Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4672 из 9342 ПерваяПервая ... 3672 4172 4572 4622 4662 4670 4671 4672 4673 4674 4682 4722 4772 5172 5672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,421 по 93,440 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #93421
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Украинская государственность оформилась в 1918-м, ещё до совка, как раз в то время, когда оформилась значительная часть европейских национальных государств после падения империй в результате Первой мировой войны. В состав СССР Украина вошла, как суверенное государство. И в Конституции 1977-го года каждая республика была прописана, как суверенное государство с правом свободного выхода из союза.
    это все на бумаге, на самом деле 70 лет под рашистким иго очень сказались
    только после 1991 года стало суверенное государство
    только вот не те правители(
    Veni, vidi, vici

3. Вверх #93422
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Украинская государственность оформилась в 1918-м, ещё до совка, как раз в то время, когда оформилась значительная часть европейских национальных государств после падения империй в результате Первой мировой войны. В состав СССР Украина вошла, как суверенное государство. И в Конституции 1977-го года каждая республика была прописана, как суверенное государство с правом свободного выхода из союза.
    Да-да , как же - помним попьітки уйти от совка стран Балтии и Кавказа ! ((
    Наше счастье , что Украина бьіла не в авангарде . А Конституция и тогда бьіла только на бумаге ...

4. Вверх #93423
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    А какие для тебя "те"?
    Ты хотела для постсоветского плебса президента Гавела или просто посвистеть?
    ПС.Я голосовал тогда за Чорновола, а ты? Если под стол пешком не ходила или была только в проекте.
    Последний раз редактировалось GR_; 19.09.2019 в 12:01.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

5. Вверх #93424
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    А какие для тебя "те"?
    Ты хотела для постсоветского плебса президента Гавела или просто посвистеть?
    свистит твоя жена (если имеется)
    ну что ждать от порохолизов - каков поп таков приход!
    а я вот Меркель хочу!
    Veni, vidi, vici

6. Вверх #93425
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Наше счастье , что Украина бьіла не в авангарде . А Конституция и тогда бьіла только на бумаге ...
    ну тут же все типа "по закону" то телевизором думают то совковой конституцией
    Veni, vidi, vici

7. Вверх #93426
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    а я вот Меркель хочу!

8. Вверх #93427
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    шо анжелка не нравится?
    Veni, vidi, vici

9. Вверх #93428
    Не покидает форум Аватар для GR_
    а я вот Меркель хочу!
    Бывшую гэдэровскую комсомолку? Не удивлен. Меркель правит в уже давно сложившийся политической системе, посмотрел бы на нее в условиях украинской политики.
    ПС.Хотеть не вредно.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

10. Вверх #93429
    СуперПабло
    Alfa-самец
    это все на бумаге, на самом деле 70 лет под рашистким иго очень сказались
    только после 1991 года стало суверенное государство
    Попытки "занизить возраст" государственности Украины - это и есть прямое способствование продолжению того самого "российского ига".
    А правители вполне соответствуют населению.
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    У нас сейчас ровно то же самое, что и у балтийских государств, и у Кавказа в период распада совка. Просто более приросшие части отваливаются дольше и болезненней.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #93430
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Бывшую гэдэровскую комсомолку? Не удивлен. Меркель правит в уже давно сложившийся политической системе, посмотрел бы на нее в условиях украинской политики.
    ПС.Хотеть не вредно.
    ну знаешь нам даже до гдр времен совка как до луні!
    Veni, vidi, vici

12. Вверх #93431
    Попытки "занизить возраст" государственности Украины - это и есть прямое способствование продолжению того самого "российского ига".

У нас сейчас ровно то же самое, что и у балтийский государств, и у Кавказа в период распада совка. Просто более приросшие части отваливаются дольше и болезненней.
    ой не надо на счет занизить
    еще раз ты не жил в совке в сознательном возрасте и тебе не понять
    Veni, vidi, vici

13. Вверх #93432
    шо анжелка не нравится?
    как политик или как женщина?

14. Вверх #93433
    Посетитель
    https://ovision.com.ua/zhizn-nalazhi.............«Суд решил отменить домашний арест и заменил его на личное обязательство…Это самая мягкая мера пресечения, мягче не существует. Фактически, человек просто обязуется являться в суд», — сообщил адвокат.

По его словам, c Ефремова снято обязательство носить электронный браслет слежения.

В то же время, остается обязательство сдать загранпаспорт.

Адвокат сказал, что процесс против экс-главы фракции ПР скоро перейдет в стадию изучения материалов защиты.

Мельников уверен, что его клиент будет оправдан судом в связи с отсутствие доказательств вины.

Защита Ефремова занимается привлечением к уголовной ответственности лиц, причастных к уголовному преследованию экс-депутата Рады.

Адвокат также допускает, что Ефремов подаст иск о возмещении морального и материального ущерба из-за содержания его под стражей более 3 лет.

15. Вверх #93434
    Частый гость
    не надо было спасать приват и да почему лерка в Лондоне? спасительница
    Не надо было, в Привате в основном пенсионеры и мелкие бизнесмены ,ну и торговля через интервент,точнее оплата.У меня нет счета в Привате и не будет, это шарашкина контора. Хотя и с очень развитой инфраструктурой.
    А бывший глава НАЦ БАНКА.доставила мне кучу неудобств в свое время ограничив выдачу валюты 500 долларами в неделю,но в тот момент это было ерундой по сравнению с тем.что могло нас ожидаться спокойно принял ситуацию и оказался прав, никуда деньги не делись.
    А Приват пришлось спасать, он слишком большой ,денег на покрытие убытков вкладчикам просто не нашлось бы в таком количестве. Мне трудно утверждать, так как я специалист в другой области,не финансовой .Это асе мои догадки и предположения.
    И вы зря так пренебрежительно пишете о женщине, бывшем главе нац банка - Лерка, это совсем вас не красит.У нее прекрасное образование и вела она себя на публике очень достойно, даже если она и виновата в чем-то,то на это есть суд.

16. Вверх #93435
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    как политик или как женщина?
    мы тут про политику)))))
    Veni, vidi, vici

17. Вверх #93436
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Не надо было, в Привате в основном пенсионеры и мелкие бизнесмены ,ну и торговля через интервент,точнее оплата.У меня нет счета в Привате и не будет, это шарашкина контора. Хотя и с очень развитой инфраструктурой.
    А бывший глава НАЦ БАНКА.доставила мне кучу неудобств в свое время ограничив выдачу валюты 500 долларами в неделю,но в тот момент это было ерундой по сравнению с тем.что могло нас ожидаться спокойно принял ситуацию и оказался прав, никуда деньги не делись.
    А Приват пришлось спасать, он слишком большой ,денег на покрытие убытков вкладчикам просто не нашлось бы в таком количестве. Мне трудно утверждать, так как я специалист в другой области,не финансовой .Это асе мои догадки и предположения.
    И вы зря так пренебрежительно пишете о женщине, бывшем главе нац банка - Лерка, это совсем вас не красит.У нее прекрасное образование и вела она себя на публике очень достойно, даже если она и виновата в чем-то,то на это есть суд.
    нет у нас суда
    еще одна трагедия (не побоюсь такого страшного слова)
    Veni, vidi, vici

18. Вверх #93437
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    независимой не біло
    Странно, а мой прадед погиб в 1922 году, когда независимую Украину захватывал ссср.

19. Вверх #93438
    Частый гость

У нас сейчас ровно то же самое, что и у балтийских государств, и у Кавказа в период распада совка. Просто более приросшие части отваливаются дольше и болезненней.

Прямо сорвал с языка, все в точку.Я помню как в россии пытались забавить прибалтийские республики отключением от энергоносителей, им крепко досталось в 90е годы.Повезло,что рашка тогда была слаба и бедна, нефть не стоила по 100 баксов.А сейчас деньги у них есть на покупку всех и вся.кроме своего народа, он безмолвствует,его бьют, а он молчит.Рабы,что с них взять

20. Вверх #93439
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Странно, а мой прадед погиб в 1922 году, когда независимую Украину захватывал ссср.
    жаль прадеда но я про оккупацию совком
    хотя после ига уже 28 лет прошло уже должны были бы восходить
    но никак((
    Veni, vidi, vici

21. Вверх #93440
    а ты не тем самым занимался, когда черту подвел под 1918м?

а как же славная Конституция Пилыпа Орлыка, Мазепа там, Хмельницкий и все такое? )))

Ответить в теме
Страница 4672 из 9342 ПерваяПервая ... 3672 4172 4572 4622 4662 4670 4671 4672 4673 4674 4682 4722 4772 5172 5672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права