Тема: Любовь....
Та перестань. То же самое и о мужчинах можно сказать, которые за компанию под бутылку приключения себе ищут)).
Ничего женщине не внушишь такого, на что она уже сама решилась.
У меня разные подруги с разной личной жизнью были, ни я на них, ни они на меня не влияли в вопросе верности/не верности. Кто как хочет так и живет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не вижу ничего плохого в том, если мужик - каблук. Если в паре есть любовь, и при этом девушка умнее во многих вещах, то нет ничего плохого в том, чтоб слушать ее.
Я опять под дождь попала. Ну что за на...
Мокрая Аня.
Ты как-то сам себе и противоречишь...Представь, что ты будешь с женщиной, которая не легко внушаема, - ведь понятно, что при отсутствии у тебя дипломатичности и такта ты просто будешь стучаться в закрытую дверь и женщина не пойдет ни на какие уступки.
Чего же ты хочешь на самом деле? Принципиальность в женщине? Так ты же её потом и обвинишь в том, что она не женщина вовсе.
Определись как-то.
сейчас небо должно озарить солнечными лучами...))
просто не нужно всех под одну гребенку...мой брат встретил прекрасную женщину (вторую жену) и живут по сей день, на душе становится тепло когда я вижу как она на него смотрит, как заботится и переживает и изначально было видно, что она его любит
Социальные закладки