плюс для экологии.А сейчас волей не волей посматриваешь в сторону SUV при покупке машины, снег все так же не успевают убираться дороги хоть и делают, но медленно.Платные это быстро и надежно
    Меня не интересует "моральность" в данном вопросе. Меня интересует прагматизм.
    Государственный чиновник или депутат не может (не должен) существовать за деньги от откатов, взяток, и другого вида частных "инвестиций". Врач или учитель - могут и должны. Кроме очень ограниченной помощи государства.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #94845
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    они как минимум покупают продукты на свою пенсию и платят НДС 20% на содержание армии из своей пенсии. там наверняка еще акцизов платят не меряно на хуйло непостредственно.

учи матчасть.
    а что им, сдохнуть что ли, чтоб тебе хорошо было?

7. Вверх #94846
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ой какие сердобольные....когда у моей мамы была пенсия 90уе а стала после пети 50 что-то я таких речей не слышала
    какая-то жалость одностандартная!
    И.е у твоей мамы пенсия 1250 грн? И где же твоя мама работала и сколько лет?

8. Вверх #94847
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    к сожалению, становится понятно, что голобородько - даже не злодей с планом "погубить Украину"
    всё значительно хуже
    он - некомпетентный, слабохарактерный, но тщеславный дурак с командой таких же некомпетентных дураков

ну и, по всей видимости, избранный дураками, которые до сих пор отказываются это увидеть, подолжая дрочить на пустые слова и не обращать внимание на действия и события

9. Вверх #94848
    Ну что ты заладил с этой молодежью, куда они со своими знаниями могут уехать?Только на консервный завод в Польшу.Тебя послушать, так перезд на ПМЖ это так просто,только надо захотеть.
    Ну кто кроме IT и докторов необходим сейчас на сложном западе?А специалистом и там и не станешь в 20 лет.
    Ладно, не буду дальше развивать эту тему.
    ну кто еще? ну "юристы" и "экономисты" с туалетными дипломами точно нафиг никому не впились, ни там, ни тут

а людям с рабочими специальностями и заточеными руками вполен можно и там пошукать счастья

10. Вверх #94849
    абажди...ладно допустим война-армия...минимальная зп тоже улетела в трубу с пенсиями
    но минималку зарплатную таки вывели на уровень 13 года (те же 150 уе в эквиваленте)
    цени на все взвинтили доллар до небес
    могли и минимальную пенсию вернуть ну хотя бы 80 уе (это 2000 гривен)
    просто не хотели этим заниматься чем больше пенсионеров вымрет тем легче бюджету!
    "минимальная зарплата" - это в целом не про зарплаты, это про сборы и поборы

а при чем тут "минимальная пенсия"? ее ж платить придется, а не на ее основе обдирать кого-то

11. Вверх #94850
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    И.е у твоей мамы пенсия 1250 грн? И где же твоя мама работала и сколько лет?
    1560 пару месяцев как
    что значит где работала? в проектном институте бухгалтер
    20 лет положенного стажа у нее было при выходе на пенсию в 55 лет
    где она должна была работать? в шахте?
    Veni, vidi, vici

12. Вверх #94851
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Недвижимость, иностранные банки, обучение детей, бизнес, акции.
    Если молодежь массово переезжает жить за границу, то кто должен оплачивать пенсии? Те, кому не посчастливилось уехать?
    А после развала СССР у нас многие остались без работы или при нищенских зарплатах и подались кто куда челночить и на базарах стоять.
    В дальнейшем тоже многие работали без трудовых, как и с трудовыми, но зарплаты получали в конвертах.
    Отчисления на пенсии упали.

А вот если еще все работоспособные уедут, то останутся одни пенсионеры на полное вымирание.
    Но виноват Петя, а народ, то такое. Он вынужден был пристраиваться и получать в конвертах, т.к. работодатель обходил налоги. Но и работодатель не виноват. Он тоже был вынужден.

Если так, то может что-то не так в Датском государстве и систему перестраивать никто не собирается?

Кинули лозунг для народа, что коррупционеры из папередников будут сидеть. Народ обрадовался от такого счастья и решил, что именно посадками в коррупционном государстве можно что-то изменить?
    А может с налогов нужно начать и разных поборов на границе, которыми держат за горло?

Или народ не понимает, что в коррупционном государстве если кто и сядет, то по политическому заказу, а в остальных случаях деньги из карманов одних коррупционеров перетекут в карманы других?
    Только не чемоданами будут заносить, а вагонами завозить.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

13. Вверх #94852
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А зеленские кричат, что инвесторы придут и даже приглашают.
    А Портнов, хочет посадит,как то надо определятся или садить, или инвестиции
    Любая власть для черни ненавистна

14. Вверх #94853
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    "минимальная зарплата" - это в целом не про зарплаты, это про сборы и поборы

а при чем тут "минимальная пенсия"? ее ж платить придется, а не на ее основе обдирать кого-то
    так когда была 90 пенсия прям пенсы жировали на нее
    но петя посчитал что они зажрались и урезал
    Veni, vidi, vici

15. Вверх #94854
    1560 пару месяцев как
    что значит где работала? в проектном институте бухгалтер
    20 лет положенного стажа у нее было при выходе на пенсию в 55 лет
    где она должна была работать? в шахте?
    стаж маленький, зарплата тоже была небольшая явно, причем да, не условная "шахта" или еще что-то льготное, так что собственно на большую пенсию тут расчитывать и не приходится

16. Вверх #94855
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Первый пошел, второй пошел... парашютики не забываем.

"Через непрогнозовану політику керівництва України".
    Компанія працює в Україні з 2002 року. Третій за розміром платник податків - 16 мільярдів у 2018 році.

стадо зеленых баранов вместе с зеленским просрало такого налогоплательщика!

вони зробили це разом!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

17. Вверх #94856
    так когда была 90 пенсия прям пенсы жировали на нее
    но петя посчитал что они зажрались и урезал
    знаете, пенсию ее тоже не с потолка берут, ее платить с чего-то надо

по-моему платят и так больше чем могут, вот когда уберут нафиг дотации пенсионному фонду наконец, тогда посмотрим, что такое "честная украинская пенсия"

18. Вверх #94857
    стаж маленький, зарплата тоже была небольшая явно, причем да, не условная "шахта" или еще что-то льготное, так что собственно на большую пенсию тут расчитывать и не приходится
    я говорю про большую? ну согласись что около 100 уе в месяц для пенсионера хотя бы не умирать с голоду
    Veni, vidi, vici

19. Вверх #94858
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А зеленские кричат, что инвесторы придут и даже приглашают.
    они кричат, что бы рейдеры кибуца коломойского их раздели. этим беня все 28 лет занимался, рейдеоскими способами отжимал все что мог, сегодня вон с помощью стада зеленых баранов страну отжал...

вони зробили це разом!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

20. Вверх #94859
    знаете, пенсию ее тоже не с потолка берут, ее платить с чего-то надо

по-моему платят и так больше чем могут, вот когда уберут нафиг дотации пенсионному фонду наконец, тогда посмотрим, что такое "честная украинская пенсия"
    так ее в принципе скоро не будет
    еще пару раз пенсионный возраст поднимут и вуаля
    Veni, vidi, vici

21. Вверх #94860
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Поднимите мне(ему) веки...(с)
    Смысл?
    Круг давно очерчен

Ответить в теме
Страница 4743 из 9342 ПерваяПервая ... 3743 4243 4643 4693 4733 4741 4742 4743 4744 4745 4753 4793 4843 5243 5743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права