Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1962 из 2153 ПерваяПервая ... 962 1462 1862 1912 1952 1960 1961 1962 1963 1964 1972 2012 2062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,221 по 39,240 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #39221
    User banned

тут дело даже не в нарушении ПДД белым "пирожком" а в слепоте и реакции... черный уже на линии пересечения, белый ускоряется - "врешь, не уйдешь"

зы...
    гляньте на пешехода ))
    Последний раз редактировалось Riziy; 17.09.2019 в 16:55.

3. Вверх #39222
    Не покидает форум Аватар для samym
    Сегодня впервые увидел телефон прикрепленный к рулю. Девушка на ходу живо общалась по видеосвязи. Увидел в заднее зеркало и быстро смылся.
    С таким девайсом можно заехать куда угодно, какой идиот придумал!

4. Вверх #39223
    Частый гость Аватар для KolobocK
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение

тут дело даже не в нарушении ПДД белым "пирожком" а в слепоте и реакции... черный уже на линии пересечения, белый ускоряется - "врешь, не уйдешь"

зы...
    гляньте на пешехода ))
    а чего белый нарушил то? у него светофор или стрелка?
    Один человек не показатель: все мы люди, но есть другие

5. Вверх #39224
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Пока что ты даже не ответил, каким пунктом ПДД знак 5.21 у тебя стал указующим, но да ладно - ответь сначала на вопрос
    пардон, а что мне указывает, что я должен ехать не в том направлении, в котором нарисована правая (та что изломана) стрелка на знаке ? Разметка ? Так я уже, наверное с год, отбиваюсь от маньяков, утверждающих что если мне знак указывает на необходимость прекратить на перекрестке движение в своей полосе, смещаясь в полосу левее меня. Смещаюсь - значит пропускаю тех кто до перекрестка ехал левее меня т.к. они при наличии 5.21 не смещаются. Я могу объяснить установку знака 5.21 только этим соображением. Посмотри на другие перекрестки Одессы - везде установлены абсолютно логичные (с точки зрения простого водителя) знаки 5.15. Здесь - 5.21. Думай !
    В любом случае - разметка идет фтопку согл. требованиям п. 8.2.
    А направо мне ничто ехать не запрещает ? С чего ты взял, что знак 5.21 является запрещающим или предписывающим ?

---------- Сообщение добавлено 17.09.2019 в 23:41 ----------

Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    тут дело даже не в нарушении ПДД
    нельзя нарушить несуществующих в ПДД. Регулируемо - нерегулируемых перекрестков не может быть в природе. Поэтому и правил проезда таких перекрестков не существует
    Последний раз редактировалось palanbor; 17.09.2019 в 22:42.

6. Вверх #39225
    User banned
    Цитата Сообщение от KolobocK Посмотреть сообщение
    а где там светофор или стрелка?

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение

нельзя нарушить несуществующих в ПДД. Регулируемо - нерегулируемых перекрестков не может быть в природе. Поэтому и правил проезда таких перекрестков не существует
    согласен )
    но, меня поразило совсем другое...

7. Вверх #39226
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    пардон, а что мне указывает, что я должен ехать не в том направлении, в котором нарисована правая (та что изломана) стрелка на знаке ? Разметка ? Так я уже, наверное с год, отбиваюсь от маньяков, утверждающих что если мне знак указывает на необходимость прекратить на перекрестке движение в своей полосе, смещаясь в полосу левее меня. Смещаюсь - значит пропускаю тех кто до перекрестка ехал левее меня т.к. они при наличии 5.21 не смещаются. Я могу объяснить установку знака 5.21 только этим соображением. Посмотри на другие перекрестки Одессы - везде установлены абсолютно логичные (с точки зрения простого водителя) знаки 5.15. Здесь - 5.21. Думай !
    Не надо мешать все в кучу - ты за массивами текста маскируешь свою неспособность ответить на простой вопрос.
    Ты сам писал, что знак 5.21 тебе "указывает, какое действие мне нужно предпринять". На знаке стрелочка прямо с изломом и смещением. Стрелочки направо на знаке нет. Что разрешает тебе повернуть направо в этом месте?

В любом случае - разметка идет фтопку согл. требованиям п. 8.2.
    Тебе уже год объясняют что 8.2 тут не работает, потому что знак не противоречит разметке.

А направо мне ничто ехать не запрещает ? С чего ты взял, что знак 5.21 является запрещающим или предписывающим ?
    С твоих слов.
    Я пока даже молчу, что знак 5.21 относится не к "Наказовим", а к "Інформаційно-вказівним", которые ничего не "указывают тебе", а "указывают на что-то"...
    Фиг с ним, я пока целиком стою на твоей теории - поясни только как стрелочка, которая указывает тебе ехать прямо подразумевает указание свернуть направо?

(Сливайся уже. Объяви, что ты в этом месте борешься с рукожопостью СМЭПа путем игнора разметки, как ты это делаешь на въезде в свой двор и этот вопрос закроется. Поскольку с точки зрения ПДД ты уже год несешь ахинею)
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

8. Вверх #39227
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KolobocK Посмотреть сообщение
    У него светофор - он висит над "кирпичем" - горит всегда красным, стрелка в доп. секции показывает прямо и загорается одновременно с зеленым для Грушевского.

Сегодня уже видел эту же машину в работе - характерная вмятина на капоте

9. Вверх #39228
    Постоялец форума
    Пр.Шевченко/Довженко с центра - можно поворачивать налево на Довженко? Там разрывы в двойной сплошной какие-то подозрительные, как-будто их ночью чем-то закрашивали.

10. Вверх #39229
    User banned
    Цитата Сообщение от gleb_k Посмотреть сообщение
    У него светофор - он висит над "кирпичем" - горит всегда красным, стрелка в доп. секции показывает прямо и загорается одновременно с зеленым для Грушевского.

Сегодня уже видел эту же машину в работе - характерная вмятина на капоте
    вот как, не знал... чудный перекресток )

11. Вверх #39230
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Что разрешает тебе повернуть направо в этом месте?
    странный ты какой-то : по твоей "логике" у нас на каждом перекрестке должны висеть знаки 5.16 потому что ехать можно только если нужное тебе направление указано на знаке. Нет знака - стой и жди когда его установят. Я правильно тебя понимаю ?

12. Вверх #39231
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    странный ты какой-то : по твоей "логике" у нас на каждом перекрестке должны висеть знаки 5.16 потому что ехать можно только если нужное тебе направление указано на знаке. Нет знака - стой и жди когда его установят. Я правильно тебя понимаю ?
    Почему ты пытаешься что-то "понимать", вместо того, чтобы просто ответить на вопрос?
    Это не мне что-то указывает знак, 5.21, а значит тебе и отвечать - почему он указывает одно, а ты можешь сделать другое?

Ты пронес ахинею, вместо того, чтобы сказать "пардон, был неправ" - ты пытаешься выкручиваться, уже будучи припертым в углу.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

13. Вверх #39232
    Частый гость
    Прикольно... Так это же вы требовали 5.16 на всех перекрёстках города ))))) !!!!!
    Нас устраивает разметка 1.18, согласно которой там с правой полосы только направо!!!
    5.21 установлен для информирования об окончании доп полосы. Ранее стоит знак 5.20.
    5.21 скоро переставят и тогда хитрожопить вам уже хоть на этом перекрёстке не удастся

14. Вверх #39233
    Ви мине устали
    Не надо мешать все в кучу - ты за массивами текста маскируешь свою неспособность ответить на простой вопрос.
    Ты сам писал, что знак 5.21 тебе "указывает, какое действие мне нужно предпринять". На знаке стрелочка прямо с изломом и смещением. Стрелочки направо на знаке нет. Что разрешает тебе повернуть направо в этом месте?

Тебе уже год объясняют что 8.2 тут не работает, потому что знак не противоречит разметке.

С твоих слов.
    Я пока даже молчу, что знак 5.21 относится не к "Наказовим", а к "Інформаційно-вказівним", которые ничего не "указывают тебе", а "указывают на что-то"...
    Фиг с ним, я пока целиком стою на твоей теории - поясни только как стрелочка, которая указывает тебе ехать прямо подразумевает указание свернуть направо?

(Сливайся уже. Объяви, что ты в этом месте борешься с рукожопостью СМЭПа путем игнора разметки, как ты это делаешь на въезде в свой двор и этот вопрос закроется. Поскольку с точки зрения ПДД ты уже год несешь ахинею)
    Бываю на этом перекрестке, и до, и после установки 5.21. Чисто наблюдение- когда знак повесили, полузатертую стрелку не обновили. Если трактовать перекресток по- вашему, с учетом исторической стрелки, выходит примерно так: Предписываецца ехать из крайнего ряда направо, но ежели вы забили болт на это предписание, в дальнейшем хотя бы уступите дорогу соседнему ряду. Чисто по- одесски.
    Очень похожая история происходила на перекрестке МАрнаутская- Канатная. Пока в правом ряду еще была видна стрелка "Прямо", ГАИ стояли за углом и обилечивали, сколько могли. Когда стрелку, наконец, дождь смыл, гайцы исчезли и оказалось, что в светофоре даже есть фаза для поворота направо. Вот такие фантастические чЮдеса.

15. Вверх #39234
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Пр.Шевченко/Довженко с центра - можно поворачивать налево на Довженко? Там разрывы в двойной сплошной какие-то подозрительные, как-будто их ночью чем-то закрашивали.
    Есть тут знатоки ответить чайнику?

16. Вверх #39235
    Чёрти что и чёрти как

Если разрывы есть, то почему может быть нельзя поворачивать?

17. Вверх #39236
    С Шевченко налево можно, а с Довженко надо смотреть. Там много лет в плюще висел "только направо", не помню как сейчас. Есть/нету, видно/не видно.

18. Вверх #39237
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    С Шевченко налево можно, а с Довженко надо смотреть. Там много лет в плюще висел "только направо", не помню как сейчас. Есть/нету, видно/не видно.
    так и висит с Довженко. и его видно. вот только он старого образца
      Показать скрытый текст
    такой

и с Шевченко тоже нельзя. там освежили разметку когда последний раз - разрыв зарисовали

19. Вверх #39238
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение

и с Шевченко тоже нельзя. там освежили разметку когда последний раз - разрыв зарисовали
    Вредители. )))

20. Вверх #39239
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    У нас тут спор
    Чем отличается зеленая стрелка на картонке от зелей на допсекции когда основной красный
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

21. Вверх #39240
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    У нас тут спор
    Чем отличается зеленая стрелка на картонке от зелей на допсекции когда основной красный
    Допсекция ехать надо, картонка по желанию. )

Ответить в теме
Страница 1962 из 2153 ПерваяПервая ... 962 1462 1862 1912 1952 1960 1961 1962 1963 1964 1972 2012 2062 ... ПоследняяПоследняя