|
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 20.09.2019 в 16:25.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Но это очень геморный заработок, поверь мне как врачу
Лучше б уж платили нормальную зарплату, и не надо никаких благодарностей и подработок
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ходить частным образом да, а работать за з/п и получать еще благодарности проблемы нет. Мама моя медик и в 90-е подрабатывала, капая и делая уколы соседям. Очень помогало в финансовом плане пока папа поднимался с 0.
Хорошая медсестра - на вес золота.Мне нужно было капельницы делать, а с венами беда, так еле нашли медсестру, которая с первого раза попадала, а не расковыривала те остатки вен, которые до нее измучали. Зато в Виртусе на лазере крови такая медсестра попалась, что я в шоке была.Она чуть ли не с закрытыми глазами какой-то штуковиной типа катетера в вену попадала и сидела со мной все процедуры, чтоб мне не было страшно и грустно.
Про плохих медсестёр не буду страшилки рассказывать.
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 20.09.2019 в 16:50.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я сама имела счастье попасть на безрукую, причем при вводе контраста - эта зараза попортила мне вены, три месяца синяки на руках держатся и кровь с вен нельзя там набрать. Причем дама была не молодая. У нас в амбулатории девочки в шоке были, они меня и в кисти кололи и в другие места на руках, при чем с первого раза попадали. Благодарила их.
вспомнила )))
вся "на нерве" возвращается домой и увидев мужа практически кричит ему:
- Представь себе, Мойша, меня только что на Привозе блядью назвали!!!
Муж: - Саррочка, золотко, ну сколько раз тебе говорить - не ходи там, где тебя знают...
-ой забила тюлечку купить, быстренько схожю...
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Мне после длительного лечения кровь почистить посоветовали.Этот аппарат был только в Виртусе, может сейчас еще у кого-то появился.Я очень довольна была.Еще приятным бонусом кожа очень хорошо отреагировала,хотя в тот момент о красоте неземной я не задумывалась, другая задача стояла.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки