| ||
Тема: Кулуары V
Ну да, можно по разному назыать одно и то же :"охранять", "выполнять интернациональнный долг" ,"принуждать к миру", " восстанавливать территориальную целостность","участвовать в миротворческих операциях" "наводить конституционный порядок" и.т.п....От переименования цели, суть не меняется, если ты для себя выбрал работу (или возможность) убивать противника, то ты готов к тому ,что и противник может поступить с тобой подобным образом. На войне как на войне...
"Циники-это уставшие романтики..."
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Даже не знаю, как назвать... Некоторые полноценные украинцы заходят в тему голодомора, чтоб поржать, забываясь...
https://forumodua.com/showpost.php?p=7327522&postcount=3745
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
У кого короче ? Я ни к чему не клоню. Я свое отслужил, а служили ли вы- не знаю. Потому я спокойно и без ложного пафоса отношусь к таким вещам как служба, война и смерть. Если бы на мой домик что -либо падало, то наверное я бы его сменил, а если бы нужно было убивать ,для защиты семьи ,то наверное убивал бы. А если бы мне не повезло выжить то наверное мне было бы пофиг, а если бы я попал в плен,то наверное бы надеялся на освобождение, но если бы я попал в плен в Израиле ,то наверное скулеж по поводу моего плена на Одесском форуме был бы мне полезен ,как в бане лыжи.
Я прошел тест ?
А вы в каком году служили ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Понимаю, что тут не место, но уж очень интересная статья. Хочется с вами поделиться.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки