Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4701 из 9342 ПерваяПервая ... 3701 4201 4601 4651 4691 4699 4700 4701 4702 4703 4711 4751 4801 5201 5701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,001 по 94,020 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #94001
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    сегодня выглядело именно так
    причем такие посты появляются регулярно от разных пользователей..по типу ой-вэй прошло 3 месяца и за зе никто не голосовал)))) смешно
    Умгу, все на баррикады! Клоун сливает страну, исправляйте ошибку которую сделали, многие из голосовавших раскаиваются в содеянном!

3. Вверх #94002
    zodchiy
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Золотая акция Игоря Коломойского
    https://lb.ua/news/2019/09/20/437875_zolotaya_aktsiya_igorya_kolomoyskogo.html

Конечно,есть тревожные нотки, но разговор о том, какой возраст у избирателей Зеленского, к ним никак не относится, это разные вещи.

Но пока тревожные нотки я вижу в методах достижения целей, а сами цели пока нормальные. Не вижу пролоббированных, проплаченных законов.

Вопросы пока есть по Коломойскому и по бешеному принтеру.
    ага...и назначение авакова...никак не мерзость...Да?
    все что они голосуют ...это пролоббировано кремлем...но ты конечно этому только рад...зеленые строят свою власть полностью по образу путлеровской...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #94003
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Одна возрастная мамзель, все еще не разочаровалсь, и таки решила, что вовчика все стадо в 73% баранов все так же поддерживают...
    да вчерашний шустер-шоу, овец как минимум с задатками ума, заставил призадуматся.....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #94004
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ага...и назначение авакова...никак не мерзость...Да?
    все что они голосуют ...это пролоббировано кремлем...но ты конечно этому только рад...зеленые строят свою власть полностью по образу путлеровской...
    По образцу путлеровской было построено у Порошенко, который пытался сделать теократию в Украине. У Зеленского же нет идеологии, а без неё авторитарного государства не существует.

Назначение Авакова в условиях, когда никого не знаешь и никому не можешь доворять, было вынужденной мерой. Это гарантировало стабильность подчинения этому министру.

Кроме того, на Западе не высказывают недовольства этим назначением, в отличие к примеру от назначения в своё время Шокина, для отставки которого Байдену пришлось пригрозить отменой помощи в 1 млрд долларов.
    Сам Байден в интервью журналистам радиокомпании «Голос Америки» говорил: «Они [Порошенко и Яценюк] мне говорят: Вы не имеете таких полномочий, вы – не президент, президент говорил, что даст. Я такой: звоните ему. Я сказал, что вы не получите миллиард долларов. Я сказал: я уезжаю через 6 часов, если ваш генпрокурор не будет уволен к тому времени, вы не получите денег. И тот сукин сын был уволен. И на его место поставили того, кому на то время доверяли».
    https://lb.ua/news/2019/09/21/437903_vashingtonskiy_shpagat_vladimira.html
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

6. Вверх #94005
    zodchiy
    По образцу путлеровской было построено у Порошенко, который пытался сделать теократию в Украине. У Зеленского же нет идеологии, а без неё авторитарного государства не существует.

Назначение Авакова в условиях, когда никого не знаешь и никому не можешь доворять, было вынужденной мерой. Это гарантировало стабильность подчиненных этому министру.

Кроме того, на Западе не высказывают недовольства этим назначением, в отличие к примеру от назначения в своё время Шокина, для отставки которого Байдену пришлось пригрозить отменой помощи в 1 млрд долларов.
    это когда он отказывался от части полномочий? или когда позволял поливать себя кремлевским дерьмом всем укр.сми? или может когда он провел самые чистые выборы?
    п.с.по авакову лучше не позорься..у вас зеленых одна отмазка тупее другой... Самая ПРОВАЛЬНАЯ реформа это мвд...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #94006
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    это когда он отказывался от части полномочий? или когда позволял поливать себя кремлевским дерьмом всем укр.сми? или может когда он провел самые чистые выборы?
    п.с.по авакову лучше не позорься..у вас зеленых одна отмазка тупее другой... Самая ПРОВАЛЬНАЯ реформа это мвд...
    Это раздел Политика, а не Юмор.

8. Вверх #94007
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Умгу, все на баррикады! Клоун сливает страну, исправляйте ошибку которую сделали, многие из голосовавших раскаиваются в содеянном!
    на баррикады никто на шарика не ходит
    по сему все баррикадники воюют на диванах в пределах форума!
    Veni, vidi, vici

9. Вверх #94008
    По самым чистым выборам отдельно пройдусь))

экс-посол США в Украине, директор Евразийского центра "Атлантический совет" Джон Хербст высоко оценил работу МВД.

"Министерство внутренних дел Украины выполнило большую работу по обеспечению законности, правопорядка и демократичности первого тура. Я знаю, что вы выбрали четкую позицию. И это чувствуется, как здесь в Киеве, так и в Вашингтоне. Это ваша персональная заслуга, что вы придерживаетесь выбранного пути", - сказал Дж.Хербст.

https://interfax.com.ua/news/election2019/580335.html

10. Вверх #94009
    Ви мине устали
    а какая реформа из якобы проведенных была не провальной? Тот же Аваков еще полгода назад не вызывал у вас такого бурного негодования

11. Вверх #94010
    Не покидает форум Аватар для litissia
    опять поезда правосеков?
    желают опровергнуть истину про невозможность войти в одну реку дважды...
    у кремля полный кризис с идеями...
    Дай Бог.
    Вроде провокация на Ж.Д. не прошла у семенченко, например, хотя, он, вроде и не правосек, но лошадка темная, которая срабатывала на благо РФ ?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

12. Вверх #94011
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Ты не стесняйся давай уже ссылку прямиком на скабееву, чего уж там.....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #94012
    Юрий Романенко.

Смех и грех в офисе президента

Был на встрече в Офисе президента с одним из замов главы ( Андрей Ермак) по теме Донбасса. Общие впечатления такие:

1. 40 минут мы слушали монолог Ермака о формуле Штайнмайера. В принципе ничего нового лично я не услышал. И все можно было уложить в 5 минут. Потом ещё 30 минут была квази-дискуссия в которой активное участие принимали порохоботствующие. Очевидно, это символизировало демократический диалог.)

2. Мы услышали, что стратегия есть, но нам ее не скажут, ибо надо быть дураками , чтобы вскрываться. Согласен. Только это вообще не отвечает на вопрос, что реально собираются делать по Донбассу. И чем больше будет тактических ситуативных побед, которые будут нас подводить возврату ОРДЛо без финансовой подушки и миротворцев, но с изменениями в Конституцию по автономии, тем яростнее будет сопротивление.

3. Мы услышали, что сегодня Украина имеет одного из сильнейших лидеров в мире. Заявление вызвало хохот.

4. Сравнивая закрытые встречи в АП с Ложкиным в 2015-2016 годах, скажу, что они были на два порядка выше по уровню дискуссии. Толку от этого, конечно, мало было, но тогда была полноценная дискуссия с разными мнениями, рефлексия, и не было самолюбования. Здесь дискуссии быть не могли, потому что позвали 30 человек, кучу порохоботов типа Нойнеца и Швеца, потому понятно, что такой формат не позволял выйти ни на содержание, ни на толковый диалог. Возник вопрос: А зачем собирали? Я его собственно и задал. Единственный и задал.

5. У меня сложилось впечатление, что в данном вопросе команда Зеленского не может вести спокойный диалог. Или его побаивается. Потому по факту хотели как лучше, а получилось хуже. Потому что аргументы, что мы освободили моряков и дали им квартиры, конечно, хорошо пойдут для обывателя на плюсах, но это вообще не отвечает на вопрос как помогут квартиры морякам, если нам втюхают ОРДЛО через изменения Конституции и мы своими руками создадим базу для гражданской войны.

У меня складывается впечатление, что в ОП надеются, что они сейчас разведут войска, обменяют всех пленных, внесут изменения в Конституцию, а потом проведёт через год выборы под присмотром импотентной ОБСЕ. А потом скажут: Ой, а выборы стандартам ОБСЕ не соответствуют. Это крайне наивная стратегия (если это она), потому что «вдруг» ОБСЕ может сказать: «А выборы были демократичными». А дальше? Дальше мы обосрались. Я даже не говорю о том, что россияне это читают на раз-два.

Второе, если мы понимаем в рамках такой стратегии мы не вернём ОРДЛО на приемлемых условиях, то зачем тянуть кота за яйца и не признать, что нам форсированный возврат крайне опасен. И надо переходить к варианту долговременного конфликта, кот мы не раз описывали. Тогда будет ситуация идти по приднестровскому или кипрскому сценариям. Тоже не самый худший вариант. А в нашей ситуации может и лучший. И я бы ещё и референдум провёл по поводу формата. На референдуме Зеленский получит любой вариант, что захочет. Только надо захотеть.И это будет очень мощный аргумент в переговорах с западом и Россией.

Пока что я этого не вижу. Вижу надувание щёк, что мы все контролируем и надо верить. Но, дорогие зеленые наши ребята, мы это все уже видели и при Януковиче, и при Порошенко. И все надувание щёк закончилось пшиком. Тем более, что продавливание законов по ФОПАм показало, что власть традиционно лупит по тем, кого проще всего подоить.

Ну мы это все проходили. Значит и ещё пройдём.

Уважаю его за ум, интуицию и острый язык) Ну и объективная, веская критика всегда нужна. Это лучше чем тарасовское "шимпанЗедент"

14. Вверх #94013
    Не покидает форум Аватар для litissia
    ни в коем разе...понятно, что не ВСЕ пенсы...Я про основу электората...К сожалению такие пенсы как ты в меньшинстве
    В моем окружении пенсы из тех, которые любили РФ и Путина, голосовали за ПРУ и Януковича, терпеть не могли всех оранжевых, но в связи с агрессией их развернуло против РФ, но, несмотря на то, что Порошенко разочаровал, коня на переправе не меняли.

А вот те пенсы из моего окружения, которые изначально были за русский мир русскомирными и остались.
    Голосовали за медведчуков.
    Другие не из оранжевых, но голосовавшие за Петра, то пошли голосовать за оппоблок. За Тимошенко из моего окружения никто не голосовал, хотя она обещала подачку в виде снижения цен на жкх.
    За зеленских из моего окружения голосовали более молодые и именно из пофигистов.
    Последний раз редактировалось litissia; 21.09.2019 в 19:17.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

15. Вверх #94014
    Рада пересмотрит закон о пенсионном возрасте

Пенсионный возраст хотят снизить для женщин до 55 лет при условии, что рабочий стаж насчитывает 30 лет. Соответствующий законопроект с предложениями президента Владимира Зеленского должна рассмотреть Верховная Рада. Об этом указано на сайте парламента.

Речь идет о проект №0972 (в новом созыве) "О внесении изменений в закон Украины "Об общеобязательном государственном пенсионном страховании" (об усовершенствовании пенсионного обеспечения)".
    Veni, vidi, vici

16. Вверх #94015
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Рада пересмотрит закон о пенсионном возрасте

Пенсионный возраст хотят снизить для женщин до 55 лет при условии, что рабочий стаж насчитывает 30 лет. Соответствующий законопроект с предложениями президента Владимира Зеленского должна рассмотреть Верховная Рада. Об этом указано на сайте парламента.

Речь идет о проект №0972 (в новом созыве) "О внесении изменений в закон Украины "Об общеобязательном государственном пенсионном страховании" (об усовершенствовании пенсионного обеспечения)".
    О дела видно хреново,если с. Женщинами начали заигрывать
    Любая власть для черни ненавистна

17. Вверх #94016
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    О дела видно хреново,если с. Женщинами начали заигрывать
    та...звучит красиво а толку
    у кого в 55 лет есть 30 лет страхового стажа?
    Veni, vidi, vici

18. Вверх #94017
    Леди Совершенство
    Поппулизм чистой воды. Та же благополучная Германия отправляет своих граждан на пенсию в 65 лет и сдвигает пенсионный возраст до 67.
    А мы такие богатые, что скоро в 50 начнем отправлять.

19. Вверх #94018
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Поппулизм чистой воды. Та же благополучная Германия отправляет своих граждан на пенсию в 65 лет и сдвигает пенсионный возраст до 67.
    А мы такие богатые, что скоро в 50 начнем отправлять.
    женщины вообще не должны работать))
    нам должны только за то что мы есть)))
    Veni, vidi, vici

20. Вверх #94019
    Не покидает форум
    У жены есть. Но теперь она требует, чтобы ей вернули пенсию за 3,5 года!

21. Вверх #94020
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    пост про Байдена ложь и путинская пропаганда .

Kакое совпадение, пост путинского тролля слово в слово повтрояет слова "американских киселеvых" на американском канале "за путина за трампа" - FOX.

Как вы понимаете, в совпадение я не верю, а верю Докладу бывшего директора ФБР Роберта Мюллера ( go to Google - Report Robert Mueller)

- 22 страницы посвящены рузким троллям на фабрике троллей пригожина, на путинские деньги они пишут всё , что надо путину а теперь и трампу.

P.S.
    Для женщин,

кто может подумать какой "хароший трамп" - он - за "рожать до упора" ,

- даже рожать тем, кто был изнасилован, даже родственниками ((((

В штатах, где у власти фанатики -республиканцы меняют законы - запрещают аборты, за аборт тюрьма и врачам до 99 лет.

Трумп ненавидит женщин.

Kак вы сами понимаете, все мужчины с "аппаратов" в видеде "грибочка" ненавидят женщин.

Cведения о размере "грибочка" из книги порно актрисы Сторми Даниелc, с которой трамп изменял Мелании ix сыну было 4 месяца, и, v это же время, он изменял ещё с одной из Плейбоя.
    Последний раз редактировалось ValVed; 25.09.2019 в 03:58.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

Ответить в теме
Страница 4701 из 9342 ПерваяПервая ... 3701 4201 4601 4651 4691 4699 4700 4701 4702 4703 4711 4751 4801 5201 5701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права