|
Это наверно в Затоку народ на выходные выдвигался. А я сегодня в Одессу на 70-м маршруте с 7 утра доехала за час. А назад решила на 25, чтобы узнать сколько времени он тащится теперь, т.к. через неделю рано утром на вокзал надо будет. Ехали почти два часа. Тоже тянучка от 7 км. Еще и на переезде за Б.Долиной поезд пережидали.
У таксистов на Автостанции на Г.Сталинграда спросила, они заломили цену 400 грн до вокзала Ж/Д
я за них рада , что им ДОЛГО ехать, а людям кому на Маршал,что делать?!?!?!? теперь от Толбухино возвращаемся на Маршал, о нас кто-то подумал?!
Через сухой лиман сильно долго, люди возмущаются, пересаживаются на другой вид транспорта или бла-бла кар, претензии не к водителю, а к перевозчику. 25ка не хочет денег терять, заметили, что 25ой стало меньше утром людей ехать, так как она через сухой лиман шла, вме стали 70м добираться. Честно, искренне сочувствую, все мы заложники ситуации из-за бездарности местной власти(((
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Как вариант 535 от рынка Южный с пересадкой на 6,7 или 20 возле Ильичевска.
Добрый вечер, скажите как теперь идет 25 маршрут? Меня интересует с Одессы. Через вымпел?
Люди добрые, кто знает сколько сейчас проезд в 519 маршрутке? поделитесь, пожалуйста, информацией)
от того как я его назову Толбухино или Толбухина ситуация не поменяется! и расстояние, и проблема не пропадет.
так что милый человек не умничайте! ведать вы не в данной ситуации, потому тут разводите полемику.
а мне вообще не до того на что заканчивается на А или О, когда вместо 19.00 попадаешь домой в 21.30!!!!
От Ильича до парома есть маршрут, и на другой стороне, тоже ждёт обычно маршрутка..
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Социальные закладки