Тема: Любовь....
Ты невнимателен.
Всё на поверхности: женщины - на эмоциях, только ими и ведомы. При этом, они награждены природой хорошей проницательностью. Не стоит недооценивать их интуицию.
Да, он пишет о себе тяжёлые вещи (возможно, это всё и впрямь правда) Однако, при этом, он продолжает пользоваться популярностью среди женщин. Чудеса, не правда ли? Его качества, перечисленные мной в прошлом посте, просто ослепляют женщин, напрявляя их эмоциальность в нужное ему русло. Их проницательность просекает в нём эти качества залога мужского успеха. Эти три качества заменяют им социальную успешность мужчины. Видишь, какова сила этих качеств? Описывая себя с негативной стороны, он просто насмехается над женщинами и стереотипами, подобно цезарю на троне, познавшему секрет успеха. Он пишет, что он ничтожество, и при этом является желанным. Это театр абсурда, и, одновременно, торжество стратега. Это пример победителя.
Ну а потом... Потом уже не важны вопли и визги отрезвевших от чар женщин. В этой битве победа была за ним. Важно только это.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
мой мозг на сегодня взял выходной, потому как я тут много не понимаю...
Ну, мне еще ни разу советы девушек не помогли в соблазнении девушек. А слушать советы девушек, которые тебя оскорбляют, отшивают – не вижу смысла.
То есть правильно я понял, его качества бесформенной личинки и вид андрогина подталкивают женщин переспать с ним?
Ух,шо за чувак? Познакомьте меня с ним,я тоже хочу столько девочек тискать. У него есть какие-то пособия,мемуары?
Ты пойми. Это не работа. Это чистое волонтерство. Тратит свое время что бы тут был хоть немного порядок.
Если у тебя есть вопросы и пожелания. Или жалобы, так пойди в соответствующий отдел и там.... напиши свое пожелание. Может ты станешь модератором- и тогда тут будет справедливость. И тебе начнут давать девочки. Все таки начальник.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки