Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4690 из 9342 ПерваяПервая ... 3690 4190 4590 4640 4680 4688 4689 4690 4691 4692 4700 4740 4790 5190 5690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,781 по 93,800 из 186830
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #93781
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    То их( селян) вопросы

Городским же никто не указывает что им делать с шаровой квартиркО /участком
    причём тут селянские/не селянские вопросы?
    может быть у нас идеальная система правосудия? а может система МВД работает как часы и наказывает всех, кто занимается беспределом и рейдерством?
    так вот. Количество правонарушений, о которых не будет ни слышно ни видно вырастет многократно. Потому что землю тупо будут отбирать, переписывать на себя с помощью ручных нотариусов, будут щемить тех бедных селян, которые до сих пор хоть зерно получали за сдачу своих паёв в аренду и официально числились владельцами земельного пая!

3. Вверх #93782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Вы постите какого-то пропагандона. Я уже писал - до второго чтения бюджета эти 28 млрд будут распределены РНБО на оборону и безопасность. Это ж не на содержание аппарата РНБО деньги)
    А дети после детдомов теперь бомжевать пойдут?
    Или Разумков с сервантами их к себе возьмёт?

4. Вверх #93783
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Есть один нюанс)
    Новый Кабинет министров будет работать над тем, чтобы программа сотрудничества с Международным валютным фондом (МВФ) стала последней. Об этом заявила министр экономики Оксана Маркарова в эфире программы «Свобода слова».
    https://fakty.ua/316594-neozhidanno-novyj-kabmin-nameren-zavershit-programmu-sotrudnichestva-s-mvf

Скажу за себя: поначалу, в первые месяцы правления Порошенко, я молчал; недоверия к нему не было. Тем более что голосовал я тогда за него) Понадобилось несколько крупных разочарований для того, чтобы я начал "топить" против него, поверив, что Порошенко не тот, кем я его считал, начиная с назначения Шокина.

Так вот этот кредит доверия (лично у меня!) Зеленский пока что далеко не подорвал.
    В смысле? Кидануть МВФ так чтобы он больше и не думал помогать ? Например - "дефолт животворящий" по Коломойцману?
    Так это они смогут одной левой! Даже делать ничего не надо будет)))
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

5. Вверх #93784
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    В Дании еда достаточно дорогая и наверное поэтому есть смысл занимаются животноводством.У нас долгое время выращиванием свиней и коров занимались частники и сейчас они не хотят больше работать себе в убыток.У нужно развивать крупные фермы, они потянут и купить корм и даже вырастить его.Главное ,чтоб был сбыт.А пока нет ничего проще чем продать зерно, выгодно и минимальный риск.
    И да, землю давно пора продавать официально, с этим я полностью согласен, даже не знаю как у Зеленского хватило мужество на такой поступок, все остальные президенты до него, просто боялись это сделать и наверняка понимали насколько это необходимо.
    Не надо сказки рассказывать! Она может и немного ДОРОЖЕ чем в Европе, но ДЕШЕВЛЕ чем у нас....

6. Вверх #93785
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    ну может вы мимо не пройдете, сироткам поможете бедным

7. Вверх #93786
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    не могу понять почему именно дети? мал кого можно урезать в финансировании?

как только государство в виде слуг народа начинает урезать социально незащищённые слои населения и детей со стариками - значит тому государству хана.

8. Вверх #93787
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    причём тут селянские/не селянские вопросы?
    может быть у нас идеальная система правосудия? а может система МВД работает как часы и наказывает всех, кто занимается беспределом и рейдерством?
    так вот. Количество правонарушений, о которых не будет ни слышно ни видно вырастет многократно. Потому что землю тупо будут отбирать, переписывать на себя с помощью ручных нотариусов, будут щемить тех бедных селян, которые до сих пор хоть зерно получали за сдачу своих паёв в аренду и официально числились владельцами земельного пая!
    Те правосудие полным ходом национализирует шаровые квартирки квартирки ? )))))))

9. Вверх #93788
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Те правосудие полным ходом национализирует шаровые квартирки квартирки ? )))))))
    что-что?
    ты о чём вообще? я тебе про Ивана, а ты мне про Степана....

ты хоть в курсе сколько земли до сих пор не распаёвано? причём специально создаются всякие перепоны только для того, чтобы её не распаёвывать. И ты в курсе сколько сейчас земли будет распаёвано в один карман и затем продано, а те самые селяне не получат ни фига?
    Люди годами пытаются получить свои паи и не получают. А сейчас эта самая нераспаёваная земля будет переходить в собственность особо ушлых персонажей в сельских советах, которые точно найдут как ею распорядиться и продать.
    Последний раз редактировалось Dejka; 20.09.2019 в 18:00.

10. Вверх #93789
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Не надо сказки рассказывать! Она может и немного ДОРОЖЕ чем в Европе, но ДЕШЕВЛЕ чем у нас....
    Не знаю, как именно в Дании, не бывал. В целом по Европе еда дороже чем у нас в абсолютном соотношении процентов на 20-25. Кроме сникерсов-твиксов и прочего сетевого корма. Но гораздо качественней при этом, правда

11. Вверх #93790
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Не знаю, как именно в Дании, не бывал. В целом по Европе еда дороже чем у нас в абсолютном соотношении процентов на 20-25. Кроме сникерсов-твиксов и прочего сетевого корма. Но гораздо качественней при этом, правда
    Ща поищу фотки с ценами..... Креветосы охлажденные по 8 евро, мясо по три, хамон 40 за ногу а не за пару кило.. У нас наверное дешевле?))) Можно адресочек??

12. Вверх #93791
    Ща поищу фотки с ценами..... Креветосы охлажденные по 8 евро, мясо по три, хамон 40 за ногу а не за пару кило.. У нас наверное дешевле?))) Можно адресочек??
    Давай я свои собственные найду и сравним

13. Вверх #93792
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    я ваш приговор)))))))
    И в самом деле смешно

14. Вверх #93793
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Импичмент Коломойскому: под Офисом президента продолжаетмя акция протеста из-за связи Зеленского и олигарха

https://rubryka.com/ru/2019/09/15/im...o-ta-oligarha/

15. Вверх #93794
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1149.jpg
Просмотров: 16
Размер:	63.6 Кб
ID:	13212218Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1150.jpg
Просмотров: 19
Размер:	74.2 Кб
ID:	13212219Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1152.jpg
Просмотров: 18
Размер:	60.1 Кб
ID:	13212220Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1156.jpg
Просмотров: 18
Размер:	60.6 Кб
ID:	13212221Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1163.jpg
Просмотров: 15
Размер:	102.6 Кб
ID:	13212222

Извини, хамон с креветосами не снимал, но не припомню особой дешевизны

16. Вверх #93795
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Импичмент Коломойскому: под Офисом президента продолжаетмя акция протеста из-за связи Зеленского и олигарха

https://rubryka.com/ru/2019/09/15/im...o-ta-oligarha/
    "Народ против Коломойского" ?Такого ещё не было.

17. Вверх #93796
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Вы постите какого-то пропагандона. Я уже писал - до второго чтения бюджета эти 28 млрд будут распределены РНБО на оборону и безопасность. Это ж не на содержание аппарата РНБО деньги)
    Та не вопрос.
    А как же сироты? (образование... и по мелочи для новой власти ...украинское кино, украинская книга, украинские дети (Пласт) и т.д.)
    У них отобрали, туда дали.
    А как же те деньги, которые воровала предыдущая власть? Где они? Должно же всем было хватить.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

18. Вверх #93797
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Та не вопрос.
    А как же сироты? (образование... и по мелочи для новой власти ...украинское кино, украинская книга, украинские дети (Пласт) и т.д.)
    А как же те деньги, которые воровала предыдущая власть? Где они? Должно же всем было хватить.
    ну так говорити, це ж не робити.....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

19. Вверх #93798
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Вложение 13212218Вложение 13212219Вложение 13212220Вложение 13212221Вложение 13212222

Извини, хамон с креветосами не снимал, но не припомню особой дешевизны
    Ну просто Царь из вредности это говорит.Я в Дании бываю по несколько раз на год, думаю с теми ценами моя теща б и недели не протянула на свою пенсию. В Копенгагене хлебный магазин в центре города ,сосесдствует рядом магазинов элитных часов, у нас такое возможно?Я к тому, что хлеб там стоит тоже очень и очень дорого как дня перечного украинца.Даже для англичан Дания очень дорогая и они жалуются по время посещения ее на общую дороговизну. Но все это не имеет никакого отношения к делу.
    Я считаю, что землю нужно свободно продавать, никто ее не увезет от нас, если и вводить ограничения, то только для кацапов.

20. Вверх #93799
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Та не вопрос.

К стати кидок с повышением зарплаты учителям ,может нанести очень серьезный урон нынешней власти, это очень опрометчивый ход и вылезет боком им.Да и пенсионеры в ожидании чуда.

21. Вверх #93800
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    К стати кидок с повышением зарплаты учителям ,может нанести очень серьезный урон нынешней власти, это очень опрометчивый ход и вылезет боком им.Да и пенсионеры в ожидании чуда.
    В наивности пенсионеров я не сомневалась, а вот учителя немного удивили. Особенно учителя математики)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

Ответить в теме
Страница 4690 из 9342 ПерваяПервая ... 3690 4190 4590 4640 4680 4688 4689 4690 4691 4692 4700 4740 4790 5190 5690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права