Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4688 из 9342 ПерваяПервая ... 3688 4188 4588 4638 4678 4686 4687 4688 4689 4690 4698 4738 4788 5188 5688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,741 по 93,760 из 186830
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #93741
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Ну, понятно. Когда Порошенко берет кредит - он грабит Украину. Зеленский же, напротив, берет кредит исключительно из идеалистических побуждений. Вопросов больше нет.
    Есть один нюанс)
    Новый Кабинет министров будет работать над тем, чтобы программа сотрудничества с Международным валютным фондом (МВФ) стала последней. Об этом заявила министр экономики Оксана Маркарова в эфире программы «Свобода слова».
    https://fakty.ua/316594-neozhidanno-novyj-kabmin-nameren-zavershit-programmu-sotrudnichestva-s-mvf

Скажу за себя: поначалу, в первые месяцы правления Порошенко, я молчал; недоверия к нему не было. Тем более что голосовал я тогда за него) Понадобилось несколько крупных разочарований для того, чтобы я начал "топить" против него, поверив, что Порошенко не тот, кем я его считал, начиная с назначения Шокина.

Так вот этот кредит доверия (лично у меня!) Зеленский пока что далеко не подорвал.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

3. Вверх #93742
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Чтоб выносить что-либо на референдум, желательна хоть какая-то осведомленность в вопросе тех, кто голосует.
    Возможно, это необходимо делать по основопологающим для страны вопросам (внешнеполитический курс, языковой вопрос и т.д). Но не узкосцпециальным вопросам.
    Ты же не будешь слушать результаты референдума по вопросу, к какому стоматологу тебе ходить, верно?

Там можно список стран, где нет продажи земли в студию?
    Из 190+ государств, таких не наберется и двух десятков.
    всего 5 стран, где земля сельскохозяйственного назначения не является товаром.

“КНДР, Венесуэла, Куба,Таджикистан и Украина.
    Veni, vidi, vici

4. Вверх #93743
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Напрасно вы преуменьшаете значение этого вопроса.
    Стаття 13. Земля, її надра, атмосферне повітря, водні та інші природні ресурси, які знаходяться в межах території України, природні ресурси її континентального шельфу, виключної (морської) економічної зони є об'єктами права власності Українського народу
    Стаття 14. Земля є основним національним багатством, що перебуває під особливою охороною держави.

Украинский народ хозяин, следовательно он напрямую должен решать, что со своей собственностью делать напрямую, а не посредством кучки жуликов с депутатскими корками
    А жуликов выбрал не народ ? Не тот самый, который будет на референдуме голосовать?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #93744
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Напрасно вы преуменьшаете значение этого вопроса.
    Стаття 13. Земля, її надра, атмосферне повітря, водні та інші природні ресурси, які знаходяться в межах території України, природні ресурси її континентального шельфу, виключної (морської) економічної зони є об'єктами права власності Українського народу
    Стаття 14. Земля є основним національним багатством, що перебуває під особливою охороною держави.

Украинский народ хозяин, следовательно он напрямую должен решать, что со своей собственностью делать напрямую, а не посредством кучки жуликов с депутатскими корками. И не прикидывайтесь, что не не знаете о том, что значительная часть их представления не имеет за что отдают свои голоса
    Вы вырвали кусочек статьи 13. В полном виде она выглядит так:
    Стаття 13. Земля, її надра, атмосферне повітря, водні та інші природні ресурси, які знаходяться в межах території України, природні ресурси її континентального шельфу, виключної (морської) економічної зони є об'єктами права власності Українського народу. Від імені Українського народу права власника здійснюють органи державної влади та органи місцевого самоврядування в межах, визначених цією Конституцією.

Кожний громадянин має право користуватися природними об'єктами права власності народу відповідно до закону.

Власність зобов'язує. Власність не повинна використовуватися на шкоду людині і суспільству.

Держава забезпечує захист прав усіх суб'єктів права власності і господарювання, соціальну спрямованість економіки. Усі суб'єкти права власності рівні перед законом.
    https://www.president.gov.ua/ua/documents/constitution/konstituciya-ukrayini-rozdil-i

В этом виде вопрос выглядит немного иначе
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

6. Вверх #93745
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Есть один нюанс)
    Новый Кабинет министров будет работать над тем, чтобы программа сотрудничества с Международным валютным фондом (МВФ) стала последней. Об этом заявила министр экономики Оксана Маркарова в эфире программы «Свобода слова».
    https://fakty.ua/316594-neozhidanno-novyj-kabmin-nameren-zavershit-programmu-sotrudnichestva-s-mvf

Скажу за себя: поначалу, в первые месяцы правления Порошенко, я молчал; недоверия к нему не было. Тем более что голосовал я тогда за него) Понадобилось несколько крупных разочарований для того, чтобы я начал "топить" против него, поверив, что Порошенко не тот, кем я его считал, начиная с назначения Шокина.

Так вот этот кредит доверия (лично у меня!) Зеленский пока что далеко не подорвал.
    Я тоже не в восторге от Порошенко. Особенно после демарша с назначением Луценко. И много других претензий тоже есть. Но все познается в сравнении. И пока я не вижу оснований радоваться. Порошенко воровал-воровал. Перестал воровать. И что, мы заметили это на себе? Не слыхать о повышении благосостояния. Осень на дворе, а мы все слушаем старые песни о папередниках и наблюдаем как нас еще сильнее пытаются обобрать идиотскими законами, которые пока еще проекты. Про внешнюю политику не хочется даже говорить.

7. Вверх #93746
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Есть один нюанс)

Зеленский мелкий лгунишка, начиная с теста на наркоту , который он кстати не прошел и кончая все возможными фформулами,которые в глаза ни кто не видел
    Любая власть для черни ненавистна

8. Вверх #93747
    А жуликов выбрал не народ ? Не тот самый, который будет на референдуме голосовать?
    Вы прекрасно понимаете, что люди эту инициативу не поддержат. Понимаете или нет?

9. Вверх #93748
    Вы вырвали кусочек статьи 13. В полном виде она выглядит так:
    Земля, її надра, атмосферне повітря, водні та інші природні ресурси, які знаходяться в межах території України, природні ресурси її континентального шельфу, виключної (морської) економічної зони є об'єктами права власності Українського народу. Від імені Українського народу права власника здійснюють органи державної влади та органи місцевого самоврядування в межах, визначених цією Конституцією.

Где написано, что органи державної влади та органи місцевого самоврядування могут собственность народа продать иностранцам

10. Вверх #93749
    Не покидает форум
    Это хорошо или плохо?)

https://www.ukrinform.ua/rubric-econ...o-citanna.html
    А это вы считаете хорошо, на фоне увеличения финансирования офиса преЗедента?
    Почти в два раза урезали .

-на субвенцію на житло для дітей-сиріт - 431,3 млн грн (в 2019 г. - 717,7 млн ​​грн, - 40%)

11. Вверх #93750
    User banned Аватар для Rozik
    Вы прекрасно понимаете, что люди эту инициативу не поддержат. Понимаете или нет?
    - Народ за вами не пойдёт, Иосиф Виссарионович!
    - Тогда он пойдёт за вами, Владимир Ильич )))

12. Вверх #93751
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Можете указать страны, где нет открытого рынка земли?

Почему всем все-время кажется, что Украине надо изобрести свое ноу-хау, свой путь, повторно открыть велосипед?
    Она и так его прошла. 18 лет после приватизации сформировался целый класс арендаторов- олигархов, которым выгоднее продать зерно, чем развивать животноводство и строить перерабатывающую промышленность...
    Дания в год выращивает 30 миллионов свиней на 5 миллионов населения. В Украине пропорция ровно наоборот. Дания ещё и закупает зерно на их прокорм.
    Сегодня в Дании поголовье молочных коров составляет около 500 000 голов со средним надоем на корову в 10.300 кг. На всю Украину насчитывается молочное поголовье — 453,7 тыс с надоем 6054 кг

В списке стран с наилучшими показателями финансового сектора, подготовленном IBM и EUI, Дания находится на 4 месте в мире после Швейцарии, Великобритании и США.

То есть своё сырьё Украина банально продаёт, а Дания наживается на ветчине и молочке, а сырьё покупает.
    Последний раз редактировалось Mator; 20.09.2019 в 15:13.

13. Вверх #93752
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    - Народ за вами не пойдёт, Иосиф Виссарионович!
    - Тогда он пойдёт за вами, Владимир Ильич )))
    Так и есть, только не И.В. а Лев Давидович)))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

14. Вверх #93753
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Она и так его прошла. 18 лет после приватизации сформировался целый класс арендаторов- олигархов, которым выгоднее продать зерно, чем развивать животноводство и строить перерабатывающую промышленность...
    Дания в год выращивает 30 миллионов свиней на 5 миллионов населения. В Украине пропорция ровно наоборот. Дания ещё и закупает зерно на их прокорм.
    Сегодня в Дании поголовье молочных коров составляет около 500 000 голов со средним надоем на корову в 10.300 кг. На всю Украину насчитывается молочное поголовье — 453,7 тыс

В списке стран с наилучшими показателями финансового сектора, подготовленном IBM и EUI, Дания находится на 4 месте в мире после Швейцарии, Великобритании и США.

То есть своё сырьё Украина банально продаёт, а Дания наживается на ветчине и молочке, а сырьё покупает.
    Зелебоба?

15. Вверх #93754
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Это неважно )))

Главное - это вектор развития )))

16. Вверх #93755
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    народ на следующие выборы проголосует за п.р.
    рейтинг зеленского упадет ниже плинтуса и останется только рабинович и ко)))
    хотя ,если зеленский выполнит все ,что обещал в отношении предыдущих-чаша может качнутся....
    а так да.....коса-на пенсию,белецкие-херецкие менее одного процента,псам-8-за глаза-а кто еще есть?Шарий и пролетевший грузин?
    от такие пирожки-это ,если без шор на глазах,объективно и не предвзято все оценить))

17. Вверх #93756
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Санкции против РФ начинают идеологически разваливаться, - Пристайко

К власти пришел кацапский холоп Зеленский - и санкции стали вдруг идеологически разваливаться.
    А при Порохе они почему-то не разваливались...
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

18. Вверх #93757
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Думаю, если провести людям ликбез, донести до них, что Украина не обязана быть отсталой страной, и что пугалки про рынок земли - просто популизм... Поддержат.

ЗЫ. Я за открытый рынок земли был и при Порошенко. Это не зависит от фамилии президента.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

19. Вверх #93758
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Зелебоба?
    Чо то не пойму- Ты вообще то топил за Юльку, которая против продаж. Кто вы мистер брукс? А вообще то по условиям вступления Украины в ВТО она должна разрешить продажу земли до 2020г. Так что Юльке тоже бы пришлось разрешить.

20. Вверх #93759
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Есть один нюанс)

Значит друзья и товарищи из 95 квартала,которых расставили по всем постам и которые естественно сами по себе нули без палочки, просто статисты,так же как и фейковая партия слуга народа,у вас вызывают полное доверие?))

21. Вверх #93760
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Чо то не пойму- Ты вообще то топил за Юльку, которая против продаж. Кто вы мистер брукс? А вообще то по условиям вступления Украины в ВТО она должна разрешить продажу земли до 2020г. Так что Юльке тоже бы пришлось разрешить.
    ЮВТ может ошибаться, все мы люди.

Я к тому, что ты засандалил порохоботам под дых со всей дури, как заправский зелебоба. С почином!

Ответить в теме
Страница 4688 из 9342 ПерваяПервая ... 3688 4188 4588 4638 4678 4686 4687 4688 4689 4690 4698 4738 4788 5188 5688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права