Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4710 из 9342 ПерваяПервая ... 3710 4210 4610 4660 4700 4708 4709 4710 4711 4712 4720 4760 4810 5210 5710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,181 по 94,200 из 186830
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #94181
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Шустера смотрела позавчера? Посмотри, если нет, рекомендую.

А вообще, надо бы всем уже давно понять. Смотри, не смотри - одно и то же. Но вы все равно смотрите и потом кидаетесь этим один в другого. Сечешь смысл прикола?)))
    Нет бы пообщаться и такие - бляя, как мы живем, надо что-то делать! Но мы упорото смотрим и сливаем один на другого. Смотрим и сливаем, смотрим и сливаем. Конструктива - 0.
    не смотрела и не буду
    пообщаться єто хорошо - но с кем? может с валвед) так круто)
    Veni, vidi, vici

3. Вверх #94182
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    сначала луна-парк был в парке Шевченко потом в Ильича (в єтот ходила каждій день он у меня просто в квартале)
    на месте зоопарка хотят построить что-то( в парке ничего не будет там храм ну и кладбище
    Кладбище там было при царе горохе, а вот вместо храма, лучше бы зоопарк расширили, на фиг там вообще этот храм построили

4. Вверх #94183
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Так и нужно было уточниться не смотрю эфира это разные вещи и поверить вполне можно.
    хорошо.. но одни танцы раз в неделю пару часов в ноуте ..что тут уточнять?
    по сему могу сказать ТВ не смотрю
    Veni, vidi, vici

5. Вверх #94184
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вот опять)))))) ты не смотришь главный канал недопрезидента??? А как же проголосовала за голобородько,неужели сама додумалась до такой "гениальной"мысли?
    А тебе по телевизору говорят как нужно голосовать, своих мозгов нет?

6. Вверх #94185
    Старайся не вести дискуссию сразу с несколькими собеседниками! Не благодари.)

И хватит сидеть в ноуте (телефоне)! Сходи полюбуйся погожим деньком!) Не благодари.)
    щас бы кинула в тебя чем-то))) я простудилась и не могу никуда идти
    Veni, vidi, vici

7. Вверх #94186
    Да есть у всех дома телевизор, поверю что люди не смотрят эфир, я и сам его редко смотрю, проще в ютюбе потом без рекламы посмотреть что интересно.Но зачем отрицать наличие телевизора в доме?Это же сразу сводит на нет доверие ко все остальному что эти люди говорят.
    Сейчас смерт тв дает море возможностей ,для получения необходимого контента и смотреть ютюб куда комфортней на 55-65 панели, чем на 22 мониторе
    Ну и какой это телевизор? Если он используется как монитор с высокой раздельной способностью.

ПС.
    И не комфортнее смотреть ютубчик на 55-65 панели, лучше 40 дюймов но 4к.
    Или хвастаешься, что квартира большая?

8. Вверх #94187
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Кладбище там было при царе горохе, а вот вместо храма, лучше бы зоопарк расширили, на фиг там вообще этот храм построили
    я конечно понимаю что ты по политике
    но какое расширение зоо? его зоозащитники требуют вообще убрать - это издевательство над животными
    про кладбище ты вообще умилила...что-то напротив 2-го роща и все ..никаких зоопарков-качелей ну и прочего
    в прошлые выходные в центре была масштабная акция ..кстати не мешало такие вопросы решать на законодательном уровне
    хотя о чем это я..разве ж им до несчастных зверушек?
    Veni, vidi, vici

9. Вверх #94188
    Не покидает форум Аватар для ядя

щас бы кинула в тебя чем-то))) я простудилась и не могу никуда идти
    Вот нашла время! На улице тока дождика не хватает , пьілюку прибить ... )
    Ягод наверное мало за лето стела , вот и ослабел иммунитет ! Хошь баночку облепихи из ковельских лесов ?
    Вьіздоравливай бьістрее ...

10. Вверх #94189
    Не покидает форум
    не смотрела и не буду
    пообщаться єто хорошо - но с кем? может с валвед) так круто)
    последние 10-15 мин последнего Шустера можно))
    всё остальное –очень уныло и убого

11. Вверх #94190
    Частый гость
    Та не говори.)))
    Но прикол в том, что зомбоящик - первоисточник зла. А многие люди кормят свой мозг инетовским пережеванным шлаком. Вот где беда. Посмотрел и думать ваще нинада - подумали уже за тебя.
    Доктор, не стоит все упрощать.Я тоже раньше думал, что дело только в ящике, но это не совсем так. Люди сейчас живут достаточно неплохого сравнению с совком, хоть и не осознают это, но веда рядом есть те, кто живет еще лучше, а тут еще и так называемая элита появилась, которая вообще жирует. Народ начинает в голове крутить себе мультики и строить схемы, почему же так вышло, что у меня все фигово( хотя вполне возможно это не так) ,а у кого то все класс.Самая первая мысль - все воры, потом просто козлы и вообще нет справедливости, но очень редко кто попробует проанализировать себя.Это банальщина и мне искренне не понятно почему так.
    Большинство моих знакомых достаточно не бедные люди, живут в хороших домах и ездят на хороших машинах, но они тоже голосовали за ЗЕ.Почему?Кому то дороги не нравятся, кому то вообще все не нравится, понять причину не возможно.Сейчас зашел разговор о всеобщем декларировании и они крутят головами - а нас то за что, не готовы сами отвечать за свои действия.

12. Вверх #94191
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Американские конгрессмены требуют предоставить стенограмму разговора Трампа и Зеленского
    Американские конгрессмены требуют...
    А что у нас может потребовать парламентское стадо Зеленых Баранов?
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

13. Вверх #94192
    Выздоравливай!
    И это, помещение проветривай.
    спасибо..все у меня открыто))
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #94193
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Вот нашла время! На улице тока дождика не хватает , пьілюку прибить ... )
    Ягод наверное мало за лето стела , вот и ослабел иммунитет ! Хошь баночку облепихи из ковельских лесов ?
    Вьіздоравливай бьістрее ...
    спасибо..выживу просто вчера не рассчитала с погодой и не так оделась)
    Veni, vidi, vici

15. Вверх #94194
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ну и какой это телевизор? Если он используется как монитор с высокой раздельной способностью.

ПС.
    И не комфортнее смотреть ютубчик на 55-65 панели, лучше 40 дюймов но 4к.
    Или хвастаешься, что квартира большая?

Не важно,40 дюймов тоже лучше чем 22. 55 панель с высоким разрешением и чистотой развёртки даже с трех метров отлично смотрится, попробуй. Я просто не поверилв отсутствие телевизора и оказался прав. Да и тв каналы народ смотрит тоже, может не Скабеву ,но сейчас есть контент на любой вкус. Не понятно зачем стеснятся и лукавить.
    PS С квартирой ты попал в молоко.

16. Вверх #94195
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Кто голосовал за пецю и потом разочаровался - тихо пошли другим с ним путем . В том числе известньіе волонтерьі , Ната Пранжу и Дана Яровая . Их есть за что уважать , они знают ЗА ЧТО , а не как порохососьі - ПРОТИВ ЧЕГО
    Порохососы - это кто такие? Которые голосовали на последних выборах за Порошенко против агрессора?

===
    Порохосос - это тот, кто сосет то место, которое между фаберже?
    ===
    Ну и сленг у вас. Фу...
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

17. Вверх #94196
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Не важно,40 дюймов тоже лучше чем 22. 55 панель с высоким разрешением и чистотой развёртки даже с трех метров отлично смотрится, попробуй. Я просто не поверилв отсутствие телевизора и оказался прав. Да и тв каналы народ смотрит тоже, может не Скабеву ,но сейчас есть контент на любой вкус. Не понятно зачем стеснятся и лукавить.
    Ну, я живу без телевизора дома уже лет 10.

18. Вверх #94197
    Тебе уже не один человек говорит, что пользуются телевизором как большим экраном. У многих ни спутник, ни антенна к нему не подсоединены. А только интернет кабель и китайская шайтан-коробка с андроидом.

19. Вверх #94198
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Порохососы - это кто такие? Которые голосовали на последних выборах за Порошенко против агрессора?

===
    Порохосос - это тот, кто сосет то место, которое между фаберже?
    ===
    Ну и сленг у вас. Фу...
    а сленг городка ну и еще некоторых как-то не напрягает? божья роса?
    не фу? ми-ми-ми?
    Veni, vidi, vici

20. Вверх #94199
    А тебе по телевизору говорят как нужно голосовать, своих мозгов нет?
    Ну наверное у 73% их не было,раз за слугу народа прголосовали))

21. Вверх #94200
    Тебе уже не один человек говорит, что пользуются телевизором как большим экраном. У многих ни спутник, ни антенна к нему не подсоединены. А только интернет кабель и китайская шайтан-коробка с андроидом.
    Это что то меняет, если по интернету находят такую же хрень как и в телевизоре, шария например, слугу народа.

Ответить в теме
Страница 4710 из 9342 ПерваяПервая ... 3710 4210 4610 4660 4700 4708 4709 4710 4711 4712 4720 4760 4810 5210 5710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права