Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
спасибо за ссылки, очень смешные))) особо порадовала квартира в БП на втором этаже с видом на парковку и салатовым санузлом)) прям руки чешутся платить за такое 2000/м)) прикидывал реальную цену такого добра, думаю в районе 1300, ну максимум 1500 за метр, если кому-то подойдет этот, так сказать, стиль))
всем остальным придется «срубать до камня» и платить еще хотя бы 500 за метр, чтобы превратить эти милые образцы ремонтов нулевых во что-то вменяемое. Итоговый ценник будет неадекватный.
no money - no honey!
судя по фоткам интерьера и ценнику на хату, я понял кто заказал унитаз:
Из дворца, где родился Черчилль, украли золотой унитаз
вот ванная:
а вот унитаз:
они созданы друг для друга)))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
мой сон начинается с того, что за границей спрашиваю жестом у группы девушек, где тут ходит метро)
Да. Главный нюанс для меня - это окрестности. Стоит выйти в тот же "парк" - разруха, мусор, в тёмное время страшно. Куда-то дальше пешком - тротуаров толком нет, как пешеход чувствуешь себя очень неуютно. И так по всей Одессе... Как-то рассматривали не Белый Парус, а соседей, Руслан и Людмила, приехали посмотреть, увидела окрестности, расхотелось интересоваться дальше, даже внутри ни разу не были.
Так что, если бы какой-то Зе-проект действительно реализовался как толковый "новый город с нуля", мы были бы первыми в очереди на переезд. Но я не верю в такие вещи. Не будет толкового города.
Вы видимо были в диком парке возле Руслан и Людмилы.
В этом году парк выграл городской проект, там построили хорошее футбольное поле, посади 100+ сакур и ТД. Минус только, что он маленький, а пол фонтана туда приезжает (
pS в доме есть много интересных соседей, вот, например с первой парадной
![]()
Последний раз редактировалось Moneyfirst; 20.09.2019 в 12:39.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Социальные закладки