Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1647 из 2018 ПерваяПервая ... 647 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 1657 1697 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,921 по 32,940 из 40347
  1. Вверх #32921
    Новичок
    Тренинг тренингу-рознь.Я слава Богу попадала на такие тренинги,которые мне помогли сдвинуться с места.У меня была очень сильная обида и страх на первого мужа.Уже даже после развода при виде его за метров20-30-у меня трусились коленки,кружилась голова,выскакивало сердце,я была готова упасть в обморок.Я с ним не разговаривала18 лет .Так вот проходив на одни тренинги,поработав над своими страхами-я его встречаю и о Боже-у меня нет страха.Мы с ним долго разговаривали,он расспрашивал как наша дочь,мой муж-второй.Я расспрашивала о его сыне,жене,об общих знакомых,о работе и всякой ерунде.Сейчас мы продолжаем общаться.А я продолжаю развиваться и моей жизни все больше и больше позитивных изменений!!!

2. Вверх #32922
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    У нас знакомая пара чуть не разошлась из-за такой секты...она пошла на "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда. Это был ужас ужасный,девушку как подменили. Слава богу,у её мужа хватило сил и терпения вернуть её обратно в реальность.Сейчас уже всё хорошо.

А есть ещё тренинги Верещагина Дмиртрия. Вот это интересно. Система дальнейшего энерго- информационного развития. Сами с мужем посещали его занятия(вернее ведёт другой человек),и очень много чего добились по его методике.
    Сейчас в сети очень много его книг,можно и самому развиваться
    Угу...У меня после ЛП ("Lifespring" кто знает,тот поймет) мать от отца ушла....Еще девушка была на их практике,которая повесилась после треннинга,ну не выдержала возврат в "реальную жизнь",там же всё радостно,весело,поддержка и всё такое,а в настоящей жизни всё не так радужно...Я и сама проходила этот тренинг,только ориентированный на детей,мне тогда 16 было....Ну прошла и забыла. Потом еще на НЛП с мамой ходили, интересно и...ДОРОГО) Ну и мамка моя долго общалась с ребятами из психологического центра. В общем,когда кухня эта тебе открывается изнутри,уже не тянет деньги за тренинги отдавать))))
    Последний раз редактировалось Кристюша; 23.09.2019 в 11:50.

3. Вверх #32923
    User banned
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Тренинги личностного роста вещь неплохая пока из них не делают что-то вроде сект. К сожалению они почти все такие. Пару лет назад ходил в "развитие", стартовый курс стоил что-то около 1500 грн. Это два дня тренингов с утра до вечера с бесплатной едой и кофе. Недорого имхо и очень даже понравилось. Очень все качественно. Но... 95% повелось на более продвинутый курс который на порядок дороже и многие потом ещё и подсели на это дело на постоянной основе.
    Плавали,знаем)) Мама туда и ходила перед разводом,как раз)))Потом общалась с Нейман,Сашкиной...Еще и на тренингах иногда помогала... И я тоже проходила там же тренинг Короче,капусту косят и хорошо) Все эти мероприятия неплохи,но так,для разнообразия,а вот последние деньги туда нести,в надежде изменить свою жизнь к лучшему, не стоооит,ой не стооит....))))А в 90-е многие именно так и делали....
    Последний раз редактировалось Кристюша; 23.09.2019 в 11:56.

4. Вверх #32924
    User banned
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Ага, некуда мне было 500 грн воткнуть...плавали, знаем.
    Одна моя приятельница озадачила меня недавно приглашением в Гербалайф...я аж поперхнулась, чай пила как раз...
    Этож сколько лет назад было??? Уникально....,))
    ))))В Гербалайф мою маму завербовали тоже в 90-е)))) Да, деньги там зарабатывают далеко не все)) Но из продукции тогда было много хорошего, декоративная косметика у них была клёвая,витамины всякие....Потом много чего испортилось. Мамка до сих пор,кстати,там берёт кое-что из продукции, но уже давно не работает....Та,сейчас этого добра навалом: гербалайф, NL, коралловый клуб....Одни и те же яйца,только в профиль....Если рыбий жир в аптеке можно купить за 25 грн, то у сетевиков за 25 баксов,грубо говоря))

5. Вверх #32925
    Мамина шлемочка
    ВСДшники они кстате тоже отчасти завербованные своими мыслями и большим количеством времени свободного, но не все это принимают!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #32926
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Всем привет! А что у нас сегодня с магнитными бурями?
    Первый раз так сильно кружиться голова с самого утра, без других признаков((

7. Вверх #32927
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Пес его знает, не смотрела на бури. Подкруживаться (что для меня редкость в отличие от головной боли) начала еще вчера, сегодня тоже. Грешила на препараты, которые принимаю по другому поводу.

8. Вверх #32928
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Пес его знает, не смотрела на бури. Подкруживаться (что для меня редкость в отличие от головной боли) начала еще вчера, сегодня тоже. Грешила на препараты, которые принимаю по другому поводу.
    У меня и не было таких сильных головокружений((

9. Вверх #32929
    Деметра

И меня сейчас догнало головокружение,аж до тошноты...как то совсем в голове неприятнеько? и голова начала побаливать. Сдаётся мне,что погода меняется. Снова как то сильно тепло на улице стало.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

10. Вверх #32930
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    У моей мамы третий день уже головокружения..
    И давление ползёт вверх...а я просто туплю(
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

11. Вверх #32931
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Всем привет! А что у нас сегодня с магнитными бурями?
    Первый раз так сильно кружиться голова с самого утра, без других признаков((
    А для чего Вам инфа про бури? Чтоб успокоить себя что головокружения от них?)

12. Вверх #32932
    Новичок
    Я ходила на очень доступные по цене тренинги.Стоимость одного занятия,примерно 30гривен,длится2,5часа.Один раз в неделю.Курс примерно на год.За этот год-начинаешь многое понимать по-другому,многое в жизни меняется,происходит переосознание,переоценка ценностей.Вообщем толковый курс

13. Вверх #32933
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а чего ты ушла с клофранила на паксил?
    на счёт эглонила:девушка с изжогой,тошнотой и отсутствием аппетита его пила,так молоко с груди пошло,девушка 29 лет,не рожавшая ранее,по-этому,эглонил отменили.
    Ушла, потому, что препарат всё-таки более токсичный,чем СИОЗС, много побочек было. Жить с ними можно, но не сильно комфортно. Хотя, самочувствие на нем лучше, чем сейчас на паксиле, в смысле психической устойчивости. И ЖКТ не беспокоил никак в том числе. Я даже поправилась на пару кг.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

14. Вверх #32934
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Ушла, потому, что препарат всё-таки более токсичный,чем СИОЗС, много побочек было. Жить с ними можно, но не сильно комфортно. Хотя, самочувствие на нем лучше, чем сейчас на паксиле, в смысле психической устойчивости. И ЖКТ не беспокоил никак в том числе. Я даже поправилась на пару кг.
    Как поняли что токсичный? Выхлопные газы пошли?

15. Вверх #32935
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ну да,это все-таки трициклик,хотя по токсичности амитриптиллин возьмет верх

16. Вверх #32936
    Мамина шлемочка
    Сидеть тут и болтать ерундой голова не кружиться, а как в транспорте так обмороки, какая избирательная болячка!)))

17. Вверх #32937
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Сидеть тут и болтать ерундой голова не кружиться, а как в транспорте так обмороки, какая избирательная болячка!)))
    Чтобы понять эту болячку - нужно ее иметь. А так - можно "сидеть тут и болтать ерундой".

18. Вверх #32938
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    Чтобы понять эту болячку - нужно ее иметь. А так - можно "сидеть тут и болтать ерундой".
    Чтоб тут язвить лучше бы тему внимательно читала, я болел этой болезнью и вылечился!

19. Вверх #32939
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Чтоб тут язвить лучше бы тему внимательно читала, я болел этой болезнью и вылечился!
    Язвитть - это как раз про тебя. Вылечился, хорошо) Не всем так везет(

20. Вверх #32940
    Не покидает форум Аватар для Зося
      Показать скрытый текст
    девочкам, про пролактин в продолжении разговора.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

Ответить в теме
Страница 1647 из 2018 ПерваяПервая ... 647 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 1657 1697 1747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права