На Глушко в районе 7 ст. Люстдорфской вода вчера пропала в 22.05. Машинка не достирала. Инфокс уроды сранные
| ||
Тема: Отключение холодной воды
На Глушко в районе 7 ст. Люстдорфской вода вчера пропала в 22.05. Машинка не достирала. Инфокс уроды сранные
Русофоб.
да просто вообще уже издеваются над людьми, у них же есть резервная ветка для подачи воды со времен СССР, они ее что, оптимизировали на металл. А вы теперь лохи сидите без воды сутки, зато какой-то мудак себе новый дом построил. Власть вас держит за терпил, а я вижу особо никто и не возмущается, ну терпите. все довольны вроде, дерут такие тарифы, ничего особо не вкладывая
Последний раз редактировалось 1oleg1_; 19.09.2019 в 07:38.
Сегедская - с 19 - напор ослабел, а в 22 выключили.
А разве на сайте инфокса не должна быть информация об отключении? А то зашла и вижу «нет актуальных ремонтов»
На Генуэзской вода все еще есть
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Имеется информация--https://infoxvod.com.ua/uk/information/2019_09_10_opoveschenie_09_18-19_2019
им некогда заполнять таблицу , все на ремонте ))А разве на сайте инфокса не должна быть информация об отключении? А то зашла и вижу «нет актуальных ремонтов»
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
На пр-те Шевченко в Климовском доме есть вода,а у нас на Таирова даже не хрюкает краник.![]()
Источник: grad.uaФилиал «Инфоксводоканал» обеспечивает по заявкам лечебных заведений подвоз воды, точки раздачи воды населению сейчас отрабатываются нашими специалистами совместно с соответствующими подразделениями горсовета и ближайшее время информация после согласования будет озвучена.
Кто-нибудь знает, есть уже информация об этих "точках"? Или потом сообщат, дня через два?![]()
а вам провода летать не мешают?
в теме аварий кто то выставлял список мест дислокации водовозов )
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
я утром видела водовозку возле рынка "Людмила" на Глушко.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Ремонт водовода на Люстдорфской: за ночь сделали больше половины работы
Думская
У меня возникли вопросы: эти голубенькие задвижки - пластиковые? Долговечные? и -- в водопроводной трубе мусор!! это пьем?
А что за ХР - Христос родился, хорошая работа или наоборот?
![]()
Социальные закладки