Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4708 из 9342 ПерваяПервая ... 3708 4208 4608 4658 4698 4706 4707 4708 4709 4710 4718 4758 4808 5208 5708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,141 по 94,160 из 186830
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #94141
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Ага ..."заберете " У них уже всё своё

- судебная система во главе с Верховным судом
    - свои правоохранительные органы
    - представительская система
    - органы исполнительной власти
    - финансовая и налоговая системы
    - своя законодательно- нормативная база
    - свои вооруженные силы
    - своя пенсионная и социальная система
    - своя система образования и т.д.

своя история, свои герои, своя религия, свои праздники, традиции.....-своя идентичность

Нужна ли им Украина ? поезд ушел
    Я никогда вас не понимал и наверное не пойму.

Поезд ушел, а броневик остался.)
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

3. Вверх #94142
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    была такая версия, одна из нескольких
    Вендетта.
    Кто его знает уже.

4. Вверх #94143
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от uka-ckb Посмотреть сообщение
    В Италии люди одобряют Зеленского и его первьіе шаги. А еще говорят - пусть только не лезет в Евросоюз, из одного капкана в другой.
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ой так че в него лезть-то? пока доползем так там только руміния останется ..ну и албания)))
    О,пошли кремлевские вбросы против ес,значит правильное впечатление от г+г.
    Италия и хуйла поддерживает,если что

5. Вверх #94144
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    думаешь нет аналогов "аллах акбар"?
    есть
    https://www.youtube.com/watch?v=EdYz_DEEaCA

6. Вверх #94145
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    А это и есть самый главный постсовковый атавизм. Это внутри тебя, потому и не припомнишь. "Государство должно!" Это именно из совка. Должно дороги, пенсии, медицину, обучение, работу и т.д.
    Ну так оно и давало это в обмен на рабский статус. Но захотелось же бубль-гума и кока-колы. Только вот всего вкусненького хочется, а избавиться от "кто-то должен" никак не можем.
    В этом-то и есть прикол. Выборы... должны... выборы... должны... выборы... ... ... ...
    А они (властьимущие) так не считают, прикинь.)
    повторю еще раз в совке как раз народ должен был
    а я живу уже много лет за свой счет причем за все плачу еще и по двойным тарифам! налоги платила - за роды заплатила, налоги платила - за школу 11 лет платила какие-то фонды
    сейчас оплачиваю учебу-контракт правда через банк и по договору но и там умудряется что-то собирать наличкой!
    так что кому и что тут должны я не знаю (наверно это мимо меня прошло) кстати от государства "децких" получила аж 117 гривен в 2002 году (что ровнялось большой пачке памперсов)
    Veni, vidi, vici

7. Вверх #94146
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    слушай я не смортрю твое г+г
    пиши дальше и не выключай тв (вдруг что пропустишь)
    твои "впечатления" мне знаешь до какого места?
    Veni, vidi, vici

8. Вверх #94147
    А это и есть самый главный постсовковый атавизм. Это внутри тебя, потому и не припомнишь. "Государство должно!" Это именно из совка. Должно дороги, пенсии, медицину, обучение, работу и т.д.
    Ну так оно и давало это в обмен на рабский статус. Но захотелось же бубль-гума и кока-колы. Только вот всего вкусненького хочется, а избавиться от "кто-то должен" никак не можем.
    В этом-то и есть прикол. Выборы... должны... выборы... должны... выборы... ... ... ...
    А они (властьимущие) так не считают, прикинь.)
    у тебя в совке не было бубль гума и пепси? мне тебя жаль) в луна парке тоже не был?)
    а властьимущие то да...все под себя гребут..пожизненно!
    Veni, vidi, vici

9. Вверх #94148
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Неспроста англичане вышли из этого убыточного колхоза. Теперь Евросоюз не рассказывыает бритам, сколько нужно разместить в Лондоне сирийских арабов
    Посмотри фильм Брекзит, многое поймёшь,их развели с референдумом,как наших 73% с зеленским.Теперь англичане на митинги собираются против выхода из ЕС.
    И там индийцы заменяют арабов)))

10. Вверх #94149
    слушай я не смортрю твое г+г
    пиши дальше и не выключай тв (вдруг что пропустишь)
    твои "впечатления" мне знаешь до какого места?
    Зато наверняка скабееву смотришь.Так, за зеленского сказать то есть что?А то твой флейм ни о чем в теме надоел уже

11. Вверх #94150
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    не фантазируй

какой он – избиратель Владимира Зеленского, согласно опросам экзит-пола?

Основная возрастная категория, от 18 до 49 лет, составила 72,3%: избирателей Зеленского возрастом от
    18 до 29 - 25,9%,
    30 до 39 -26,8%,
    40 до 49 лет - 19%.

Не слишком много людей предпенсионного и пенсионного возраста среди голосовавших за Зеленского.
    Так, старше 70 лет - 3,8%, от 60 до 69 лет - 9% и от 50 до 59 лет - 14,9%.

Переходя к вопросу об образовании – подавляющее большинство электората Владимира Зеленского люди со средним и высшим образованием. Общее среднее образование получили 50,1% поддерживающих шоумена, высшее – 46,3% проголосовавших. Кроме того, работающих избирателей Зеленского – 63,1%, безработных - 18,6%, пенсионеров - 12,8% и студентов - 5,5%.
    количество (37,8% электората Порошенко – в возрасте 50-69 лет.

https://112.ua/glavnye-novosti/kto-golosoval-za-zelenskogo-portret-izbiratelya-486586.html

пс Пенсионеры в основном у Тюльки и Ляшко )
    Тут ошибка или искажение фактов. Ну или разве что 8 классов в школе у них считаются за институт а курсы в Трускавце за аспирантуру....
    Последний раз редактировалось ЦАРb; 22.09.2019 в 11:44.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

12. Вверх #94151
    Зато наверняка скабееву смотришь.Так, за зеленского сказать то есть что?А то твой флейм ни о чем в теме надоел уже
    что еще ты придумаешь? скабеева это твое все
    повторю тебе еще раз - такую фигню не смотрю
    про Зеленского конечно действующий президент избранный народом! у тебя есть сомнения?
    твои флеймы о чем? о г+г и скабеевой? скажи что-то не телевизором!
    Veni, vidi, vici

13. Вверх #94152
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    это ты завсегда в курсе что там по рашапомойке перданули

зато со свое гопкомпнаией при этом постоянно обвиняешь тут людей, что они вторят им, хотя нормальным людям тут глубоко пофиг, что там на рашапомойкях их сливные бачки бухтят, они их не смотрят

зато ты тут регулярно дайджет от скабеевой с киселовой выкладываешь

ну и кто тут путинский агент?

14. Вверх #94153
    Не покидает форум
    Похоже , что пишет один человек. Стиль написания одинаковый. Решила массовостью задавить)))
    Хоть и меняют ники, а слово топором не вырубишь))))

15. Вверх #94154
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Неспроста англичане вышли из этого убыточного колхоза. Теперь Евросоюз не рассказывыает бритам, сколько нужно разместить в Лондоне сирийских арабов
    Вы очень примитивно смотрите на проблему, как в принципе и те ,кто голосовал за Брексит. И не зря так тянут резину с выходом. Для людей работающих и думающих,это большая трагедия. Вы хоть представляете сколько рабочих мест будет потеряно, высокооплачиваемых ? Полное не знание сути вопроса ,делает ваш комментарий на уровне ,бабок у подъезда.
    Я могу привести конкретные примеры,которые уже начали негативно действовать на экономику UK. А вы со своими арабами, сколько евреев приняла Германия ,не напомнить?

16. Вверх #94155
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    а я живу уже много лет за свой счет причем за все плачу еще и по двойным тарифам! налоги платила - за роды заплатила, налоги платила - за школу 11 лет платила какие-то фонды
    сейчас оплачиваю учебу-контракт правда через банк и по договору но и там умудряется что-то собирать наличкой!
    так что кому и что тут должны я не знаю (наверно это мимо меня прошло) кстати от государства "децких" получила аж 117 гривен в 2002 году (что ровнялось большой пачке памперсов)
    в поддержку поста добавлю свою мысль))

гос-во должно быть заинтересовано в своих гражданах то-сть испытывать потребность в них а не наоборот , как в скандинавских странах и в др норм гос-вах дорожат народом хотя тут имеет место фактор кло-ва населения менталитет и его образованность

17. Вверх #94156
    Cтарый дракон

Повторяю еще раз. В совке народ был рабом. А за это ему вменяли, что ему все бесплатно и должны. Только это был свой мирок, с определенным уровнем материальной обеспеченности и фантазий. Я не говорю, что это было плохо. Ведь самое главное, что? Главное - у другого есть, а у меня нет. В совке этот фактор был исключен. Жигули, серое пальто, деревянные сандалики... У всех одно и то же.
    Платить-то ты платила, но вспомни хорошенько плевалась на все это. "Какого я должна платить, если обучение бесплатное, медицина бесплатная и т.д." Не посещали тебя такие мысли, нет?)

У нас все хорошо, только один минус - доход низкий. Вот и думай, как это сделать, а не бодайся с "порохоботами".)
    Подсказка! Советуйся с ними, как это сделать, а не говном друг в друга кидайтесь.

18. Вверх #94157
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    в поддержку поста добавлю свою мысль))

гос-во должно быть заинтересовано в своих гражданах то-сть испытывать потребность в них а не наоборот , как в скандинавских странах и в др норм гос-вах дорожат народом хотя тут имеет место фактор кло-ва населения менталитет и его образованность
    )))))))
    Ну никак не избавиться от этого атавизма.)))
    Та государство - это априори институт принуждения! Ну когда же до всех это дойдет.
    А вот как заставить государство "заинтересоваться" своими гражданами - это и есть главный вопрос!

19. Вверх #94158
    Повторяю еще раз. В совке народ был рабом. А за это ему вменяли, что ему все бесплатно и должны. Только это был свой мирок, с определенным уровнем материальной обеспеченности и фантазий. Я не говорю, что это было плохо. Ведь самое главное, что? Главное - у другого есть, а у меня нет. В совке этот фактор был исключен. Жигули, серое пальто, деревянные сандалики... У всех одно и то же.
    Платить-то ты платила, но вспомни хорошенько плевалась на все это. "Какого я должна платить, если обучение бесплатное, медицина бесплатная и т.д." Не посещали тебя такие мысли, нет?)

У нас все хорошо, только один минус - доход низкий. Вот и думай, как это сделать, а не бодайся с "порохоботами".)
    Подсказка! Советуйся с ними, как это сделать, а не говном друг в друга кидайтесь.
    какие советы может дать зарема после просмотра г+г?)))))
    Veni, vidi, vici

20. Вверх #94159
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    это ты завсегда в курсе что там по рашапомойке перданули

зато со свое гопкомпнаией при этом постоянно обвиняешь тут людей, что они вторят им, хотя нормальным людям тут глубоко пофиг, что там на рашапомойкях их сливные бачки бухтят, они их не смотрят

зато ты тут регулярно дайджет от скабеевой с киселовой выкладываешь

ну и кто тут путинский агент?
    Я просто сравниваю то,что вы тут пишите и что говорят на г+г,или рашатв, ну просто калька.Очень весело наблюдать,как вы все отнекиваетесь,я не смотрю,я не такая,я жду трамвая)))))

21. Вверх #94160
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Я просто сравниваю то,что вы тут пишите и что говорят на г+г,или рашатв, ну просто калька.Очень весело наблюдать,как вы все отнекиваетесь,я не смотрю,я не такая,я жду трамвая)))))
    тем не менее, ты все это смотришь, факт

а у мну и телевидения нету, так что чего мне оправдываться

Ответить в теме
Страница 4708 из 9342 ПерваяПервая ... 3708 4208 4608 4658 4698 4706 4707 4708 4709 4710 4718 4758 4808 5208 5708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права