Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4696 из 9342 ПерваяПервая ... 3696 4196 4596 4646 4686 4694 4695 4696 4697 4698 4706 4746 4796 5196 5696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,901 по 93,920 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #93901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zorro777 Посмотреть сообщение
    https://m.censor.net.ua/news/3149549...sirot_dokument
    Бюджет-2020: Расходы на СНБО увеличены в 157 раз
    https://censor.net.ua/news/3149565/k...arova#comments
    Извиняться будете? Хотя, кого я спрашиваю...

3. Вверх #93902
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/742397419201654/posts/2372602476181132/
    Ось ще один доказ того що не тільки я виборців блазня вважаю баранами)...просто я толерантний)..називаю іх худобою..Богдан у цьому плані трішечки конкретніше вважає))))))
    Фамилии "мажоритарников" можно ? И они в курсе что "поскандалили" ? ))
    Что ж у вас все "доказательньіе" источники из помойной ямьі ? Официальньая инфа будет ? )
    Кстати , 92% "баранов" прекрасно переживут тявканье 8% мосек ))

4. Вверх #93903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    ..Извиняться будете? Хотя, кого я спрашиваю...
    А Вы?....хотя, с кого спрос.....

https://www.061.ua/news/2517815/naro...vk0A9NqIOsKhKc
    Народная депутатка из Запорожской области взяла к себе в помощники на зарплату мужа-механика и визажиста
    Депутатка Верховной Рады Украины от фракции «Слуга народа» Марина Никитина, которая попала в парламент, выиграв выборы по округу № 82, записала к себе в помощники на платной основе супруга Александр Никитина.

Соответствующая информация размещена на сайте ВРУ в разделе «народный депутат Украины», сообщает 061

У нее числится четверо помощников, среди которых двое по трудовому договору на постоянной основе. Речь идет о ее супруге Александре Никитине. По информации сайта «Запорожский центр расследований» Никитин ранее занимался ремонтом машин в Гуляйполе и до 10 сентября у него был зарегистрирован ФОП, где основным видом деятельности значился ремонт и техническое обслуживание автомобилей.
    Еще одной помощницей Никитиной на платной основе является 28-летняя Виктория Гужва, которая судя из ее профиля в Instagramоказывает услуги визажиста. В марте этого года она совместно со старшей сестрой Ириной была в членах участковой избирательной комиссии в Пологовском районе от Владимира Зеленского.

5. Вверх #93904
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Шустер на канале "Украина" рассказывает, как Коломойский его подставил, оговорил и выгнал с передачи.

какие "высокие отношения"....
    Так и было, выгнал на втором же эфире.А фансекта Шустера Пороха обвиняла.Вчера коломойский во всей красе показался, по хамски дал понять всем,что они никто,просто мусор. Да и Данилюк сказал,что национализация привата была абсолютно верным решение, пото показали цифра 200 млр вымыли из банка до национализации.А я вот что то восторженныз комментариев не вижу от некоторых,которые Шустера ждали как манну небесную, что то пошло не так))))
    Последний раз редактировалось zarema; 21.09.2019 в 10:14.

6. Вверх #93905
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Да нет иных средств с невменяемыми. Я сам изначально думал, что люди просто верили в ПО и так сказать ошибались. Но нет. Нельзя с вами по людски. Мешаете вы 88%. А это много. Нужно или свалить из страны или принять правила жизни, которые поддерживаются обществом. Иного не дано.
    К сожалению, я думаю, что Зеленский слишком мягок. Надеюсь, что я ошибаюсь.
    Не ошибаешься,он не мягок,он просто ноль,о чем вас и предупреждали те 8%, о которых ты говоришь,что мешают,только это не они мешают,а ваша зелёная масса ни черта делать не умеет.Они просто статисты,за ними стоят те,кто их танцует.И им плевать на вас,делают они то,что им нужно,а не вам.

7. Вверх #93906
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Не ошибаешься,он не мягок,он просто ноль,о чем вас и предупреждали те 8%, о которых ты говоришь,что мешают,только это не они мешают,а ваша зелёная масса ни черта делать не умеет.
    Боже ж ты мой! И шо теперь делать?

8. Вверх #93907
    Не покидает форум
    Беня не белый и не пушистый НО все почему то наклали в штаны, когда Коломойский начал говорить

Шустер – "правдолюб" по вызову как и 99,9 % журналистов ,детишек кормить то надА

9. Вверх #93908
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Боже ж ты мой! И шо теперь делать?
    Покайся и тебе скидка выйдет.©
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

10. Вверх #93909
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...
    21.09.2019 г.

К уголовному делу по покушению на Гонтареву приобщены также отчет специализированного исследования полиции по поводу спам-рассылки г-на Дубинского.

Для Трампа встреча с Зеленским становится все токсичнее. Часть советников предлагают просто ее отменить, или не посещать заседание ООН. На встрече настаивает Помпео и его группа. Аргументы - нельзя все бросить после официального объявления о встрече. Кроме того Помпео обеспокоен планами Украины покупать газ у России и просит Трампа поговорить и на эту тему, в свете подписанного трехстороннего соглашения по созданию консорциума между США, Польшей и Украиной. При этом помощники Помпео связывались с Яценюком с просьбой детально осветить ситуацию.

Шалости Портнова и Дубинского по поводу Гонтаревой, начинают вылезать Зеленскому боком. Видео и фото материалы этого не очень умного троллинга приобщены к уголовному делу открытому в Великобритании.

Коломойский откровенно наплевал на интересы Зеленского и начал откровенную войну за "Приватбанк". В контексте судебного процесса в Делавэре у Зеленского связаны руки, он сам там по уши.

Заседание у Зеленского было скомканным и безжизненным. Гончарук получил указания подготовить законопроект по земле с обтекаемыми формулировками , максимально неконфликтный. Все конфликтные моменты, в том числе и участие иностранных граждан, планируется запускать уже в ходе обсуждения в ВР. Против был Разумков и частично Гончарук. Аргументы - участие иностранцев слишком скандальное и юридически сложное решение для включения в процессе принятия.

Предложение Авакова купить патрульные катера у Франции вызвало у Маркаровой буквально истерику. "...мы еще за твои вертушки не расплатились, а ты уже лодочки покупаешь?"

Вчера с утра состоялся телефонный разговор Зеленского с Путиным. О чем говорили пока неизвестно, но судя по попятившемуся назад Пристайко, заговорившем о возможности документального закрепления формулы Штайнмаера на бумаге, Зеленский снова сдал позиции. Снятие блокады, торговля с оккупированными территориями, импорт газа из России - вот это ныне считается допустимым.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

11. Вверх #93910
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Фамилии "мажоритарников" можно ? И они в курсе что "поскандалили" ? ))
    Что ж у вас все "доказательньіе" источники из помойной ямьі ? Официальньая инфа будет ? )
    Кстати , 92% "баранов" прекрасно переживут тявканье 8% мосек ))
    Та я ж не сперечаюсь)..я просто наводжу факти)...до речи дві шотландські собака, завжди пасуть баранів та овець стадом у де кілька тисяч голів)...так що ти не дуже пишайся тими 92 відсотками..бо кінцевий шлях стада ти знаєш))).кожного ранку мабуть снідаєшь якоюсь переробною худобою у вигляді ковбаси)))))...ПС..ти що дійсно вважаєш що я стану шукати та тобі тут писати прізвища якихось мажоритарників?..ти що, впала у річку та простудилась?)).. для мене вони тупе кодло з дипломом трускавецького кембріджського коледжу..які обрані ще більш тупим насЕлЕнИЕм країни....
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 21.09.2019 в 11:07.
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #93911
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Да нет иных средств с невменяемыми. Я сам изначально думал, что люди просто верили в ПО и так сказать ошибались. Но нет. Нельзя с вами по людски. Мешаете вы 88%. А это много. Нужно или свалить из страны или принять правила жизни, которые поддерживаются обществом. Иного не дано.
    К сожалению, я думаю, что Зеленский слишком мягок. Надеюсь, что я ошибаюсь.
    Ух ты. Циферка прямо как в РФ за Путина.

Не забываем, что в Украине электорат делился где-то 50 на 50.
    На очередных выборах часть вернется к бывшей ПРУ, т.е., медведчукам.
    А зеленских используют, как промежуточных и по плану ведут к власти медведчуков.
    Вы этого ждете с походом в Таежный?
    Так в Сибири много места и РФ паспорта желающим раздает.
    Последний раз редактировалось litissia; 21.09.2019 в 11:05.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

13. Вверх #93912
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Беня не белый и не пушистый НО все почему то наклали в штаны, когда Коломойский начал говорить

Шустер – "правдолюб" по вызову как и 99,9 % журналистов ,детишек кормить то надА
    Я видела как наклали. Люди реально смеялись с его манеры и разговоров.
    Однако надо быть самоубийцей, что ссориться с действующим президентом страны, в которой всё под ним.

14. Вверх #93913
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Не ошибаешься,он не мягок,он просто ноль,о чем вас и предупреждали те 8%, о которых ты говоришь,что мешают,только это не они мешают,а ваша зелёная масса ни черта делать не умеет.Они просто статисты,за ними стоят те,кто их танцует.И им плевать на вас,делают они то,что им нужно,а не вам.
    Ні він такі м,який)).. бо він кусок псячого кацаполайна...коли висохне стане твердим))..портніков до речи дав йому, та більшість насЕлЕнИя дуже толкову оцінку і назвав речи своіми іменами...худобою не називав, але дуже точно описав ...розумна людина)..до речи тоже еврей, але іншого розливу...не розбодяженний кацапоміром...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 22.09.2019 в 10:15.
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #93914
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    я себе представляю как он с нашим президентом разговаривает
    А что, он хоть с кем то как то по другому разговаривает?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

16. Вверх #93915
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Ну, что нарід, постепенно приходит в себя или еще чего-то ждут от Зеленского? Вчерашний Шустер это вообще испанский стыд. Ну почему нас история ничему не учит, риторический вопрос.

17. Вверх #93916
    Я видела как наклали. Люди реально смеялись с его манеры и разговоров.
    Однако надо быть самоубийцей, что ссориться с действующим президентом страны, в которой всё под ним.
    А мне нравится избирательная память у некоторых, как Шустера выперли с г+г почему то не помнят.Кстати заметили,как депутат из слуги отчаянно пытался защищать своего папу Карло?
    Последний раз редактировалось zarema; 21.09.2019 в 11:15.

18. Вверх #93917
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Турбулентность вокруг "Приватбанка" плохо повлияет на финансовую систему, - Данилюк

Это называется "крокодильи слезы".
    Так это же ты, Данилюк, и твоя зеленая кодла притащила сюда в Украину эту турбулентность.
    Тварь ублюдочная...
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

19. Вверх #93918
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ні він такі м,якій)).. бо він кусок псячого кацаполайна...коли висохне стане твердим))..портніков до речи дав йому, та більшість насЕлЕнИя дуже толкову оцінку і назвав речи своіми іменами...худобою не називав, але дуже точно описав ...розумна людина)..до речи тоже еврей, але іншого розливу...не розбодяженний кацапоміром...
    вспомнилось из классики - "я сухая...нет вы мокрая"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #93919
    Шустер позивається до Коломойського. Йдеться про 10 млн

21 ВЕРЕСНЯ, 2019, 10:27

Після звинувачень від мільярдера Ігоря Коломойського телеведучий Савік Шустер та його студія подадуть позов на суму 10 млн
    Про це заявив продюсер Павло Єлізаров в ефірі програми "Свобода слова" на телеканалі "Україна" в п'ятницю, 21 вересня 2019 року, передає Еспресо.TV з посиланням на Ліга.net.

"Ігор Валерійович, ми будемо дуже раді вас бачити в суді. Ось тут у нас є контракт, який ми з вами підписали на три роки. Ми передавали вам сигнал, і ви цей сигнал трансформували і не показували, Ігор Валерійович".

https://www.google.com/amp/s/espreso...o_10_mln%3famp

21. Вверх #93920
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Отголосовались уже.
    Все и так ясно. Осталось 92% понять, что они и есть население Украины.
    Хватит спать на печи и ждать милости от природы. Взять их наша задача. Помните кто сказал - Сталин, как оказалось, не глупый был чел.
    Вообще Владимиру Александровичу пора понять, что всем мил не будешь. Пора и власть употребить и решить вопрос во имя большинства.
    А то у нас кто только не верховодит. Ну ладно еще америкосы, ну тут на форуме вижу и молдован и румын и прочего очень ценного сброда для народа Украины.
    Я уже не говорю об откровенно продажных ботах. Им бы почитать Данте о 9-ми кругах ада. Ну примерно на 8-9 круг тянут))
    Все увидят этих понимающих, что происходит в стране индивидуумах.
    Владимиру Александровичу скажу одно. Вас избирали 88% тех, кто хотят, что бы то, чего хотят 8% никогда не сбылось. И если у вас под стенами собралась всякая шваль, то просто нужно окружить ее полицией и каждому вручить под подпись повестку в ООС. И все быстро исправится в этой стране. Это для тех, кто понимает, что происходит)
    Смайлик не перепутали с триколором?
    Подобного рода посты в инте разносят на пользу РФ по сливу зеленских.

===
    Большинство от циферки явившихся на выборы, а не всего народа и циферка может при очередных выборах измениться в сторону медведчуков.
    Последний раз редактировалось litissia; 21.09.2019 в 11:33.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

Ответить в теме
Страница 4696 из 9342 ПерваяПервая ... 3696 4196 4596 4646 4686 4694 4695 4696 4697 4698 4706 4746 4796 5196 5696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права