Контракт на месяц пакет
Припейд 4 недели
|
Контракт на месяц пакет
Припейд 4 недели
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Говорить нельзя, а смотреть - можно
https://coub.com/view/5cdtv
Приползла домой, пожарила картошку и кабачки.
В холодильнике нашла котлеты, дочка вчера принесла, а я и не знала. Налопалась котлет и кабачков пока жарила.
И нафига была эта картошка?
Траты в АТБ на всякую фигню.
Когда уже этот отпуск?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Муж утром вместе с телефоном забрал с собой на работу пульт от телевизора. Вроде бы старость ещё далеко)).
Пришлось готовить в тишине и книжку села дочитать.
пока пришла с тренировки, пока приготовила, уже и есть не хочется, очень выгодно))) потушила говядину, отварила все на оливье, завтра нарублю со свежими огурцами, а на бульоне суп сварю грибной.
Hakuna Matata!
А я сёдня прям суперпупермолодец,сварила куриный булён,запекла буженину и рванула со своими клюшками-подружками в монастырь,а потом на променаж по побережью.Первый привал в прибрежной кафешке ... для блеску в глазах,второй с коньяшкой,персиками,камамбером и шоколадкой, для сил на завтрашний забег.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Месяц заканчивается, так я почти что смокчу лапу, как ведмедь. Денег почти не осталось, перебиваюсь супчиками и кашами...
Всем привет. Есть кашемировое пальто,цвет потускнел(выгорело такое ощущение) ,хочу покрасить. Кто-то красил такие вещи,реально уменьшается в размере вещь? Оно целое и теплое,так жалко его на мусоркуя его обожаю
Социальные закладки