Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4668 из 9342 ПерваяПервая ... 3668 4168 4568 4618 4658 4666 4667 4668 4669 4670 4678 4718 4768 5168 5668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,341 по 93,360 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #93341
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Отлично все сформулировано.
    Любые события можно сформулировать на нужный лад, как и любую войну в нужном свете показать.
    А сформулировано все не отлично, а по нужной пропаганде для ушей, которым такая пропаганда греет собственное сердце.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

3. Вверх #93342
    Не покидает форум
    Старобельский районный суд Луганской области 18 сентября отменил круглосуточный домашний арест бывшего председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова.

Теперь это мурло на очереди , чтобы грохнули)))

4. Вверх #93343
    Философ форума

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Любые события можно сформулировать на нужный лад, как и любую войну в нужном свете показать.
    А сформулировано все не отлично, а по нужной пропаганде для ушей, которым такая пропаганда греет собственное сердце.
    Это вы перекручиваете по своей программе.)) Чтобы представить свой ответ на нужный лад.))
    Цитата будет?
    Романенко - агент кремля - это просто анекдот. Меняйте методичку.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #93344
    Это вы перекручиваете по своей программе.)) Чтобы представить свой ответ на нужный лад.))
    Цитата будет?
    Романенко - агент кремля - это просто анекдот. Меняйте методичку.
    И без агентов своих старателей хватает, когда агенты рядом отдыхают.

6. Вверх #93345
    Частый гость
    Отлично все сформулировано.
    Позвольте полюбопытствовать что?Романенко конченый придурок,я на него был подписан в Фейсбуке и отписался еще год назад, не один я.Человек не конструктивен и витает в облаках, как и вы в прочем. Думаю он со своим институтом будущего остался без финансирования и не востребован, там такой бред написан в его программе.
    Мелкий человечешко,которого я ошибочно принял за личность.
    Но вы конечно читайте на здоровье и восхищайтесь.
    P.S В реальной жизни легких и простых решений нашей проблемы не существует, как и нет простого решения с энергоресурсами с России и торговлей с ней, ее ,торговлю, серьезно сократили, но никто не решится полностью закрыть, это пока не реально.Так же и с войной, это не в наших руках, решит путин завтра ее закончит и сразу все закончится, как и с заложниками вышло.Мы может только сопротивляться давлению на нас и усиливать свою оборону. А пока я вижу только сдачу национальных интересов и попытку решить проблему любым способом ,даже полностью неприемлемым с нашей стороны,россия не пойдет ни на одну уступку, особенно сейчас, когда у власти слабаки и неучи.

7. Вверх #93346
    Философ форума

И без агентов своих старателей хватает, когда агенты рядом отдыхают.
    Я знала, что это просто пустое и бездоказательное передергивание. С какой целью вы это делаете?

Про старателей вот вам верю. Чувствую, что вы в теме)).
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #93347
    А этот пост таки напоминает пропаганду. У Романенко есть выделенное? Процитируете?
    Пост его против Украины на благо РФ. Зачем ему что-то выделять.

9. Вверх #93348
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Хуже, чем агент. А пост его для тех, кто не любит свою родную землю и согласен с рос пропагандой, что если Украину создали Советы, то это значит, что такого государства нет и не было, как и украинского народа, а есть один народ, часть которого живет на территории образования, большая часть земель которого принадлежала Рос Империи (России).
    Ну не просто же так сам президент РФ еще с 2008 года завел эту пластинку?
    Уже было ясно к чему РФ клонит.
    Фига се, значит торговли с врагом не было? Реформы осуществили? Мертветчук сидит с кутузке?

И агент Романенков (думаю так пишется фамилия этого кремлевского ублюдка) не прав?

10. Вверх #93349
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от The Noir Посмотреть сообщение
    Смотрю с каждым разом, порохоботы все активнее и активнее. Значит все правильно делается.
    это аутотренинг стадо зеленых баранов?

правильно сделали что приняли законы с нарушением регламента, в том числе и закон о снятии о недоторканности депутатов?

так его портнов обжалует когда будет выгодно кибуцу коломойского, его специально так приняли.

правильно что отводят наши войска с украинских территорий?

правильно что обязали украинцев платить израильским пенсионерам?

правильно что кнопкодавят и смеются в лицо?

что правильно? что никто из зеленых человечков в ВР не прочитал ни одного закона за который проголосовали?

правильно что государство прослушивает тотально своих граждан?

а за депутатами ВР еще и следит наружкой?

что правильно? правильно что зеленские и коломойские сожгли дом гонтаревой?

вы стадо зеленых баранов крапка
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #93350
    Философ форума

Пост его против Украины на благо РФ. Зачем ему что-то выделять.
    Это ваши манипуляции. Очень мягко говоря. Фу. Неприятно это читать. А то, что вы используете такие приемы, я запомню. )))
    Хорошего дня!
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #93351
    Я знала, что это просто пустое и бездоказательное передергивание. С какой целью вы это делаете?

Про старателей вот вам верю. Чувствую, что вы в теме)).
    Вы с какой поддерживаете троляля для думающих телевизором?
    Однако, когда Тимошенко воровкой кто-то там называл, то Вы такую инфо с забора не принимали.

13. Вверх #93352
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    События подобного рода могут привести уже к большей крови. Не думали о том, что оружия на руках тьма тьмущая? Не думали о том, что эту власть могут смести за три дня, потом ввести военное положение, провести глобальную уже мобилизацию, когда на фронт отправят не только желающих, а всех подряд?
    вот тех кто подобное попробует провернуть как раз и сметут за три дня, даже до Ростова добежать не успеют

14. Вверх #93353
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Петики притворились слепыми, типа, не заметили мой пост #93421. Но я повторю новость. Ведь должна быть в ней зрада!

После переговоров ТКГ представитель РФ Грызлов заявил об угрозе срыва "нормандской встречи" https://censor.net.ua/news/3149279/p...skoyi_vstrechi
    Хроника одного Президента ...
    18.09.2019 г.

Все что озвучил сейчас Пристайко по Донбассу - это неуклюжая попытка обмануть Россию. Россия это поняла и отказалась от нормандского формата. Скорее всего нас ждет обострение на фронте.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #93354
    Это ваши манипуляции. Очень мягко говоря. Фу. Неприятно это читать. А то, что вы используете такие приемы, я запомню. )))
    Хорошего дня!
    Есть кнопка "игнор".

16. Вверх #93355
    Частый гость
    Пускай Романенко займется чем то полезными не знаю.Ремонтом сантехники, сварка.Сейчас критически не хватает людей рабочих профессий,балаболов -теоретиков,экспертов разных мастей больше чем в США.Если бы не фейсбук ,то я не знаю как они выживали бы.Кто нибудь задавался вопросом самому себе, на какие шиши эти люди живут?Кто оплачивает ихние расходы, машины,командировки за кодон,нормальную одежду?Они же не представляют никакой ценности ни для вас ни для меня.Посмотрите на этих людей во время интервью,они одеты в дорогую одежду не с рынка, я вам это гарантирую. Эти эксперты очень хорошо оплачены и не понятно кем и за что.
    Да, если вы не в курсе, то Романенко в раньше вполне себе был на светлой стороне, потом видимо ,что-то пошло не такса еще он развел столько вони когда на своей машине влетел в яму на дороге и его оштрафовали ,судя во всему за хамство ии превышение скорости, не важно.Засрал весь феску своим помятым колесом
    Пустышка он, паникер и все пропало.Ну как и многие тут.

17. Вверх #93356
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Аааааа , порохоботский шедевр сутрапораньше !
    Даже создание коллапса в Одессе перекрьітием важного участка дороги В БУДНИЙ ДЕНЬ затмлено ... )))

Оказьівается пециньі законьі писались не для того чтоб исполняться ! Воооот где собака закопана ! )))

все делалось что бы кибуц коломойского по ротердаму+ торговал углем с ОРДЛО которые каждый день убивают украинцев.

а адэпты мрази обосравшись по самую макушку, опять заводят новый цикл для обосрания.

российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #93357
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Зеленский не собирается на саммит НАТО в декабре

Зачем Зеленскому НАТО?
    Зеленский - человек смрадного "русского мира"
    Когда уже зелёный президент появится на публике со скромной Георгиевской ленточкой?

19. Вверх #93358
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    вот тех кто подобное попробует провернуть как раз и сметут за три дня, даже до Ростова добежать не успеют
    Пусть так, но крови прольется. Не забываем, что армия бывших окопников не мала.
    Все может быть при такой ситуации, когда кому-то может прийти в голову организовать что-то против власти.

20. Вверх #93359
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    все делалось что бы кибуц коломойского по ротердаму+ торговал углем с ОРДЛО которые каждый день убивают украинцев.

а адэпты мрази обосравшись по самую макушку, опять заводят новый цикл для обосрания.

А можно пруф? А то где то видел новость, что ахметов по всему миру ищет уголь для закупок, потому что россия ему, его же уголь не продает.
    Влт уже полгода как, так совпало, что при президенте Зеленском это случилось.

21. Вверх #93360
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение

Похоже становится понятно у кого эти борцуны бабло слизывали.

Ответить в теме
Страница 4668 из 9342 ПерваяПервая ... 3668 4168 4568 4618 4658 4666 4667 4668 4669 4670 4678 4718 4768 5168 5668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права