|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
тут дело даже не в нарушении ПДД белым "пирожком" а в слепоте и реакции... черный уже на линии пересечения, белый ускоряется - "врешь, не уйдешь"
зы...
гляньте на пешехода ))
Последний раз редактировалось Riziy; 17.09.2019 в 16:55.
Сегодня впервые увидел телефон прикрепленный к рулю. Девушка на ходу живо общалась по видеосвязи. Увидел в заднее зеркало и быстро смылся.
С таким девайсом можно заехать куда угодно, какой идиот придумал!
пардон, а что мне указывает, что я должен ехать не в том направлении, в котором нарисована правая (та что изломана) стрелка на знаке ? Разметка ? Так я уже, наверное с год, отбиваюсь от маньяков, утверждающих что если мне знак указывает на необходимость прекратить на перекрестке движение в своей полосе, смещаясь в полосу левее меня. Смещаюсь - значит пропускаю тех кто до перекрестка ехал левее меня т.к. они при наличии 5.21 не смещаются. Я могу объяснить установку знака 5.21 только этим соображением. Посмотри на другие перекрестки Одессы - везде установлены абсолютно логичные (с точки зрения простого водителя) знаки 5.15. Здесь - 5.21. Думай !
В любом случае - разметка идет фтопку согл. требованиям п. 8.2.
А направо мне ничто ехать не запрещает ? С чего ты взял, что знак 5.21 является запрещающим или предписывающим ?
---------- Сообщение добавлено 17.09.2019 в 23:41 ----------
нельзя нарушить несуществующих в ПДД. Регулируемо - нерегулируемых перекрестков не может быть в природе. Поэтому и правил проезда таких перекрестков не существует
Последний раз редактировалось palanbor; 17.09.2019 в 22:42.
Не надо мешать все в кучу - ты за массивами текста маскируешь свою неспособность ответить на простой вопрос.
Ты сам писал, что знак 5.21 тебе "указывает, какое действие мне нужно предпринять". На знаке стрелочка прямо с изломом и смещением. Стрелочки направо на знаке нет. Что разрешает тебе повернуть направо в этом месте?
Тебе уже год объясняют что 8.2 тут не работает, потому что знак не противоречит разметке.
С твоих слов.
Я пока даже молчу, что знак 5.21 относится не к "Наказовим", а к "Інформаційно-вказівним", которые ничего не "указывают тебе", а "указывают на что-то"...
Фиг с ним, я пока целиком стою на твоей теории - поясни только как стрелочка, которая указывает тебе ехать прямо подразумевает указание свернуть направо?
(Сливайся уже. Объяви, что ты в этом месте борешься с рукожопостью СМЭПа путем игнора разметки, как ты это делаешь на въезде в свой двор и этот вопрос закроется. Поскольку с точки зрения ПДД ты уже год несешь ахинею)![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Пр.Шевченко/Довженко с центра - можно поворачивать налево на Довженко? Там разрывы в двойной сплошной какие-то подозрительные, как-будто их ночью чем-то закрашивали.
Почему ты пытаешься что-то "понимать", вместо того, чтобы просто ответить на вопрос?
Это не мне что-то указывает знак, 5.21, а значит тебе и отвечать - почему он указывает одно, а ты можешь сделать другое?
Ты пронес ахинею, вместо того, чтобы сказать "пардон, был неправ" - ты пытаешься выкручиваться, уже будучи припертым в углу.![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Прикольно... Так это же вы требовали 5.16 на всех перекрёстках города ))))) !!!!!
Нас устраивает разметка 1.18, согласно которой там с правой полосы только направо!!!
5.21 установлен для информирования об окончании доп полосы. Ранее стоит знак 5.20.
5.21 скоро переставят и тогда хитрожопить вам уже хоть на этом перекрёстке не удастся![]()
Бываю на этом перекрестке, и до, и после установки 5.21. Чисто наблюдение- когда знак повесили, полузатертую стрелку не обновили. Если трактовать перекресток по- вашему, с учетом исторической стрелки, выходит примерно так: Предписываецца ехать из крайнего ряда направо, но ежели вы забили болт на это предписание, в дальнейшем хотя бы уступите дорогу соседнему ряду. Чисто по- одесски.
Очень похожая история происходила на перекрестке МАрнаутская- Канатная. Пока в правом ряду еще была видна стрелка "Прямо", ГАИ стояли за углом и обилечивали, сколько могли. Когда стрелку, наконец, дождь смыл, гайцы исчезли и оказалось, что в светофоре даже есть фаза для поворота направо. Вот такие фантастические чЮдеса.
У нас тут спор
Чем отличается зеленая стрелка на картонке от зелей на допсекции когда основной красный
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки