Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4676 из 9342 ПерваяПервая ... 3676 4176 4576 4626 4666 4674 4675 4676 4677 4678 4686 4726 4776 5176 5676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,501 по 93,520 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #93501
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    1) Вы с Pablo, предположительно, ровесники
    2) Попробуйте съездить сейчас в Болгарию (не в Софию) или Румынию (южную, не Трансильванию). Про Сербию и Албанию вообще промолчим. Вы измените свое мнение о том, кто лучше и богаче живёт. Исключая фактор дорог. Дороги - да, у нас хуже всех.
    1 - если у Пабло стоит настоящий возраст, то он младше меня на 9 лет, поэтому в 91 году ему было всего 11 лет, то есть он в конце 90-х только окончил школу и что было в совке он без понятия
    2- допустим мы их только догнали Румынию и Болгарию
    но там есть Германия, Чехия и остальные
    Veni, vidi, vici

3. Вверх #93502
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    суды - зеленские и это зеленское правосудие.

а шо ты скажешь что лично тебе придется отвечать вместе с кибуцем коломойского за поджег дома гонтаревой?)))))))

а ты согласен ефремова кормить? а израильских пенсионеров?
    А посчитай примерно - во сколько обходятся троллефабрики "системе"?
    В итоге пересичные оплачивают даже это болото.
    Только это не проводит в "белых" ведомостях.
    Не больше 75 символов...

4. Вверх #93503
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    1 - если у Пабло стоит настоящий возраст, то он младше меня на 9 лет, поэтому в 91 году ему было всего 11 лет, то есть он в конце 90-х только окончил школу и что было в совке он без понятия
    Ну, если у тебя в профайле возраст настоящий, то как бы не совсем я младше тебя на 9 лет. Я бы даже сказал, совсем не младше

ЗЫ а насчет того, что было в совке, я вполне "в понятии" ). Может быть, у деток с неторопливым развитием и начинает формироваться мировосприятие в 11 лет, но при нормальном развитии это начинается несколько раньше )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #93504
    Не покидает форум Аватар для ядя
    я пишу не про 90-е то был 1985-1986
    кстати он не только шмотки привозил и еду тоже (просто мне ввиду возраста и убогости совковой легкой промышленности хотелось одеваться прилично , потому и сделала акцент на шмотках
    румынию я бы вообще во внимание не брала - цыгане и цыгане, хотя там чище и хорошие дороги
    ну а пока мы "доползем" до ЕС там только румыния и останется!
    В 1994-м бьіла в Русе (порт на Дунае) , София , Пловдив , Варна . Нишетьі не заметила , все работают , отдьіхают , ульібаются ... Магазиньі изобилуют, оптовьіе базьі кишат покупателями , не говоря уже о иноземньіх туристах на побережье .
    Много японских машин на дорогах .
    Приехала в Украину - капец полньій ... (

6. Вверх #93505
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, если у тебя в профайле возраст настоящий, то как бы не совсем я младше тебя на 9 лет. Я бы даже сказал, совсем не младше
    а он у меня есть в профиле? конечно модеру виднее возможно при регистрации я указала что попало - никто же не просили реальній
    я 1971 года
    Veni, vidi, vici

7. Вверх #93506
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    В 1994-м бьіла в Русе (порт на Дунае) , София , Пловдив , Варна . Нишетьі не заметила , все работают , отдьіхают , ульібаются ... Магазиньі изобилуют, оптовьіе базьі кишат покупателями , не говоря уже о иноземньіх туристах на побережье .
    Много японских машин на дорогах .
    Приехала в Украину - капец полньій ... (
    ну сейчас напишут шо то богатые города)
    Veni, vidi, vici

8. Вверх #93507
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    И только пеце-зомби не интересуются , куда нас не завел их кукловод ... )

А тьі опять сегодня не пришлаааа ...
    А я так ждал , надеялся и верииииил ... )
    https://uanews.international/index.php/archives/10829
    слушай, ну где ты там шаришься - это исключительно твои проблемы. во что ты там верил, не верил и кого ждал.
    Однако пытаться парировать в ответ эстонскому президенту ты навряд ли научишься. У него есть факты, у тебя только бурная фантазия.

9. Вверх #93508
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Тут без сомнения, мой массаж был о том, что ненужны никакие тысячи лет для того чтоб построить дороги и магазины, а вот для изменений в менталитете,необходимы годы и как можно большее количество людей должны попробовать поработать на барина за кордоном, понять как там все устроено и почему, почему нельзя на работе занимаются фигней и что-то такое когда тебя увольняют с работы, потому что так надо и ты ни в чем не виноват,но оптимизация расходов и жесткий капитализм не берет во внимание такие мелочи как жалко человека.
    Пусть попробуют понять, что без серьезной работы над своим развитием, ничего тебе кроме минимальной зарплаты не светит, что никакие качества родственные не заменять профессиональные, что каждый Божий день нужно бороться за свое место, если оно конечно привлекательное. Чем больше людей увидят Европу и поработают там, тем лучше.Полякам пришлось потерять три миллиона ,а может и больше народу, прежде чем появилась тенденция у уменьшению оттока населения, плюс те кто вернулся привезли в страну с собой новые знания и умения.Нас такое тоже ждет, это неизбежный процесс,у поляка есть Польша, у украинца пока есть Украина,которую никто не сделает лучше и комфортней вместо нас.То что сейчас происходит, наверное неизбежный этап в развитии.
    да
    вопрос в ощущении ответственности
    пока что основной проблемой я вижу тотальную инфантильность
    как показали выборы - сильно дохрена золушек в ожидании крёстной феи

10. Вверх #93509
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Посадить и отобрать, как в 1917 с надеждой, что именно такой подход и есть дорога к Светлому будущему, как завещал Великий Ленин!
    Пока пугают тем, что посадят попередников, то еще больше денег ручьем хлынет из страны на счастье чужих стран, как и не изменит такой подход ничего в стране.
    нет, не, что вы. у них уже проскальзывает мысль посадить соседа, который богаче, успешней и счастливей.
    Ну просто потому что сами в дерьме живут и хочется, чтобы другие из него не вылазили.
    Ну прямо эталонные представители россии на нашем форуме затесались.

11. Вверх #93510
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) внимательно наблюдает за ситуацией вокруг ПриватБанка и событиями, связанными с экс-главой Национального банка Украины Валерией Гонтаревой, сообщил вице-президент ЕБРР Алан Пию Источник:
    А чего там наблюдать - и так все понятно.
    Украиной руководит президент, ботающий по фене - "зуб даю", "чёрт"...
    Мы уже все это проходили - Янукович у нас тоже по фене ботал.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

12. Вверх #93511

ЗЫ а насчет того, что было в совке, я вполне "в понятии" ). Может быть, у деток с неторопливым развитием и начинает формироваться мировосприятие в 11 лет, но при нормальном развитии это начинается несколько раньше )
    ну да жалко в 1991 году не біло єтого форума ті бі дал жару всем) и не біл бі Кравчук презом)
    Veni, vidi, vici

13. Вверх #93512
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    моего раскулачили была у него конюшня он свихнулся на єтой почве и даже до пенсии не дожил(((((
    а могли и прямо возле конюшни хлопнуть кулачка, какая уж тут пенсия

14. Вверх #93513
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а могли и прямо возле конюшни хлопнуть кулачка, какая уж тут пенсия
    чем жизнь с постоянными головными болями лучше сразу (наверно) я этого прадеда не видела
    Veni, vidi, vici

15. Вверх #93514
    Примерно так же, как и Кодекс Грегориана к современной Италии
    Итальянцы довольно спокойно, как по мне, относятся к своему великому наследию, в том смысле, что эти цыгане не бьют себя поголовно пяткой в грудь, мол мы наследники Римской империи и прямые потомки великих Древних.

вон у греков, к примеру, заскоков на эту тему на порядок больше, мол мы эллины и потомки богов, а вы все быдло и варварская перхоть

16. Вверх #93515
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Почему Майдан?
    Есть мнение, что РФ вполне устроит всё по формуле, где Украина диктует, если не пройдет иначе.
    Спровоцируют ситуацию и подведут якобы к гражданской.
    если дураки ведутся на провокацию, значит они достойны ее последствий

17. Вверх #93516
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Последний год-полтора все телевидение,интернет был заполнен статьями всепропальщиков и откровенных пропагандистов, я уверен ,хотя доказательств не имею, поэтому это мое ИМХО,что все эти люди хорошо оплачивались ,возможно даже местными олигархами и всякими фондами с непонятным конечным бенефициаром. Народу промыли мозг очень крепко, практически убедили в том, что война продолжается,потому,это выгодно Порошенко и его корешам, что стоит только раскулачить всех олигархов и сразу мы станем жить как в ОМЕРИКЕ и тд и пт. В итоге, войну закончить не получается без полной капитуляции и отказа от претензий на Крым, олигархи тоже не будут раскулаченна даже совсем наоборот. Это же настолько очевидно, нужно быть слепым или просто троллем приплаченным.чтоб не видеть.Зеленского играют в темную, пока он поймет в чем дело,будет поздно.Я практически уверен, что он скрытый ватник, но все равно не за Россию. Так же я согласен с мнением одной из наших собеседниц, что сдача наших интересов привете к беде, сейчас народ занял выжидательную позицию.Но это не на долго.Увы.
    Вот небольшое расследование по интернету.Кто и что пишет:

Накануне парламентских выборов в Украине . Какие новые технологии освоили кандидаты.В этой избирательной кампании активно работали "ботофермы" Больше читайте здесь:

https://tsn.ua/ru/politika/nakanune-...o-1413450.html

18. Вверх #93517
    Частый гость
    ну сейчас напишут шо то богатые города)
    Это вообще не важно на самом деле, хорошо сейчас у них в гостинице в центре города не живет полторы калеки, как было в 96 году, они пошли вперед и приняли правильное решение.Теперь в НАТО и ЕС, мы жили приблизительно так же, в Одессе наверное было немного получше, но наша неопределенность и нерешительность привела к тому, что имеем. Сумасшедший сосед, решил что мы его собственность и можно немножко поубивать нас безнаказанно. Это никак нельзя просто забыть и все, не быть нам с ними вместе, по крайней мере в тех границах Украины, что сейчас. Россия сменила тактику, они поняли, что когда нас убивают и унижают, то только хуже становится им.Можно просто обмануть и запудрить мозги.Зеленскому запудрили, ведь он наверняка поверил в свои собственные messages про перестать стрелять, перестать наживутся на войне,Ротердам плюс, ему же в уши это надули и убедили пойти на выборы, а Порошенко так красиво по телевидению и интернету сделали причиной всех бед, что выиграть у него мог кто угодно , но россию не устраивал кто угодно типа Тимошенко, она не смотря на все свои скелеты в шкафу,далеко не дура и не имеет иллюзий на счет того, как остановить войну.Поэтому она эту тему особо не подымала, напирая на какой то новый курс, ну и не будь Зеленского ,сегодня она была бы президентом.Что не факт , было бы лучше для страны. Но по крайней мере предсказуемо. А сейчас все в шоке, парламент абсолютно не имеющий своего мнения, президент дилетант.Кто на самом деле стоит у руля?У вас есть ответы, а не догадки?Я до сих пор не пойму, может Коломойский, а может и не он? Какие вообще планы?Пока только вижу желание рубить бабла с народа, всякими нулевыми декларациями и обложением налогами.А как же зарплата учителю?Не получилось?

19. Вверх #93518
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    У большинства китайские телевизоры!!! )))))
    русских как раз дофига - те же самсунгов большинстве своем оттуда, все что у официалов - исключительно оттуда, словацкие - только серые

про то, что россиского там только лейба - опустим

20. Вверх #93519
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    русских как раз дофига - те же самсунгов большинстве своем оттуда, все что у официалов - исключительно оттуда, словацкие - только серые

про то, что россиского там только лейба - опустим
    Не всегда лейба, сборка тоже русская.

21. Вверх #93520
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Не всегда лейба, сборка тоже русская.
    ну я это и имел в виду - матрицу в корпус впихнули, лейбу прилепили, коробку заклеили

когда стал вопрос покупки телека, я с удивлением узнал что нельзя купить "белый" самсунг не российской сборки

Ответить в теме
Страница 4676 из 9342 ПерваяПервая ... 3676 4176 4576 4626 4666 4674 4675 4676 4677 4678 4686 4726 4776 5176 5676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права