Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4671 из 9342 ПерваяПервая ... 3671 4171 4571 4621 4661 4669 4670 4671 4672 4673 4681 4721 4771 5171 5671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,401 по 93,420 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #93401
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Думается мне шо в воздухе что то распылили......
    25-й кадр все знают
    Veni, vidi, vici

3. Вверх #93402
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    и только позеленевшие блаженные ничего не видят
    И только пеце-зомби не интересуются , куда нас не завел их кукловод ... )
    .В Брюсселе в Европейском Парламенте оппозиционные партии открыто говорят с трибун, что Брюссель и ЕС стали напоминать бывший СССР в манере своего управления 28 странами и путём выборов президентов в свои четыре управленческие структуры .
    Так же коснулись и написания европейских законов, никто не понимает, кто их создаёт, но после утверждения своими собственными , опять- таки, структурами изменить или поправить, или не принять их 28 стран не могут.
    Даже в политическом аспекте, теория открытых границ и принятия массового количества иммигрантов насаждается Брюсселем всем 28 странам и если , такие страны , как Польша или Венгрия отказываются от такой центральной политики Брюсселя, их президенты подвергаются тяжёлой критики, их называют националистами , крайне -правыми, чуть ли нацистами , а стране выставляются штрафы и прочие карательные , финансовые ограничения из Брюсселя.
    Про Брексит я вообще молчу, три года присходит тотальное унижение страны, его проголосовавшей и всяческие препоны не выйти из ЕС с выставленными 60 миллиардами «за развод» и попытками оставить страну в единой таможне ЕС со всеми ее законами распространяющимися на Британию.
    Другие спикеры в Европарламенте обращаются к современному ЕС, как к Европейской Империи.
    Понятно, что у Брюсселя чёткие планы на построение нового государства на территории Европы , Соединенные Штаты Европы, это их цель .
    Уже это будущее государство имеет централизованный орган управления в Брюсселе , свои войска, свой гимн, флаг, суд и валюту.
    А тьі опять сегодня не пришлаааа ...
    А я так ждал , надеялся и верииииил ... )
    https://uanews.international/index.php/archives/10829

4. Вверх #93403
    Частый гость
    Последний год-полтора все телевидение,интернет был заполнен статьями всепропальщиков и откровенных пропагандистов, я уверен ,хотя доказательств не имею, поэтому это мое ИМХО,что все эти люди хорошо оплачивались ,возможно даже местными олигархами и всякими фондами с непонятным конечным бенефициаром. Народу промыли мозг очень крепко, практически убедили в том, что война продолжается,потому,это выгодно Порошенко и его корешам, что стоит только раскулачить всех олигархов и сразу мы станем жить как в ОМЕРИКЕ и тд и пт. В итоге, войну закончить не получается без полной капитуляции и отказа от претензий на Крым, олигархи тоже не будут раскулаченна даже совсем наоборот. Это же настолько очевидно, нужно быть слепым или просто троллем приплаченным.чтоб не видеть.Зеленского играют в темную, пока он поймет в чем дело,будет поздно.Я практически уверен, что он скрытый ватник, но все равно не за Россию. Так же я согласен с мнением одной из наших собеседниц, что сдача наших интересов привете к беде, сейчас народ занял выжидательную позицию.Но это не на долго.Увы.

5. Вверх #93404
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Последний год-полтора все телевидение,интернет был заполнен статьями всепропальщиков и откровенных пропагандистов, я уверен ,хотя доказательств не имею, поэтому это мое ИМХО,что все эти люди хорошо оплачивались ,возможно даже местными олигархами и всякими фондами с непонятным конечным бенефициаром. Народу промыли мозг очень крепко, практически убедили в том, что война продолжается,потому,это выгодно Порошенко и его корешам, что стоит только раскулачить всех олигархов и сразу мы станем жить как в ОМЕРИКЕ и тд и пт. В итоге, войну закончить не получается без полной капитуляции и отказа от претензий на Крым, олигархи тоже не будут раскулаченна даже совсем наоборот. Это же настолько очевидно, нужно быть слепым или просто троллем приплаченным.чтоб не видеть.Зеленского играют в темную, пока он поймет в чем дело,будет поздно.Я практически уверен, что он скрытый ватник, но все равно не за Россию. Так же я согласен с мнением одной из наших собеседниц, что сдача наших интересов привете к беде, сейчас народ занял выжидательную позицию.Но это не на долго.Увы.
    а сейчас разве здесь целіми днями не звучит "все пропало"?
    Veni, vidi, vici

6. Вверх #93405
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    це звіт кабміна? чим оперує автор?
    з однієї сторони ти виглядаєш досить свідомим, а з іншої - немає слів.
    Знающие! Найдите пожалуйста отчет кабмина, видел даже в диаграммах по годам. С меня плюсы.

ПС.
    А щодо фото є якісь думки? Я навіть рекламний слоган придумав: УАЗ, якість підтвержена россійським військом і чотирирічним досвідом екстремальної експлуатації в Луганську і Донецьку.

7. Вверх #93406
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    что, опять Майдан?
    Путч!

8. Вверх #93407
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    кибуц коломойского после поджога дома гонтаревой совсем берега потерял.
    Политику банды Зеленского-Коломойского-Авакова можно описать одним словом - ХУЦПА
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

9. Вверх #93408
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Путч!
    ой какое слово..прям вспомнила 90-е
    біло уже
    Veni, vidi, vici

10. Вверх #93409
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ой какое слово..прям вспомнила 90-е
    біло уже
    В Украине еще не было.

11. Вверх #93410
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Побольше, бы таких людей,которые так трезво мыслят
    Любая власть для черни ненавистна

12. Вверх #93411
    В Украине еще не было.
    Украина родилась после того собітия
    Veni, vidi, vici

13. Вверх #93412
    Странно, а что до этого события Украины не было?
    Я так и знал, что врут историки.

14. Вверх #93413
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Что за чушь?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #93414
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Что за чушь?
    при совке біл только совок
    но ті не помнишь
    Veni, vidi, vici

16. Вверх #93415
    Странно, а что до этого события Украины не было?
    Я так и знал, что врут историки.
    независимой не біло
    Veni, vidi, vici

17. Вверх #93416
    Частый гость
    а сейчас разве здесь целіми днями не звучит "все пропало"?
    ,,Звучит, но это из серии- Что посеешь, то и пожнешь. Или буря-ветер.
    Я уже писал раньше, даже во время всех этих сложных пяти лет, чувство что мы делаем правильное дело и боремся как страна за свое будущее, не оставляло сомнений.Сейчас не понятно ,что происходит, если немного посмотреть шире на вещи.Нас теперь, кроме этих приплаченных демагогов и истеричек, еще и правительство плавно подводят к мысли, что сопротивление бесполезно,россия велика и нам не выжить. Проще сдатся на милость победителю и отказался от каких либо претензий. Какой то придурошный аналитик типа Романенко ,с умным видом называет страну банкротом не способной на самостоятельность, у него все упирается в деньги. И ему вторят поклонники ,среди которых как не странно, большинство за ЗЕ.по крайней мере по фейсбуку.
    Все очень грустно стало, пьяный угар победы проходит и оказывается, что все не так очевидно , военный сбор тоже как бы нужен, еще и малый бизнес оборзел совсем, Коломойский вообще прав и надо ним поступить правильно.Это все кончится плохо, если не остановятся во время. Пять ярдов уе влитых в спасение Привата, причем я так понимаю не наших, никто не простит за рубежом

18. Вверх #93417
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Путч!
    срочно надо прикупить себе беретик а-ля "барбудос"

19. Вверх #93418
    СуперПабло
    Alfa-самец
    при совке біл только совок
    но ті не помнишь
    Украинская государственность оформилась в 1918-м, ещё до совка, как раз в то время, когда оформилась значительная часть европейских национальных государств после падения империй в результате Первой мировой войны. В состав СССР Украина вошла, как суверенное государство. И в Конституции 1977-го года каждая республика была прописана, как суверенное государство с правом свободного выхода из союза.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #93419
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    при порохе украинская территория не оставлялась, украинский флаг в украинских поселках не снимался что бы не раздражать российских фашистов, и все вопросы за Украину в мире решали вместе с Украиной.
    Вот этого адепты вазелина и не могут простить Пете.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

21. Вверх #93420
    ,,Звучит, но это из серии- Что посеешь, то и пожнешь. Или буря-ветер.
    Я уже писал раньше, даже во время всех этих сложных пяти лет, чувство что мы делаем правильное дело и боремся как страна за свое будущее, не оставляло сомнений.Сейчас не понятно ,что происходит, если немного посмотреть шире на вещи.Нас теперь, кроме этих приплаченных демагогов и истеричек, еще и правительство плавно подводят к мысли, что сопротивление бесполезно,россия велика и нам не выжить. Проще сдатся на милость победителю и отказался от каких либо претензий. Какой то придурошный аналитик типа Романенко ,с умным видом называет страну банкротом не способной на самостоятельность, у него все упирается в деньги. И ему вторят поклонники ,среди которых как не странно, большинство за ЗЕ.по крайней мере по фейсбуку.
    Все очень грустно стало, пьяный угар победы проходит и оказывается, что все не так очевидно , военный сбор тоже как бы нужен, еще и малый бизнес оборзел совсем, Коломойский вообще прав и надо ним поступить правильно.Это все кончится плохо, если не остановятся во время. Пять ярдов уе влитых в спасение Привата, причем я так понимаю не наших, никто не простит за рубежом
    не надо было спасать приват и да почему лерка в Лондоне? спасительница
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 4671 из 9342 ПерваяПервая ... 3671 4171 4571 4621 4661 4669 4670 4671 4672 4673 4681 4721 4771 5171 5671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права