Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Проблемы "бесхоза" в очень многих местах.Жеку убирать не интересно, вот и фантазируют.
Я написал как правильно это сделать. Что пишут на сайте лысого,длинноволосого, не выговаривающего букву "р" или иных вроде не было темой обсуждения. Землей распоряжается терр громада в лице горсовета. Обязанность по содержанию, вне зависимости от того чья это собственность, лежит нап собственниках объектов недвижимости или их уполномоченных лиц. Если этот алгоритм Вам не понятен , то спорить не буду.
Не всем корабли в космос запускать.
вот и отлично.
с сайта
В соответствии с Решениями Исполнительного Комитета Одесского городского Совета №102 от 14.02.2008г. и №21 от 30.01.2014г., предприятию поручено содержание зеленых насаждений общего пользования согласно перечню объектов. Указанных улиц в перечне нет. Согласно п. 4.14. Правил благоустройства территории города Одессы, утвержденных Решением Одесского городского совета № 1631 от 23.12.2011г. «Ответственность за сохранность зеленых насаждений, уход за ними, удаление сухостойных, поврежденных болезнями и вредителями зеленых насаждений, уничтожение сорняков возлагается на: 1) на улицах перед строениями до проезжей части, внутриквартальных насаждений и насаждений районов города - на балансодержателей, собственников, пользователей жилых, общественных, промышленных зданий и сооружений, а также на балансодержателей, владельцев, пользователей зданий предприятий быта, торговли, заведений образования, здравоохранения, расположенных на территории жилой застройки, в данном случае на КП ЖКС района или жилищный кооператив.
Например возле моего дома зеленая зона.Ее практически никто не убирает участок жкс расказывает за "безхоз".Зелентрест-это парки скверы, высадка деревьев вдоль дорог.У пяти нянек, дитя без глаза.
Я уже здесь советовал индукцию. Не сильно она и дороже. Та даже дешевле нормального hi-light-a. Правда серая. Официал стоит 7800 в Розетке. Квартиранты просто в захваті)))
И не нужна там никакая особая посуда. Главное плоское дно и чтобы оно магнитилось.
Последний раз редактировалось INOVATIO; 21.09.2019 в 00:39.
Так и будет, любые другие варианты будут дороже. все люди братья.![]()
Социальные закладки