Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4742 из 9342 ПерваяПервая ... 3742 4242 4642 4692 4732 4740 4741 4742 4743 4744 4752 4792 4842 5242 5742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,821 по 94,840 из 186829
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #94821
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Бедные россияне. И у них доллар вместе с нами подскочил и пенсии в пыль превратились и именно после пришествия Петра.
    Какой-то Всемогущий Петр и своим всемогуществом обошел даже Владимира Первого Московского.
    какие россияне? у тети пенсия 150 уе и еще зп 2 раза по столько же
    и вообще не пиши мне
    со своей фобией справляйся сама
    Veni, vidi, vici

3. Вверх #94822
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Дайте йому се.....літри)
    Вже не треба, най хтось другий цю лямку тягне. І дивлячись на ціни на овочі, таких вже мало.

4. Вверх #94823
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Недвижимость, иностранные банки, обучение детей, бизнес, акции.
    Если молодежь массово переезжает жить за границу, то кто должен оплачивать пенсии? Те, кому не посчастливилось уехать?
    Ну что ты заладил с этой молодежью, куда они со своими знаниями могут уехать?Только на консервный завод в Польшу.Тебя послушать, так перезд на ПМЖ это так просто,только надо захотеть.
    Ну кто кроме IT и докторов необходим сейчас на сложном западе?А специалистом и там и не станешь в 20 лет.
    Ладно, не буду дальше развивать эту тему.

5. Вверх #94824
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Типичный украинский бизнес,без социальной составляющей. В нашей стране человек человеку враг, это основная проблемы. В 14 году мне показалось, что украинцы это народ.а не население.Как дружно и массово помогали армии и государству, потом через информационные каналы началось засирание мозгом и даже достаточно адекватные люди поверили в чушь.Испытание свободой слова не прошли.
    И вся эта пропаганда лилась с наших СМИ. РФ уже молча в углу курила в сравнении.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

6. Вверх #94825
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    и вообще не пиши мне
    150 + 150 + 150 =450 долларов, это 20% составит 90 долларов на армию российских фашистов...

зеленский столько нашим пенсионерам не платит, сколько российские пенсионеры финансируют российскую армию которая на 6 год каждый день убивает...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #94826
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    150 + 150 + 150 =450 долларов, это 20% составит 90 долларов на армию российских фашистов...

зеленский столько нашим пенсионерам не платит, сколько российские пенсионеры финансируют российскую армию которая на 6 год каждый день убивает...
    дальше что? давай тетя переедет у тебя поселится и будешь ей платить 450 уе - 20%
    Veni, vidi, vici

8. Вверх #94827
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Я не дал продать путину страну. И то как он корчится от этого, мне нравится.

9. Вверх #94828
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Это хорошо, плохо или никак?
    это ОЧЕНЬ большой налогоплательщик

10. Вверх #94829
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Ну что ты заладил с этой молодежью, куда они со своими знаниями могут уехать?Только на консервный завод в Польшу.Тебя послушать, так перезд на ПМЖ это так просто,только надо захотеть.
    Ну кто кроме IT и докторов необходим сейчас на сложном западе?А специалистом и там и не станешь в 20 лет.
    Ладно, не буду дальше развивать эту тему.
    А почему не развить, более полезнее ,чем стоимость холодильника, почему молодежи не стремится, становится высококлассным спецом в любой области,а не ныть,образование не такое,гос-во не такое, налоги душа,
    И вообще вся жизнь-гавно, а баба(мужики) сволочи
    Любая власть для черни ненавистна

11. Вверх #94830
    ой какие сердобольные....когда у моей мамы была пенсия 90уе а стала после пети 50 что-то я таких речей не слышала
    какая-то жалость одностандартная!
    Как бы там ни было, но удержали страну от резкого скачка цен в те годы и на многие товары первой необходимости (еда, ширпотреб) были скидки.
    Если у человека не было денег на колбасу, сыры, мясо, то он покупал брынзу, сало у крестьян и курятину в магазинах.

Многие привыкли только плохое помнить и злобой исходить.
    А если при януковичах пенсии и зарплаты чуть поднялись, то основу заложили при оранжевых, нравится это или нет, кому-то. И долгов при януковичах набрали больше, чем при тех же оранжевых, как и казну оставил Янукович пустой.
    Но вот во всех бедах один Петя виноват, а агрессия и агрессор, то то такое, к делу не относится.
    Не подчинились Владимиру Первому Московскому - получи фашист гранату?

12. Вверх #94831
    Как бы там ни было, но удержали страну от резкого скачка цен в те годы и на многие товары первой необходимости (еда, ширпотреб) были скидки.
    Если у человека не было денег на колбасу, сыры, мясо, то он покупал брынзу, сало у крестьян и курятину в магазинах.

Многие привыкли только плохое помнить и злобой исходить.
    А если при януковичах пенсии и зарплаты чуть поднялись, то основу заложили при оранжевых, нравится это или нет, кому-то. И долгов при януковичах набрали больше, чем при тех же оранжевых, как и казну оставил Янукович пустой.
    Но вот во всех бедах один Петя виноват, а агрессия и агрессор, то то такое, к делу не относится.
    Не подчинились Владимиру Первому Московскому - получи фашист гранату?
    абажди...ладно допустим война-армия...минимальная зп тоже улетела в трубу с пенсиями
    но минималку зарплатную таки вывели на уровень 13 года (те же 150 уе в эквиваленте)
    цени на все взвинтили доллар до небес
    могли и минимальную пенсию вернуть ну хотя бы 80 уе (это 2000 гривен)
    просто не хотели этим заниматься чем больше пенсионеров вымрет тем легче бюджету!
    Veni, vidi, vici

13. Вверх #94832
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Первый пошел, второй пошел... парашютики не забываем.

"Через непрогнозовану політику керівництва України".
    Компанія працює в Україні з 2002 року. Третій за розміром платник податків - 16 мільярдів у 2018 році.

14. Вверх #94833
    и вообще не пиши мне
    И жкх с пенсии не выше 12%?

===
    Хотите сказать, что пенсии и зарплаты в РФ после скачка доллара подняли сразу до уровня, который был до скачка?

===
    Есть кнопка "игнор" или еще там какая.
    Кто мешает использовать?

===
    И о фобии.
    Не все страдают любовью к стране агрессору и с уважением к кату русского же народа на том же Донбассе, который гиркины загнали в мешок разрухи и смерти.

15. Вверх #94834
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Первый пошел, второй пошел... парашютики не забываем.

"Через непрогнозовану політику керівництва України".
    Компанія працює в Україні з 2002 року. Третій за розміром платник податків - 16 мільярдів у 2018 році.
    А зеленские кричат, что инвесторы придут и даже приглашают.

16. Вверх #94835
    И жкх с пенсии не выше 12%?

===
    Хотите сказать, что пенсии и зарплаты в РФ после скачка доллара подняли сразу до уровня, который был до скачка?

===
    Есть кнопка "игнор" или еще там какая.
    Кто мешает использовать?

===
    И о фобии.
    Не все страдают любовью к стране агрессору и с уважением к кату русского же народа на том же Донбассе, который гиркины загнали в мешок разрухи и смерти.
    ну что мне теперь с родственниками не общаться? у меня их и так немного
    я вообще кроме близких как-то ни к тому любовью не страдаю (ну еще к собачкам бездомным)
    а вот ты очень многих ненавидишь но это твоя жизнь и живи как знаешь
    Veni, vidi, vici

17. Вверх #94836
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Правильной дорогой идете товарищи! Теперь только проявить милосердие чтоб не мучились эти бедолаги. Гитлер какой "милосердный" был с газовыми камерами точно заботился о своем налогоплательщике.
    у Гитлера с крупным капиталом отношения были прекрасные

18. Вверх #94837
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ніхто і ніщо не зломить козацький дух!
    Молдаване на Кубани тоже казаки
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

19. Вверх #94838
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Помогать армии, детям, старикам - никто не запрещает. И многие помогают.
    Но мне нравится, как некоторые с лёгкостью распоряжаются чужими деньгами.
    не только деньгами, но еще и походу жизнью, судьбой и образом мысли

я так худею с этих "товарищей", которые с легкостью расписываются, кому что надо делать, что говорить, чем заниматься и куда свои деньги девать

в свою тарелку смотрите, ребята, и не лезьте кому и как жить в своей стране

20. Вверх #94839
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а что мы платим покупая любые продукты в магазине?)))

учись, не бери пример с зеленского, который даже высшего образования не имеет.
    Ложится на плечи конечного покупателя. Формально оплачивает импортер/продавец/производитель. Что непонятно?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

21. Вверх #94840
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Да ,это хорошая идея создать себе счет, откладывать на пенсию, а потом дефолт и помог бедному банкиру.
    ну, если понятие инвестиций заканчивается на гривневом депозите в украинском банке, что тут еще можно сказать?

Ответить в теме
Страница 4742 из 9342 ПерваяПервая ... 3742 4242 4642 4692 4732 4740 4741 4742 4743 4744 4752 4792 4842 5242 5742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права