Сообщение от Малыш Бу Я - не синяк... а ты? если ты про бухло, то я не пью
Сообщение от Мамааа Чё уж.. Списком давай!! А тебе зачем? Ааааааа... так вот почему ты не замужем (голосом из ролика "Баба за рулем") Сообщение от Hohotushka Я умею грамотно управлять людьми)) П-ф-ф-ф-ф-ф... эт я и сам умеююююю
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу А тебе зачем? Ааааааа... так вот почему ты не замужем (голосом из ролика "Баба за рулем") П-ф-ф-ф-ф-ф... эт я и сам умеююююю Ну так я тоже все умею, зачем тогда мне ты?))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от bubosik если ты про бухло, то я не пью У всех свои недостатки)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Hohotushka Ну так я тоже все умею, зачем тогда мне ты?)) - Трое детей!!! (с) ? Не?
Сообщение от Stanyslav Kovalsky У всех свои недостатки) Пусть До синьки упиваться нет желания
Сообщение от bubosik я не пью Зря))
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от bubosik Пусть Пора бы
Сообщение от Малыш Бу ? Не? Ты нарываешься на то, чтобы я тут написала личную информацию?))))
Сообщение от dioniciy Зря)) когда мы уже с тобой познакомимся и выпьем? я даже знаю где и когда) вторник, у Самвела!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Hohotushka Ты нарываешься на то, чтобы я тут написала личную информацию?)))) просто нарываюсь. Чо шантажировать сразу!
Сообщение от Hohotushka Мне кажется, мужиков отстреливать надо мужиком может и надо.. а нас мужчин, нада, цилувать, обнимать, баловать, и оберегать от нервных и психованых тёток.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Малыш Бу просто нарываюсь. Чо шантажировать сразу! Ссыкунишка)
Сообщение от Малыш Бу Пора бы Зачем?
Последний раз редактировалось bubosik; 22.09.2019 в 11:16.
Сообщение от bubosik Зачем? так я на работе)), лучше когда боулинг будет Чтоб впопад отвечать, например
Сообщение от Малыш Бу Чтоб впопад отвечать, например Впопад ты плохо понимаешь
Я вот чот прям зависла. Бу, а обман - это не душевная травма?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от bubosik Зачем? а посторонние всегда знают че и как тебе делать, жить, воспитывать детей)))) ты шо, не знала? Сообщение от bubosik так я на работе)), лучше когда боулинг будет я ваще-то dioniciy писала) а с тобой тоже познакомилась бы поближе - боулинг, значит боулинг, тож клево)
Сообщение от bubosik Впопад ты плохо понимаешь та не мне... вернись обратно и прочти еще разок
Сообщение от infiniti338 а посторонние всегда знают че и как тебе делать, жить, воспитывать детей)))) ты шо, не знала? я ваще-то dioniciy писала) а с тобой тоже познакомилась бы поближе - боулинг, значит боулинг, тож клево) Не заметила)), сплю ещё. Сообщение от Малыш Бу та не мне... вернись обратно и прочти еще разок Перечитывают только нудоты, такие как ты.
Правила форума
Социальные закладки