Цинк, шминк, устрицы, шмустрицы... Все это не важно... как говорил король Артур, главное вовремя вытянуть....
Сорри, я уже....булькнул)
Цинк, шминк, устрицы, шмустрицы... Все это не важно... как говорил король Артур, главное вовремя вытянуть....
Сорри, я уже....булькнул)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Вам бьі все жрать да жрать ...
Кроме химического есть стимульі для возбуждения ? )
Обьікновенньій молодой служащий , недавно нашедший работу . Начальница подкидьівает хорошие заказьі (%) , есть перспектива карьерного роста , но вот приходится платить "натурой" . В противном случае может попасть в немилость и ... опять поиски работьі .
Внешние данньіе - ну ничего особенного , средний нормальньій хлопец , жилья своего нет , машинка незавидная в наличии .
Не представляю , как он с ней ... Сьімитировать могут только женщиньі )
Пойду посмотрю порнуху....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
В женщинах возбуждает раскрепощённость, которую невозможно скрыть.
Вложение 13212165
Вложение 13212164
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Ой,вспомнил девушку с маршрутки,легко одетую,что была так изящна и ее спадающую бретельку...у меня аж что-то ёкало внутри,каждый раз,как он случайно спадала с плеча)
Наличие тактичного чувства юмора,а не хамства,очень к себе располагает. Почитал тут обзоры парфюмов,поржал)
Жаль с ними нельзя понюхать,чтоб понять)
Я в парфюмах реально чайник - мне важна вытяжка из какого-то одного цветка, - это может быть или фиалка или жасмин или гардения и прочее... Но сама я могу, конечно, различить по запаху составляющие, но не очень люблю на себя наносить сложные и тяжелые запахи.
Запах каких-то весенних свежесрезанных цветов - для меня этого достаточно. Увы, мой любимый парфюм уже не выпускают.
Социальные закладки