Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4698 из 9342 ПерваяПервая ... 3698 4198 4598 4648 4688 4696 4697 4698 4699 4700 4708 4748 4798 5198 5698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,941 по 93,960 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #93941
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Баранов проголосовавших за Коломойского - примерно 25% от количества граждан Украины .
    При этом подавляющая часть за него голосовавших составляют пенсионеры .

Что они переживут а что нет - это еще большой вопрос .
    они еще тебя переживут! не переживай
    Veni, vidi, vici

3. Вверх #93942
    потрясающие существа даже не худоба секта 24 или сколько их там
    мечтают и злорадствуют дабы вымерли пенсионеры! ну ну
    Последний раз редактировалось ОХОТНИЦА; 21.09.2019 в 14:13.
    Veni, vidi, vici

4. Вверх #93943
    Айболит форума

В Кабмине хотят отбирать участки земли, купленные с нарушениями

В Кабмине предложили проверять на происхождения средств покупателей угодий после запуска в Украине рынка сельскохозяйственных земель. Об этом сообщил министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов.

В первую очередь нужно бояться не иностранных скупщиков, а предпринимателей, которые будут скупать наделы за «черные» деньги, ведь тогда государство не будет знать ни то, кто в действительности владеет этими деньгами, ни того, какими методами этот человек будет вести бизнес.

Поэтому нам нужно знать не только кто является собственником официальным, а кто является настоящим владельцем. Поэтому мы создаем систему мониторинга… нужно показать, кто является настоящим владельцем. Тимофей Милованов

Чиновник добавил, что если госслужбы обнаружат, что земельный участок купили с нарушениями (в частности, если окажется, что его конечным владельцем стал гражданин России), то такие участки будут конфисковать.

5. Вверх #93944
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Фамилии "мажоритарников" можно ? И они в курсе что "поскандалили" ? ))
    Что ж у вас все "доказательньіе" источники из помойной ямьі ? Официальньая инфа будет ? )
    Кстати , 92% "баранов" прекрасно переживут тявканье 8% мосек ))
    Очень хорошо, что есть прогресс,хоть признаешь-стадо баранов
    Любая власть для черни ненавистна

6. Вверх #93945
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В Кабмине хотят отбирать участки земли, купленные с нарушениями

В Кабмине предложили проверять на происхождения средств покупателей угодий после запуска в Украине рынка сельскохозяйственных земель. Об этом сообщил министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов.

В первую очередь нужно бояться не иностранных скупщиков, а предпринимателей, которые будут скупать наделы за «черные» деньги, ведь тогда государство не будет знать ни то, кто в действительности владеет этими деньгами, ни того, какими методами этот человек будет вести бизнес.

Поэтому нам нужно знать не только кто является собственником официальным, а кто является настоящим владельцем. Поэтому мы создаем систему мониторинга… нужно показать, кто является настоящим владельцем. Тимофей Милованов

Чиновник добавил, что если госслужбы обнаружат, что земельный участок купили с нарушениями (в частности, если окажется, что его конечным владельцем стал гражданин России), то такие участки будут конфисковать.
    Как хорошо на бумаге.
    А в действительности???

7. Вверх #93946
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Не бьіло в списках фамилии Коломойского , врешь опять ))
    Так и голобородьки там не было. Но проголосовали же.

8. Вверх #93947
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Все выссказывания Данилюка были направлены ПРОТИВ бени..А Данилюк сегодня-не последний человек в команде Зеленского...Головой думай=даже когда читаешь методички....
    4 месяца голобородькиного президентства ещё не дали понять, что в их случае words are not deeds?

Мда, таки не мамонты, не вымрете.

9. Вверх #93948
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    отдавая бене миллиарды твой выбор несомненно помогает пенсам дольше прожить...ла?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #93949
    Старый конь
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну, что нарід, постепенно приходит в себя или еще чего-то ждут от Зеленского? Вчерашний Шустер это вообще испанский стыд. Ну почему нас история ничему не учит, риторический вопрос.
    И это только первый месяц осени.......дальше будет....

11. Вверх #93950
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    отдавая бене миллиарды твой выбор несомненно помогает пенсам дольше прожить...ла?
    дело даже не в пенсах,товарищ ведет страну к гражданской войне уже по настоящему,упаси боже конечно,но что то мне подсказывает что мы на пороге грандиозного шухера...

12. Вверх #93951
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну, что нарід, постепенно приходит в себя или еще чего-то ждут от Зеленского? Вчерашний Шустер это вообще испанский стыд. Ну у нас история ничему не учит, риторический вопрос.
    Деградантов нельзя ничему научить.
    Не забывайте, та же Одесса в свое время проголосовала 73% за зэка Януковича.
    И вот опять...
    Деградация налицо.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

13. Вверх #93952
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    дело даже не в пенсах,товарищ ведет страну к гражданской войне уже по настоящему,упаси боже конечно,но что то мне подсказывает что мы на пороге грандиозного шухера...
    Вот и я об этом же, если брать аналогии 1918-28 то ничего хорошего нас не ждет..

14. Вверх #93953
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Если не капитулируем и к власти не придут медведчуки, то РФ выгодна уже гражданская у нас.
    К этому и ведут.
    Своих из командных выведут и останутся местные из боевых группировок, а если отведем свои войска, то этим укрепим позиции той стороны уже готовыми окопами, а наша армия потеряет обороноспособность.

Перенос границ времен ВОВ ослабил обороноспособность, как и уничтожение ком.состава в армии.
    В связи с этим немцам было проще брать наши территории. Но РФ первым делом винит прибалтов и украинских националистов, которые немцев цветочками встречали.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

15. Вверх #93954
    zodchiy
    ну не знаю...если посмотреть на электорат зебенского...то там пенсы, вата...и обманутые (невнимательные) патриотичные граждане...
    Что-то я не вижу их (таких) на фронтах "гражданской" войны ...которые за путлера пойдут умирать...

16. Вверх #93955
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    Мда? А каким словом назвать тех кому мало 13 тысяч убитых? Им же говорили что Шмаркля будет инициатором еще большего горя.. Ну и? Или скачала дождемся когда это случится, а потом? А что потом?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

17. Вверх #93956
    Рос рупор пропаганды для отвода глаз катит бочку на Зеленского и называет его вторым Порошенко, а на деле, то очень похоже на то, что сливают Украину в унитаз (или подводят под гражданскую), то это или по тупости срабатывают, или сдают полностью под РФ, но не рискуют изначально объявить капитуляцию, а тянут кота за хвост.

18. Вверх #93957
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Мда? А каким словом назвать тех кому мало 13 тысяч убитых? Им же говорили что Шмаркля будет инициатором еще большего горя.. Ну и? Или скачала дождемся когда это случится, а потом? А что потом?
    спекулируешь войной? не хорошо-с
    хотя это предсказуемо
    Veni, vidi, vici

19. Вверх #93958
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Рос рупор пропаганды для отвода глаз катит бочку на Зеленского и называет его вторым Порошенко, а на деле, то очень похоже на то, что сливают Украину в унитаз (или подводят под гражданскую), то это или по тупости срабатывают, или сдают полностью под РФ, но не рискуют изначально объявить капитуляцию, а тянут кота за хвост.
    упс и шо зе не агент смердячего русявого мирка?
    Veni, vidi, vici

20. Вверх #93959
    zodchiy
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    дык это-ж давняя мечта путлера...грубо и тупо они долбят про одно и тоже...
    Уверен, что и сейчас им не обломится

21. Вверх #93960
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну не знаю...если посмотреть на электорат зебенского...то там пенсы, вата...и обманутые (невнимательные) патриотичные граждане...
    Что-то я не вижу их (таких) на фронтах "гражданской" войны ...которые за путлера пойдут умирать...
    Они ни за кого не пойдут и не хотят понимать, что если грянет гражданская, то крови прольется еще больше, сами же могут попасть под мобилизацию, а в связи с гражданской РФ сможет ввести уже не ихтамнетов и бросившихся спасать по команде "фас", а зайти уже в Украину с открытым забралом рос регулярной.

Ответить в теме
Страница 4698 из 9342 ПерваяПервая ... 3698 4198 4598 4648 4688 4696 4697 4698 4699 4700 4708 4748 4798 5198 5698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права