Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 176 из 232 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 4630
  1. Вверх #3501
    Частый гость Аватар для cepik
    Хочу выразить еще раз огромную благодарность за столько приятных слов здесь и в репке!!!!! Я очень рада, что писала этот отчет не зря и может кого-то он вдохновит хотя бы на мысль поехать в эти замечательные места!

2. Вверх #3502
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Шикарное путешествие ! Шикарные доломиты ! Одно из самых моих любимых мест ! Очень жаль что не смогли посетить и посмотреть Бергамо , может я предвзята потому что тут живу , но он намного красивее Вероны и такую активную девушку , которая впитывает глазами и сердцем все , я б с удовольствием поводила и показала бы все вокруг ! Будете в наших краях ещё - пишите !

3. Вверх #3503
    Частый гость Аватар для zuzu28
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Это был мой первый визит в горы, посему было много переживаний. На самом деле при большом желании можно найти очень много полезной информации относительно маршрутов, перемещений и др. в интернете - почитать на соответствующих форумах, в отчетах людей, которые там побывали.

По поводу заблудиться был момент переживаний. Вернее он у меня был в другой форме - учитывая, что я с техникой не очень дружу, а реальные карты, компас и мох на деревьях - для меня из области магии)))), то я боялась, что не смогу правильно ходить по маршрутам, уйду куда-то не туда и не увижу всей этой красоты))))) Как я психовала дома, устанавливая соответствующие приложения и пытаясь в них разобраться....это был кошмар... По итогу, на практике все оказалось намного легче. Популярные маршруты четко промаркированы и если быть внимательным и изучать попадающиеся столбики по пути - то все будет супер. Не очень приятный момент был тогда, когда маршрут проходит по нагромождению камней - нужно следить и ориентироваться за маркировкой на камнях, но когда налетает туча или облако- вы не видите ничего на расстоянии вытянутой руки, не говоря о 10 метрах вперед.
    Если внимательно рассмотрите фото на хостинге, увидите на камнях красно-белую маркировку краской - это и есть указатели верного пути. Но это в условиях нагромождения камней, где почти невозможно протоптать тропу.

Что касается навигации - самое безотказное приложение - maps.me всегда еду с ним во все свои поездки. Единственный его недостаток в горах - очень редко показывает нумерацию маршрутов, а для меня это важно - я не ходила куда глаза глядят, а точно составляла с какой на какую тропу хочу выйти. Самое лучшее приложение компас (кажется kompass.de, но могу ошибиться). Приложение платное, но там есть подробное описание абсолютно всех маршрутов, указание всех нюансов, нумерации и т.д. Естественно показывает где находишься, но для работы требует интернет(((( а он в горах на высоте очень нестабилен или его может не быть вовсе(((((( Не помню, но кажется есть английский интерфейс в нем.
    Огромное спасибо за столь увлекательное заочное путешествие! И, конечно же за вдохновение и энтузиазм для всех читателей! Искренне желаю дальнейшего покорения новых целей!

4. Вверх #3504
    Посетитель Аватар для marsha_
    Хочу выразить еще раз огромную благодарность за столько приятных слов здесь и в репке!!!!! Я очень рада, что писала этот отчет не зря и может кого-то он вдохновит хотя бы на мысль поехать в эти замечательные места!
    я второй день под впечатлением от фоток не любитель горного отдыха, но виды заворожили...надо подумать, может соберусь посмотрите все в живую.
    Спасибо!

5. Вверх #3505
    Новичок
    По возвращению в отель разыгралась гроза. Опять лил ливень с градом, во всю раздавались "взрывы" грома, от эха которых, казалось, содрогаются стены отеля. Но зато потом природа подарила еще одно чудо
    Нереальный рассказ, спасибо огромное. Начинаю планировать поезжу в Италию. Был там уже пару раз, но все по очень туристическим тропам. Ваша поездка радикально отличается от того, что я видел, это очень круто, вы большая молодчина.

6. Вверх #3506
    Частый гость Аватар для cepik
    Посмотреть что-то немного иное от типично туристического меня заставила Португалия. В марте этого года я делала вылазку туда и хотя по плану передвижений у меня маршрут был по проторенным дорогам, я старалась там меньше времени проводить в больших городах, а максимально делать вылазки в какие-то интересные места. И я была настолько поражена красотой природы, что "магия" больших городов для меня слегка померкла. В той поездке самые незначительные воспоминания были связаны с Лиссабоном и Порту, и не потому что они некрасивые, неинтересные и т.д. Нет! Они определенно заслуживают внимания и они прекрасны. Просто по сравнению с природой, и тем восторгом, который она мне подарила, все остальное смотрелось уже не так грандиозно. Поэтому по возвращении из той поездки я полностью изменила намеченный маршрут в Италию. И потом поняла, что это было правильное решение. А среди европейских стран меня пока более всего покорила Португалия(но я еще не так много всего видела) И на это нет никаких рациональных причин))) Просто восторг, однозначно вернусь туда еще, особенно хочу на островную ее часть.

7. Вверх #3507
    Patria Y Libertad
    А среди европейских стран меня пока более всего покорила Португалия(но я еще не так много всего видела) И на это нет никаких рациональных причин))) Просто восторг, однозначно вернусь туда еще, особенно хочу на островную ее часть.
    Да, Португалия очень-очень зацепила в свое время, да так крепко, что нам дали португальский годовой мультик, что было достаточно экзотично.
    Первый раз совместили Португалию и Андалусию, благо от Лиссабона до Севильи 600 км.
    В следующий португальский трип совместили Мадейру с Лиссабоном и Порту (ехали с ночёвкой через Обидуш, Монсанту и т. п.), достаточно органично получилось.
    Теперь (после безвиза) смотрим на Азоры.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

8. Вверх #3508
    Постоялец форума Аватар для stay
    А не могли бы вы в теме по Португалии рассказать про ваши осмотры природы, подумываю про неё и все интересно.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

9. Вверх #3509
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    А не могли бы вы в теме по Португалии рассказать про ваши осмотры природы, подумываю про неё и все интересно.
    Там есть отчёт, но автор не я
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #3510
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    В нашей стране можно планировать разве что за булочкой в ближайший супермаркет сходить. Готовится человек к поездке, жильё снимает, дорогу оплачивает, другие затраты несёт. И вдруг бац, у одесского аэропорта ремонт. Сегодня много самолётов из стран ЕС просто не смогли сесть, потому что это опасно, соответственно люди не улетели. А некоторые самолёты сели с большим трудом. И так будет продолжаться 2 месяца. Сможет ли приземлиться Эрнест и будут ли рейсы в Италию, тоже под вопросом.

11. Вверх #3511
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    В нашей стране можно планировать разве что за булочкой в ближайший супермаркет сходить. Готовится человек к поездке, жильё снимает, дорогу оплачивает, другие затраты несёт. И вдруг бац, у одесского аэропорта ремонт. Сегодня много самолётов из стран ЕС просто не смогли сесть, потому что это опасно, соответственно люди не улетели. А некоторые самолёты сели с большим трудом. И так будет продолжаться 2 месяца. Сможет ли приземлиться Эрнест и будут ли рейсы в Италию, тоже под вопросом.
    вы же завтра летите,да? все интересней и интересней..(((((
    смотрю онлайн табло, только на Вену рейс отменен. все остальные вроде по расписанию. Пусть всё у вас удачно сложится!
    Последний раз редактировалось IrissDN; 22.09.2019 в 01:28.

12. Вверх #3512
    User banned
    Правильньій подход к путешествиям! Если еще учесть, что большинство развлекательньіх заведений и организованньіх мероприятий проводится именно в небольших городках (к примеру яхт-клубьі на побережье, "дисней-ленд" на озере Гарда, фестивали сьіра, шоколада и др. продуктов и тематик...) - то только туда, подальше от больших городов!)

13. Вверх #3513
    http://culturemeter.od.ua/v-odesskom-aeroprtu-ne-smogly-77409-sest-tri-samoleta-77409/

����

14. Вверх #3514
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Народ, не разводите панику. Вчера отменено 3 рейса, сегодня один. Эрнест может отменять свои рейсы вообще без привязки к чему бы то ни было
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

15. Вверх #3515
    Частый гость Аватар для trener76
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Народ, не разводите панику... Эрнест может отменять свои рейсы вообще без привязки к чему бы то ни было
    Это внушает оптимизм, однозначно
    Mens sana in corpore sano

16. Вверх #3516
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от trener76 Посмотреть сообщение
    Для виборців Зе, відміна рейса взагалі не проблема.......................................... .....
    Мізки купляють в іншому відділі, чим квитки.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

17. Вверх #3517
    Частый гость Аватар для trener76
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Для виборців Зе, відміна рейса взагалі не проблема.......................................... .....
    Мізки купляють в іншому відділі, чим квитки.
    Вы явно темой ошиблись. Не нужно сюда тащить весь свой негатив с полит. помойки, здесь нормальные люди общаются.
    Mens sana in corpore sano

18. Вверх #3518
    Цитата Сообщение от trener76 Посмотреть сообщение
    Это точно)))
    Смотрю сегодня Эрнест вылетел,пусть так и будет!)

19. Вверх #3519
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от IrissDN Посмотреть сообщение
    Это точно)))
    Смотрю сегодня Эрнест вылетел,пусть так и будет!)
    Ой не говорите, я в субботу чуть не плакала. Долетели, в грозу попали. С ребенком сразу идите на паспортный контроль без очереди. Там очередь, как в Мавзолей. На контроле просили показать бронь отеля, обратный билет и деньги.

20. Вверх #3520
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Ой не говорите, я в субботу чуть не плакала. Долетели, в грозу попали. С ребенком сразу идите на паспортный контроль без очереди. Там очередь, как в Мавзолей. На контроле просили показать бронь отеля, обратный билет и деньги.
    С прилётом турбулентность сильная была??
    а если деньги на карте?открывать на мобильном показывать?
    Как погода?смотрю вроде 25 градусов..к тому моменту как мы прилетим показывает дождик

Ответить в теме
Страница 176 из 232 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права