Сто мудрецов на эти все вопросы дали бы ответы. Много лжи, фальши, подмены понятий. Среди лжи вообще бессмысленно искать истину.
Сегодня день святого Михала, свергшего падшего в преисподнюю.
С праздником!!!
| ||
Тема: Петр Порошенко
Сто мудрецов на эти все вопросы дали бы ответы. Много лжи, фальши, подмены понятий. Среди лжи вообще бессмысленно искать истину.
Сегодня день святого Михала, свергшего падшего в преисподнюю.
С праздником!!!
Відповіді на ці питання можуть бути зовсім різними в залежності від політичних поглядів того, хто відповідає.
Щодо піратів - зається, весь світ вважає їх бандитами, навіть росія офіційно теж. Але я не здивують, якщо виявиться, що саме путін організовував ці піратські захоплення суден, щоб викликати нестабільність і відповідно ріст цін на нафту. Так само, як і останній теракт на нафтосховищах в Саудівській Аравії.
А Порошенко, наскільки мені відомо, в дитинстві мав прізвище Вальцман, а потім змінив на теперішнє. Ця процедура прописана в законодавстві. У чому проблема?
Ну во первых - не слышишь, а видишь! Если у тебя в мозгу слышны мои мысли (да ещё и моим голосом) - тут 2 варианта! )))))
А когда смотришь на возраст 58, и мультяшку Гену, то брачные игры богомолов остаются в силе??? )))))
Котик то реальный, а Гена вымышленный!!!
А про адепта какого-то мира - а как ты это определил? ))))))
Уважаемые друзья, информирую вас о том, что опасаясь ареста счетов и активов, Порошенко не только снял 34 миллиона долларов наличными в Международном инвестиционном банке, но ещё и прямо перед решением об аресте его активов, откуда-то владея тайной следствия, переоформил 115 тысяч квадратных метров недвижимости компании «Кузня на Рыбальском» на подконтрольное себе ТОВ «Буд - Реновация» ЕДРПОУ 42255930.
Эту сделку совершил киевский нотариус А.С.Литвин после того, как следователи обратились в возглавляемую на тот момент Луценко прокуратуру с ходатайством об аресте активов Порошенко.
В ближайшие дни мы не только инициируем новый арест этого переукраденного Порошенко имущества, но и уголовное производство о нарушении Порошенко тайны следствия, которое привело к временной потере этих активов. Чтоб не был такой хитроумный и одновременно наглый и тупой. А.Портнов
Мадам, так вы же самая что ни на есть заскорузлая ватница. У вас под подушкой лежит любовно отглаженный имперский триколор, а по ночам вы плотно зашториваете окна и вышиваете крестиком портреты ВВХ. Вы представительница того поколения, детство и беззаботное отрочество которого пришлись на последние годы СССР. Вы не успели столкнуться со взрослой жестокой действительностью при Советах, и вам кажется, что СССР был страной Лимонией, а то, что пришло после - страшное похмелье без пьянства накануне. Именно ваше поколение больше всех пишет слезливых комментов с воспоминаниями о прекрасной жизни с газировкой и мороженым. Вам кажется, что если бы СССР продолжался, продолжались бы и все прекрасности, которые были у вас в раннем пубертатном периоде. А мне, как вы удивительно точно обнаружили, 58 лет, и я успел познакомиться со всеми прелестями социалистического реализма. За моей спиной советское ПТУ, советский завод, Советская Армия, советский институт и снова Советская Армия. К возрасту 31 года я успел изучить все подлости и паскудства, свойственные нашему обществу (кроме тюрьмы, к счастью). То, что произошло после перестройки, вовсе не "важнейшая геополитическая катастрофа", как говорит ваш любимый ВВХ. Это вполне закономерное и, что хорошо, бескровное окончание существования империи. Так что привет вам от Гены, он уехал в Израиль.
Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.
В СРСР теж малювали карикатури на "клятих капіталістів", але це не допомогло.
Всуепереч прогнозві Маркса-Леніна, капіталізм не тільки не загнив, але і домігся визначних успіхів. Принаймні купівельна спроможність пересічного американця у кілька разів перевищувала спроможність совка при "розвинутому соціалізмі". Врешті решт СРСР розвалився. А зараз під "мудрим" керівництвом путіна почалося загнивання і в рашці - його правонаступнику.
Так що малюйте і далі цей непотріб, якщо життя вас нічому не вчить. А ще можна повісити в кутку іконку путіна і молитися на неї.![]()
Социальные закладки