за
против
вчера выбросила половинку кит-ката...малому новый не понравился, я шоколад не ем...![]()
А у меня открытие - вдруг, понял, что мне нравится соевый соус. Причём, не только с суши. Попробовал стейки с ним - тоже очень понравилось. И как это я раньше не придавал ему значения...
А еще хочу научиться делать маринованый лук. Ну который к мясу подают в ресторанах (обычно, к шашлыку)
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
От рецепта, наверное, зависит, и ещё от продуктов.
Я люблю окрошку на кефире, и густую. На квасе не нравится.
*
Оббегала 3 магазина, искала красное вино, и что ни возьму - виноматериалы, по какой бы стоимости ни было. Что за 70, что за 400 грн., что местные, что итальянские или чилийские.
True love is not about perfection.
Откуда вы вообще знаете вкус помоев)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сыр с плесенью тоже пахнет ниаллё, но вкусный, зараза...
Так и с окрошкой, если туда пару видов мяса добавлено - то такое себе, а если там сборняк по уму, то к кастрюльке дорогу протопчешь, пока дно не увидишь
Всякое добро наказуемо
Коска,
Виноматериал — отраслевой винодельческий термин, обозначающий натуральное вино, полученное после сезона переработки винограда путем полного или неполного сбраживания ягод винограда или виноградного сока. Виноматериалом считается любое вино до тех пор, пока оно не оформлено как готовый продукт и не разлито в бутылку.
Скромность и красота это два моих недостатка)
Так, хорош, нефиг тут окрошку хаить.
Вкуснейшая вещь летом!
А вообще давно поняла, что народ или ненавидит ее, или любит через день) третьего не дано.
Я Гость , иди ты в жопень со своей фоткой
Чуть слюной не подавилась.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки