Орбитрек за штуку стоит... сексом иканомней
Орбитрек за штуку стоит... сексом иканомней
Всякое добро наказуемо
Так, все замолчали! Я прислышиваюсь к признакам жизни!![]()
Ну вообще, как правило, я чаще слышу "его" потому что он ходит в тапочках, а "ее" я слышу только когда она ходит в обуви, на каблуках. Кровать у них скрипит, я даже ночь просыпаюсь от того, что он встает, обувает тапочки и идет в туалет. Сейчас все тихо, видать пошли спать))) "Его" я точно слышала, а вот на "нее" не обратила внимание))
Та пипец...в 12 часов ночи...тирлим...тирлим..."Не одолжите немного соли? А что вы тут делали часа 2 назад?"![]()
С чего ты взяла? Люди верят, что можно долбить часами, люди такое даже имели возможность наблюдать в студенческой общаге, когда засыпаешь, а соседку долбят, просыпаешься через час-два, а ее все еще долбят точно в том же темпе. Всяко бывает, даже два члена бывает на одном мужчине, а ты говоришь про часы)).
Я не верю в то, что женщинам это доставляет удовольствие. Что той соседке по общаге (да, она об этом говорила), что другим моим подругам, которым "повезло" с марафонцем.
Просто мне не встречались женщины, которые искренне хотели бы такого в регулярной половой жизни, а не на разок попробовать.
И сама я точно не получаю удовольствия от растянутых на часы фрикций. Возможно есть исключения, нимфоманки и прочее, я про большинство.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот так ходи по гостям, ешь у них...
А они может только вчера на обеденном столе прелюбодеянием занимались и вряд ли его Доместосом протирали![]()
Социальные закладки