Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4723 из 9342 ПерваяПервая ... 3723 4223 4623 4673 4713 4721 4722 4723 4724 4725 4733 4773 4823 5223 5723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,441 по 94,460 из 186830
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #94441
    Старый конь
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    глупое и наивное стадо зеленых баранов!

они надеялись что мразь пришедшая к власти будет облегчать жизнь украинцам, а не обогащать коломойского и уничтожать страну!
    ну что,могу только согласиться,кстати с сожалением,новая власть не только ничего не делает,но и залазит дальше в дебри.Уже на кабельное повышение со следующего месяца.А сколько повышений на все анонсировал? оказывается формула Роттердам + была не столь уж плоха.Без нее цены еще выше,а по ней никто считать не хочет......от так малятки....то ли еще будет...

3. Вверх #94442
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    И что? У каждого найдется подобного рода родственник или кто-то из друзей.

Таких малый процент и не стоит по малому проценту всех судить.
    А в большинстве своем россияне и особенно именно русские с имперскими замашками поддерживают своего президента в отношении политики против Украины и мыслят шаблонами их пропаганды, но многие из них не очень его почитают в связи с внутренними проблемами и живота.
    Да, но все они кричат, что "любят" украинцев, но ненавидят нациков и скакунов со всеми хунтистами в целом, а в сапоге гиркина видят воина, который пришел спасать русскомирных и просто украинцев от фашистов.
    я не слышу от своей тети таких настроений да и вообще она таким не заморачивается (круг общения у нее другой - не политический)
    Veni, vidi, vici

4. Вверх #94443
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    еще раз повторю у меня близкие родственники теткин муж ненавидит хуйла (но он не русский и очень сглупил что не уехал в Израиль в 90-х все его родственники там и в США)
    это они так говорят пока не касается украинского вопроса, тогда они все на проверку оказываются российскими фашистами.

их страна 6 год каждый день убивает украинцев, они спокойно платят налоги, молчат, и голосуют за хуйло.

они все российские фашисты, нет там других.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #94444
    Айболит форума

Отлично что, что законы эти не будут работать?
    Поживем —увидим .

6. Вверх #94445
    Старый конь
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Поживем —увидим .
    И сколько времени нужно что бы хоть что то увидеть?

7. Вверх #94446
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Цивільні в Золотому проти відводу українських військ .

Утім, точок розведення – три. Серед них – Золоте-4, поблизу КПВВ «Золоте».
    Хоч у Мінську 18 вересня Тристороння контактна група не дійшла згоди щодо остаточних дат розведення, цивільне населення побоюється щонайменше таких думок. Українські військові ж зазначають, що контрольовані Росією сили не мають намірів відходити.
    Більше того, щоночі намагаються провокувати солдатів прицільним вогнем, підповзають до позицій силовиків, вчиняють диверсії.

На цій ділянці фронту на Луганщині не спостерігається агресивних контактних боїв.
    Відстані – кілька сотень метрів між двома сторонами.
    Утім, свій ймовірний відхід із позицій засуджують.

«Якщо тут розведуть війська, то це буде дуже погано. Місцеві жителі дуже бояться.
    Ми тільки відійдемо – вони (проросійські сили – ред.) підуть одразу в наступ», – думає військовий Ігор.
    Серед військових відсутня довіра будь-яким домовленостям щодо врегулювання конфлікту.
    Крім того, якщо військові й будуть відходити, то за межі населеного пункту.
    Це означатиме, що 526 людей із Золотого-4 опиняться у так званій «сірій зоні».

«На українській території розведення військ не може бути. Це українська територія.
    Найдалі, куди можуть піти українські війська – лише вперед.
    У нас всі люди можуть піднятися для того, аби не відпустити звідси українські війська.
    Ми станемо поруч з ними, але не відпустимо війська з української території», – розповідає Радіо Свобода місцева жителька й активістка Марина Данилкіна.

Найбільші побоювання цивільних: розпочнеться безкарність і незаконні самосуди над тими цивільними, які проживали поруч із військовими, підтримували їх. Також люди бояться відсутності влади й комунікацій з нею.
    У Золотому-4 й так складно із продовольством. Здебільшого у населеному пункті живуть пенсіонери.

https://www.radiosvoboda.org/a/30176...85akB3ppnZjU58

как это может быть, что бы украинские войска оставляли украинские города что бы не дразнить российских фашистов?

стадо зеленых баранов радуется?

мразь снимает государственные флаги что бы не дразнить боевиком, это даже не позор, это открытая капитуляция перед хуйлом

8. Вверх #94447
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    И сколько времени нужно что бы хоть что то увидеть?
    Так мы все 28 лет ждём и все терпим . Каждый президент что то обещает ,что то исполняет ,что то нет . Какой был президент идеален при власти и все исполнил ?????

9. Вверх #94448
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Так мы все 28 лет ждём и все терпим . Каждый президент что то обещает ,что то исполняет ,что то нет . Какой был президент идеален при власти и все исполнил ?????
    А чего ждёте-то, собственно?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #94449
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я отвечала Фёдоровичу про неприкосновенность и импичмент.

11. Вверх #94450
    Кровавый Пастор
    Президент Украины Владимир Зеленский сообщил о создании горячей линии, по которой украинцы могут звонить и жаловаться на коррупцию.

Об этом глава государства сказал в обращении, обнародованном на его странице в Facebook.

«Мы никогда не преодолеем коррупцию, если вы будете закрывать на нее глаза. Требуют взятку? Предлагают «откат»? Пожалуйста, не молчите! Обращайтесь на горячую линию НАБУ — 0800503 200. Каждый из вас может начать менять страну уже сегодня!», — сказал Зеленский.

открытое сообщение на телефон.

зеленский В.А. содержит офшоры на белизе, на которые в августе и сентябре зашли большие суммы от фирм хуйла.

это коррупция и предательство страны?

12. Вверх #94451
    Айболит форума

открытое сообщение на телефон.

зеленский В.А. содержит офшоры на белизе, на которые в августе и сентябре зашли большие суммы от фирм хуйла.

это коррупция и предательство страны?
    Напишите петицию !

13. Вверх #94452
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я отвечала Фёдоровичу про неприкосновенность и импичмент.
    Не, это понятно.
    Я, просто, не первый раз уже слышу/читаю, мол, мы уже 28 лет ждём. И всё никак не могу понять, чего все ждут. Может, мне тоже стоит? )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #94453
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    я не слышу от своей тети таких настроений да и вообще она таким не заморачивается (круг общения у нее другой - не политический)
    Тетя - это не вся Россия, но хватает и таких, кто не заморачивается, но на стороне своей власти или просто пофигисты.
    Я не о Вашей тете, а в общем.

Начнем с того, что и в Украине мало кто из народа поддерживает свободовцев и рядом с ними разные всякие организации, некоторые из которых кто только не использует.
    Фашистской идеологии в Украине нет (не важно, что из себя представляют наши власти, не РФ учить), но в большинстве своем россияне верят в то, что Украину нужно спасать именно от фашиствующих нациков и особенно из ЗУ. Однако гиркины пришли на Донбасс, а не во Львов, чем вызвали АТО со стороны новой И.О. власти и этим народ Донбасса сунули в мешок разрухи и войны именно гиркины.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

15. Вверх #94454
    Кровавый Пастор
    А если не боты, то верят в подобные перлы, которые греют собственное сердце.
    если не боты, то платные пособники российских фашистов.

эти пособники российских фашистов уже пытались в 2014 году 2 мая мая сделать из нашего города республику для хуйла.

16. Вверх #94455
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    В Міністерстві охорони здоров'я дозволили соцмережі з РФ

"Нарешті в Міністерстві охорони здоров'я України почали відбуватись реформи після приходу нового міністра. Перші зміни вже можна помітити неозброєним оком", - зазначив він.

Зокрема, Стерненко звертає увагу на те, що в МОЗі віднедавна хтось переналаштував Wi-Fi , і тепер там можна "спокійно сидіти в російських соцмережах, які є в нашому санкційному списку". На підтвердження ним наведено відповідні скрін-шоти.

Таке нововведення громадський активіст пов'язує з призначенням Раімова радником Скалецької.
    Зеленский - человек смрадного "русского мира"
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

17. Вверх #94456
    Поживем —увидим .
    А Вы их прочитайте, вникните и уже увидите.
    Ну и мнение специалистов по законам не из предвзятых и сопоставьте с текстами законов.

18. Вверх #94457
    User banned
    Не, это понятно.
    Я, просто, не первый раз уже слышу/читаю, мол, мы уже 28 лет ждём. И всё никак не могу понять, чего все ждут. Может, мне тоже стоит? )
    39+28=67
    полагаю, к тому времени ті и за хуйло проголосуешь, если будешь чего-то ждать)))

19. Вверх #94458
    если не боты, то платные пособники российских фашистов.

эти пособники российских фашистов уже пытались в 2014 году 2 мая мая сделать из нашего города республику для хуйла.
    Есть боты, есть пособники, есть те, кто верят.

Так точнее. )))

20. Вверх #94459
    Когда рак свистнет на горе.

21. Вверх #94460
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Тетя - это не вся Россия, но хватает и таких, кто не заморачивается, но на стороне своей власти или просто пофигисты.
    Я не о Вашей тете, а в общем.

Начнем с того, что и в Украине мало кто из народа поддерживает свободовцев и рядом с ними разные всякие организации, некоторые из которых кто только не использует.
    Фашистской идеологии в Украине нет (не важно, что из себя представляют наши власти, не РФ учить), но в большинстве своем россияне верят в то, что Украину нужно спасать именно от фашиствующих нациков и особенно из ЗУ. Однако гиркины пришли на Донбасс, а не во Львов, чем вызвали АТО со стороны новой И.О. власти и этим народ Донбасса сунули в мешок разрухи и войны именно гиркины.
    уже 500 раз сказано было что противостояние было бы в любом случае из-за внутренних разногласий
    зачем вообще кого-то винить если грызут друг друга внутри (даже в этой теме) пока так будет - не будет ничего!
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 4723 из 9342 ПерваяПервая ... 3723 4223 4623 4673 4713 4721 4722 4723 4724 4725 4733 4773 4823 5223 5723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права