| ||
Тема: МЕТРО C&C
Надо отдать должное, оформили возврат вина проволочек и проблем.
Вчера была на М. Жукова ....
Это жесть... Была такая вонь, что купила совсем чуть-чуть и уехала ((( хотя планировала купить на приличную сумму ....
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Я была там в среду, все нормально было, так что да, наверное из-за отсутствия воды.
Сеть конечно гораздо беднее, чем должна быть, Но не закроется, оптовики тарятся и по крайней мере там свежее и с гарантией. Я не вижу альтернативы Метро.
Я в Метро всегда беру кофе зерновое, сыр мне нравится, а муж -алкоголь.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Была возможность,буквально недавно побывать в Метро магазинах,соседних государств.
Такой нищеты,грязи,пустых полок,постоянной перетосовкой товара с места на место,как в Одессе,нигде не было.
Та дело не в люксе... Просто порядок какой-то надо в магазине поддерживать! Я понимаю, людишки все варвары, но хотя бы ценники....
На Жукова товар один, ценник на то шо рядом...или его вообще нет... Особенно это касается нижних полок, где товар подешевле.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Скажите, это только в 6-км Метро нет печенья Савоярди для Тирамису?
Пожалуйста, кто будет на 6 км или на Таирова- посмотрите есть или нет уже.
Спасибо.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Тирамису снова в тренде)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
В Таврии скидка на этой неделе на печеньки и не только) http://landing.od.ua/
200 г 29,9 грн
не успевают наверно: вчера были на 6 км во второй половине дня - полупустые полки в чаях, сегодня приехали - всё выставлено "с иголочки"
продавцы, оказывается, обслуживают не один отдел, а несколько, люди всё-таки покупают оптом, коробками, там ассортимент большой, попробуй успей всё обновить
очень понравился вот такой чай https://ascania-pack.com/ru/catalog/product/chay-fruktovo-medovyy-chernaya-smorodina
их там 4 вида, 9,90 один пакетик
недостаток один - наличие сахара в принципе, но и так очень вкусный
магазин хороший, надёжный!
Последний раз редактировалось BUSZ; 27.11.2019 в 13:43.
я только что оттуда приехала. С чаями уже давно бедненько и не только в Метро. А вообщем на все что мне нужно было ценники на все были.
Но на Жукова Метро в этом отношении более безответственный, там чаще бардак, я его меньше люблю и расположение товара мне там тоже меньше нравится. Хотя и на 6 км зачем то кошачьи-собачьи корма задвинули в самый дальний и неудобный угол.
Социальные закладки