Я как-то попробовал поработать с утрамбовочной машиной. Это типа отбойного молотка тока она грунт трамбует. Ты шо, какие 55 минут? Там по-моему по медицинским показателям можно долбить пару минут и перерыв. Я "подолбил" так руки потом тряслись шо капец.
а зубы не выпали? не покрошились?)
Сообщение от Igor28
Я внизу брутальный)))) щиколотки!!!
И вобще !!! Каска есть? Есть ))) мало ей видите ли.
брутальные щиколотки - это лапки хоббита?) Босой и волохатый?) с распоптанными ступнями?
Последний раз редактировалось bubosik; 23.09.2019 в 08:21.
А что может быть страшного? Боль во время анестезии и все. Но она кратковременна. Страх, что наркоз не подействует? Всегда можно добавить еще. Времена, когда кузнецы вырывали зубы клещами без обезболивания, давно прошли)))
Я в детстве себе молочные зубы плоскогубцами удалял)
Сообщение от bubosik
Мужики - у вас есть такие кнопочки? Тык и спокойной ночи)
Есть, надо передернуть)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А что может быть страшного? Боль во время анестезии и все. Но она кратковременна. Страх, что наркоз не подействует? Всегда можно добавить еще. Времена, когда кузнецы вырывали зубы клещами без обезболивания, давно прошли)))
Я не знаю но это караул. Вот боюсь и все ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Как правило, подобное мужчины делают не для удовольствия женщины, а исключительно для поднятия собственной самооценки, чтобы доказать и показать себе любимому насколько он звездат и огого...)))
звездат и ого?))
очень сомнительное доказательство смотреть на тельце женщины после 2-3 марафона, которая даже пальцем пошевелить не может
огого это когда смотришь мужчине в глаза или же его легкое прикосновение и ты уже не можешь думать ни о чем
Социальные закладки